Автосалон Автомобилиум отзывы


Информация автосалона «Автомобилиум»
Адрес: г. Краснодар, Старокубанская улица 122/1
Телефон: +7 (861) 205-62-07
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.automobilium.ru
Почта: info@automobilium.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 308, рейтинг: 1,68 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомобилиум отзывы: 22 комментария

  1. На сайте пишут про 15 банков-партнёров, по телефону говорят всё по той же методичке. Оказывается, то кредит мне рассматривали только три банка! И это все, с кем сотрудничает автосалон автомобилиум! Реально у них нет того количества банков партнёров, которое они обещают! И все три банка мне кредит оформили под 20% годовых. Естественно мне такой процент по кредиту не нужен был. Да ещё и каско было обязательным. Я был в шоке. потому что к такому обману не был готов. Отказался от всего в итоге!

  2. В автомобилиум приехал по договорённости на осмотр подержанного автомобиля Skoda Rapid 2016 года выпуска. По заверениям сотрудников автосалона у автомобиля была небольшая проходимость, минимальный пробег . Однако после того как я проверил тачку, я сразу понял что это неликвид . У двигателя была неправильная компрессия , но меня хотели переубедить в обратном , поэтому всеми силами навязывали эту тачку!

  3. Мне предложили подержанную ладу весту, которая была у них в наличии якобы в очень хорошем состоянии. По факту у автомобиля было не самое лучшее состояние, потому что машина была рабочей, работала на фирму, была под юр.лицом и явно пробег был больше, чем на одометре. Но в салоне автомобилиум менеджеры очень остро отреагировали на мои доводы, сказав, что я бы сначала научился разбираться в автомобилях, а потом уже умничал. Их хамство меня убедило окончательно в отказе от покупки!

  4. Я не понимаю бл*ть, откуда у менеджеров салона автомобилиум столько ненависти по отношению к клиентам? Они просто пытались меня опрокинуть и к тому же ещё и врали и хамили потом! Говорили мне про выгодный кредит по госпрограмме на ладу весту. Только при покупке лады весты я увидел в договоре процент 20% годовых и мне ещё и сказали, что если я не соглашусь на такой процент, то они мне выпишут неустойку! и банки больше со мной сотрудничать не будут! не повёлся на этот шантаж и уехал ни с чем!

  5. Ужасный автосалон автомобилиум, потому что шевроле каптива подержанная была мне обещана в идеальном состоянии, а получил я отвратительное состояние! Просто потому что у них нет нормальных специалистов, которые могли бы как следует осмотреть и оценить автомобиль! Убедили меня в том, что машина у них проверялась несколькими экспертами. Показали диагностический лист со всеми их выводами. Итого: показания толщиномера — лживые, состояние двигателя — ужасное, коробка — пинается. Вот и всё моё заключение!

  6. Я до последнего сомневался, что на сайте автосалона автомобилиум, точнее в самом автосалоне реально продают машины на 100-150 тысяч дешевле чем у официального дилера. Когда выбрал Киа Пиканто, позвонил, попросил менеджера прислать документы которые реально подтверждают бронирование автомобиля , но в ответ получил отказ , всё потому, что в реальности данный автомобиль продавали на 250.000 дороже!

  7. Хочу рассказать про фольксваген пассат, который я тут на свою беду купил! Проблемы возникли на второй же день, машина стала троить и плохо тянуть. Я еле доехал в салон автомобилиум, чтобы они посмотрели. И оказалось, что вся гарантия, которая была на б/у автомобиль — она была лишь на словах! Просто ах*ел, когда они сказали, что это я что-то с машиной напортачил и они смотреть не будут даже, потому что у них всё с автомобилем отлично было! Пи*дец! В итоге уехал. Поменяли в сервисе свечи — всё прошло!

  8. Когда покупал в Автомобилиум свой Рено Сандеро, то заказывал установку дополнительной защиты и обработку антикором. К тому же просил правильно настроить сигнализацию. Оказалось, что в этом салоне такие услуг стоят намного дешевле, чем в любом сервисе. Когда проверял работу, то стал больше доверять сотрудника. Все сделали качественно. На выходе предоставили кучу подарков. Салон неплохой, без сомнений рекомендую.

  9. Просто конченый ара-салон, в котором если покупаете автомобиль, но внимательно его проверяйте по кузову, потому что в автосалоне автомобилиум любят продавать битые автомобили! На территории их автосалона есть сервис, который осуществляет кузовной ремонт битых автомобилей! Покупать тут автомобиль ни в коем случае не стоит, потому что они все «восстановленные» автомобили впаривают своим клиентам! Мошенники, что тут скажешь! Я решил покинуть автосалон после того как проверив фольксваген поло седан я увидел, что автомобиль был сильно битым! Развод!

  10. Обслуживанием в Автомобилиум могу только хвастаться знакомым. В этом салоне не просто уважительно к клиентам относятся, а действительно оказывают любую помощь. Приезжал покупать авто своему отцу. Человек привередлив. Просто достал менеджера с осмотром каждой Нивы. Тот не просто ему потакал, а предоставил на каждой тест-драйв. Очень ему благодарен, а салон считаю лучшим.

  11. В салон автомобилиум на прошлой неделе приезжал со своим братом, потому как я хотел купить подержанный Hyundai Solaris за 600.000. Реакция менеджера нам была неясна после того, как мы попросили толщиномером проверить автомобиль . Он аж весь слюной изашелся, но не дал нам этого сделать! Попросил компьютерную диагностику , менеджер в туалете спрятался . Мы долго смеялись, после чего уехали.

  12. С кредитование в Автомобилиум действительно отлично обстоят дела. Я тут покупал в кредит свой Форд Мондео. Перед этим в трех салонах не мог получить гос программу, а тут мне одобрили ее за пол часа. Когда пришел на оформление, у меня уже документы были подготовлены, даже график выплат уже распечатали. Сотрудники объяснили все особенности программы, предоставили все скидки и подарки. Салон достойный.

  13. Продавал в Автомобилиум уже две тачки по программе трейд-ина. В этот раз продал Шевроле супруги. Всегда отличная сделка выходит в этой конторе. И оценка тут достаточно высока. У меня даже получше, чем рыночная вышла. Перед оценкой сначала делают компьютерную диагностику, все данные указывают честно, без хитростей. Готовят тачку к продаже сотрудники салона. Я просто в восторге.

  14. Хотел Хендай Солярис 2017 года с небольшим пробегом приобрести в Автомобилиум. Сказали по телефону, что хозяин ее продал салону, потому как купил себе более дорогой автомобиль. Это чистой воды вранье!!! Продал он Хендай Солярис, потому что тачка была в аварии. Фото в инете нашел, а тут мне просто лапшу на уши вешали, мол и реальный пробег имеет и техническая часть на уровне!

  15. Недавно в Автомобилиум купил Фольксваген Поло с уже установленным доп оборудованием. Специально такой не искал, просто попался на глаза. Оказалось, что кто-то заказ для себя, но не оплатил. Осмотрел автомобиль и был доволен. Все допы работали безупречно, грамотно настроены и по стоимости были намного ниже, чем в любом магазине. Сразу видно грамотный подход. В этом салоне можно доверять сотрудникам.

  16. Когда окупал в Автомобилиум свой Киа Соул, то автомобиль был с большим пробегом. Тачка 14 года. Удивило, что при оформлении мне вручили гарантийное обслуживание от салона на год. Я даже не подозревал о такой услуги, тем более бесплатно. Что самое приятное, по этой гарантии мне без проблем заменили стартер в тачке. Честно говоря, лучше обслуживания пока не встречал.

  17. В Автомобилиум отличная скидка на утилизации. Я сдавал недавно свой Москвич. Давно собирался использовать его для скидки, но все никак не мог салон выбрать. Здесь же предоставляют скидку совсем как на трейд-ин. Получил 50 тысяч на новую Ладу Веста, к тому же попал под акцию. Автомобиль достался очень выгодно, взял тачку с 75 тысячами скидки. В добавок вручили подарки. Советую присмотреться к этому салону.

  18. Купил в Автомобилиум арестованную тачку. В первый раз в жизни попал в такие приключения. Вот это развод. Приобрел в этой шараги Ауди 18 года. Тачку даже оформили и застраховали. Потом поехал на учет ставить, а там меня сотрудники дпс и порадовали. Запрет на регистрационные действия уже пол года висит, а мне эту тачку в салоне вперли. Кошмарная шарага, лучше вообще сюда не соваться.

  19. В Автомобилиум брал свой Шевроле Траверс покупал под заказ. Остался доволен, даже очень. Здесь выгодные условия. По договору внес 10% предоплаты. Оказалось, что на клиента нет никаких придуманных штрафов. Авто мне пригнали на пятый день, хотя могли по договору и 2 недели затягивать. Каждый день мне звонили сотрудники и ставили в известность о том, где автомобиль на данный момент. Все прошло спокойно, салон рекомендую.

  20. Забронировал на сайте Автомобилиум свой Форд Куга в черном цвете. Давно присматривал именно этот авто и мне было все равно, где его покупать. Только после покупки в этом салоне решил теперь постоянно обслуживаться только здесь. Когда приехал, была подготовлена не только тачка, но и договор уже был полностью напечатан. Мне оставалось только осматривать автомобиль. Что приятно, сделали скидку и полностью компенсировали все расходы на поездку.

  21. Покупал в Автомобилиум свой Рено Сандеро уже с приличным пробегом. При осмотре авто сильно переживал, что не замечу какой-нибудь косяк. Но в этом салоне действительно грамотно подходят к продаже подержанных авто. Менеджер мне сразу принес все документы с диагностики и сервисную книжку. Оставалось только проверить. Четкая работа, все просто и надеждно.

  22. Задача менеджера салона Автомобилиум заставить клиента любыми путями приобрести авто не за наличный расчёт, а в кредит. Выбрал Hyundai Creta за 800.000 , собрался брать кредит, но когда прочитал условия договора ах..ел от тех условий, которые диктует автосалон! У конторы получается 200% прибыль, потому как кредит они предоставляют под 25% годовых! Ужас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.