Auto Status (Авто Статус) logo

Автосалон Auto Status (Авто Статус) отзывы

Информация автосалона Auto Status (Авто Статус)
Адрес: г. Москва, Ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 2б
Телефон: 8 (800) 500 94 38 , 8 (495) 120 79 38 , 8 (495) 120 79 48
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: http://carcenter-msk.ru/

(Оценок: 15, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Auto Status (Авто Статус) отзывы: 15 комментариев

  1. Меня этот Авто Статус развел на 240 тыс рублей. Перед тем как ехать в это логово обманщиков, надо было отзывы почитать. Меня поимели, теперь не знаю как вернуть свои деньги.

  2. Выбор вообще никакой у них. Заявляют что они официалы, на самом деле простые на*баторы. Машины у них есть которые были восстановлены после аварии. Не видитесь на их низкие цены и подарки.

  3. Мне лично автосалон понравился. Скидку сделали и в подарок дали навигатор.

  4. Присмотрел у них на сайте Дастер. Позвонил в Авто Статус, консультанты подтвердили, что автомобиль в наличии. Я хотел забронировать его, но нужно было давать преоплату. Я побоялся, в итоге не забронировал. На следующий день поехал к ним в автосалон, чтоб посмотреть машину. Приехав сюда, я дико удивился. Цена на машину, не была такой, как заявляют на сайте и сами менеджеры по телефону. Цена на Дастер была выше указанной на 120 000. Сразу понятно это - МОШЕННИКИ!

  5. Ужасный автосалон. Черный - дилер. Не доверяйтесь этому автосалону. Они обманывают людей на деньги! Объезжайте его.

  6. спасибо всем, не поеду

  7. Сколько людей столько и мнений, мое мнение такое , что в автосалон автостатус луче не приезжать, считайте его каким хотите предвзятым или объективным но факт остается фактом, тут нае***ют!!

  8. Пид*рги они, гребаный автостатус на 26 Бакинских Комиссаров. Развод на деньги. Сначала подписывается договор на оплату авто, потом пихают договор купли-продажи с ценой на порядок больше... Говорят, что обязаны его подписать. Другого пути нет. Что нужно, уже подписали. В случае отказа их юристы отсудят порядка 30% от суммы, указанной в договоре. После промывания мозгов и запугивания предлагают выход из ситуации, на оплаченную сумму можно купить Б.у. автомобиль у них (пытаются втюхать ведро с болтами за супер дорого). Разводилы... Договор от ООО Дьюлайн, Генеральный директор Карякина Яна Владимировна (наверное мертвые души). Для заинтересованных лиц: ИНН/КПП 7702402480/7702001001, юр. Адрес Москва, ул. Рождественка д.5/7, стр.2, офис 5. Я уверен, что это не единственное Юр. лицо, через которое эти нехорошие люди разводят на деньги.

  9. ЛОХОТРОН!!!Продержали нас 8 часов,взяли прелоплату а потом заперли в комнате и застявляли подписывать документы.90-е прям.Мы звонили в полицию и видимо это их напугало .Деньги вернули!!!Люди будьте бдительнее

  10. Такие ублю*ки что слов нет, обещнулись привезти со склада машину за два часа, мы честно их прождали, хотя время поджимало, вечером планировали обратно выезжать на новой машине, сутки ехали на старенькой в Москву боялись не доехать, хотели в автостатусе обменять по программе трейд-ин , промурыжили нас там полдня потом привезли машину она на 189 твсяч дороже стала, плюс кредит прцент вырос почти в два раза, еще нашу машина за копейки оценили, в итоге переплаты почти на 600 тысяч, еще и нашей машины еле хватало на первый взнос....мошенники!!!Лохотронщики!!! Твари!!!! Так только их и называть этим сволочей из автостатуса, а как они мне сладко пели вы дажене представляете!!!Какие условия предлагали, все это обман и лапша на уши!!

  11. Мне вообще предложили оплатить ,а потом подождать часик,пока машину не привезут."Потом увидете,какую хорошую машину вы купили"-пел мне менеджер кавказской национальности.Лохотрон!

  12. Пи*арятник. Е*ать вас в жопу раскаленой качергой

  13. Настолько беспонтовый автосалон что даже описывать все приключения неохота, просто предупреждаю честных граждан что делать туда нечего и не стоит даже туда заезжать!!!!

  14. В автосалоне авто статус предлагали автомобиль за 430 тысяч, когда приехал менеджер подвел к машине, ценника нет, спросил по чем же авто тогда? Менеджер назвал цену в районе 700 тысяч, суказал сделает скидку тысяч 30, смешно бля..ь !!! Накинул почти 300 тысяч и скинул 30 ну спасибо дорогой век твоей доброты не забуду потом догоню и еще раз не забуду!!

  15. Мне автосалон авто-статус совершенно не подошел, очень у них уж высокая ставка по кредиту, да и скидки минимальные, сравнил с рыночными ценами убедился в том что перекущики так как машины на 200 тысяч в среднем дороже, менеджеры сплошь нерусские, хамоватые, в общем стремный автосалон, не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка