Автосалон Автосфера отзывы


Информация автосалона «Автосфера»
Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35А
Телефон: +7 (391) 986-74-89
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.avtocfera.ru
Почта: info@avtocfera.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автосфера отзывы: 10 комментариев

  1. Вот если бы схожие салоны закрыли, не было бы соблазна в отношении «выигрышных кредитов». В салоне Автосфера не было авто, заказанного мной по телефону. Я потратил много денег на дорогу, так как ехал из соседнего города. Я даже готов был извинить менегера за это, когда на площадке обнаружил один увлекательный вариант. История началась с кредитом под 30% годовых взамен обещанных 4.5%!! Всё закончилось тем, что я ничего не приобрел.

  2. В Автосфера продают автомобили, снятые с гарантийного обслуживания изготовителем. Может производственный брак, а может попросту повредили во время доставки. Причем, менеджеры салона про эти косяки не заикаются. Я чуть не приобрел в этой шараге Киа Селтос, уже были на оформлении, когда мне предложили гарантию приобрести за сто двадцать тысяч в год. Я чуть в обморок не свалился. Здесь все и понял. Страшные ощущения, чудом развода избежал.

  3. Мне в Автосфера подарить каско в подарок обещали. Я обрадовался, что не нужно будет покупать страховку за собственные денежные средства, потому что в Автосфера её продают с порядочной наценкой. Но не тут то было! Основным критерием передачи каско в подарок было то, что я обязан купить каско на два года! А на третий уже будет в подарок! Таким образом салон заставили меня взять каско на весь срок сотрудничества с банком! И по стоимости накручивают по полной программе, уроды.

  4. Никакой выгоды не ждите от приобретения авто в Автосфера! Если они и делают скидку, то скидка эта не просто так! На Дастер делали хорошую скидку, врали просто акции, поэтому и скидка! А почему тогда у автомашины весь капот в шпаклёвке и крылья? Сотрудники Автосфера хотели воспрепятствовать, дабы я проверял автомобиль толщиномером! Это просто аферисты, которые продают битые новые автомобили и не говорят, за что дают скидку!

  5. Привык всегда внимательно читать любые документы, поэтому покупая автомобиль солярис в автосалоне Автосфера, я внимательно изучил договор на заявку автомобиля, от корки до корки. В этом договоре на каждой странице было прописано совсем не то, очём мне распалялись сотрудники автосалона. Я собирался в этом салоне купить именно новый автомобиль, но менеджер мне заявил, что я должен внести полную стоимость иначе они отказываются со мной что-то обсуждать. Хотел написать на них в прокуратуру, но стало жалко своё время.

  6. Тут работают лохотронщики, которые по началу обещают отличные цены и лучшие варианты кредитования под низкий процент а на деле когда я у них кредитоваться захотел мне ни одна заявка не пришла с процентом меньше 15% годовых!!!!! Так что не верьте им никогда и ни в чем. У них и цены на сайте взяты с потолка, чисто сбил 30% цены, приедите увидите реальную стоимость машины и аху**те!!!!! Очень не рекомендую к ним обращаться!!! Обуют в лапти и по миру вас пустят эти пи**пы!!!!

  7. Вы зачем предлагали мне приехать за рено логаном в салон автосфера. Оказалось, что посмотреть автомобиль в салоне автосфера никак нельзя! Менеджер сказал, что посмотреть автомобили тут можно будет только после предоплаты за автомобиль! Я естественно послал мошенников салона автосфера! Зачем было мне рассказывать тут, что автомобили все есть в наличии и что без проблем их можно посмотреть, когда это не так?! Я был в шоке с такого наглого обмана!

  8. Мне предлагали тут кредит под 11% годовых. Я как раз приехал и отозвался на их выгодное предложение! Оказывается, что это выгодное предложение действует только на тех клиентов, которые подпадают под госпрограмму! А я не попадаю под неё! Менеджер стал мне доказывать, что они посодействуют, чтобы мне именно под госпрограмму оформили кредит! Никакой госпрограммы тут не было! автосфера — кидалово! Оформили под 25% годовых! Отказался конечно же!

  9. Мне предложили рено каптюр с пробегом в 120 тысяч километров. Оказывается, что пробег автомобиля был скручен! у автомобиля пробег был в 250 тысяч километров! Это капец полнейший! Что за жесть? Я поругался с менеджером, потому что мне нужен был автомобиль с пробегом 120 тысяч! А я по базам нашёл 250 тысяч км! Тогда менеджер мне начал хамить, за то что я якобы проверяю автомобиль по базам! И по их мнению — это неправильно! Вы мне ещё условия будете ставить как проверять автомобиль?!

  10. В Автосфера вынуждают покупать фальшивые гарантии на машины с пробегом. Не советую тут соглашаться на излишние услуги. Когда брал в данном салоне Рено Каптур ,меня просто заставили гарантию купить, не было никаких условий отказаться, так как часть денег за автомобиль уже внес.В автосервисе салона по этому договору обслуживать отказываются, даже скидку не делают. Получается, что салон меня нагрел на 42 тысячи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.