Автосалон Автопарк 42 отзывы


Информация автосалона «Автопарк42»
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (3842) 49-46-70
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.avtopark42.ru
Почта: info@avtopark42.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автопарк 42 отзывы: 4 комментария

  1. Хотел в Автопарк 42 поставить свой Хендай Солярис на трейд-ин. Ни разу не был в этом салоне, поэтому решил новый автомобиль не подбирать, а дождаться полной диагностики и оценки. И не зря! Оценили крайне низко. Тут ни о какой рыночной стоимости речь вообще не идет. Менеджер сказал, что учитывают и скидку на новый авто, и комиссия салона. А после продажи еще и предпродажную подготовку вычитают. Не советую такую контору.

  2. Кроме того что автосалон автопарк 42 заманивает людей враньем, больше и добавить то нечего! Ну если у них в наличии 2 десятка автомобилей, но извините. там и цены огого!!! причем что большая часть автомобилей в максимальной комплектации! Так что я не советовал бы тратить время на них, лучше почитайте отзывы прежде чем поехать в салон, я сам жалею что не прочитал их…

  3. В автосалоне автопарк 42 мне пообещали предоставить подержанный церато в отличной комплектации. Сказали, что машина в очень хорошем состоянии. Я приезжаю смотреть автомобиль и оказывается, что он находится в максимально убогом состоянии! Машина явно со скрученным пробегом и почему-то в автосалоне автопарк 42 они мне наотрез отказывались показывать документы! Автопарк 42 — это мошенники! Как можно было вообще так наврать, что автомобиль в хорошем состоянии? Проехался зря! Машина убитая, документов на неё не показывают!

  4. Не тратьте свое время на эту компанию! Автопарк 42 даже назвать автосалоном весьма сложно, так как выбора у них нет абсолютно. Обещанной Киа Пиканто по телефону не было вообще, хотя вроде машина не такая уже и редкая. Вместо нее менеджер начал предлагать мне какую-то ладу с пробегом. Жесть просто! А после моего заявления, что данный вариант мне не интересен, начал предлагать внести залог и нужну. машину типа привезут. От такого тоже варианта отказался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.