Автосалон Auto Status (Авто Статус)


Информация автосалона «Auto Status»
Адрес: г. Москва, Ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 2б
Телефон: 8 (800) 500 94 38
Телефон: 8 (495) 120 79 38

Телефон: 8 (495) 120 79 48
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Юго-Западная»
Сайт: http://carcenter-msk.ru/

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 6, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Auto Status (Авто Статус): 18 комментариев

  1. Меня этот Авто Статус развел на 240 тыс рублей. Перед тем как ехать в это логово обманщиков, надо было отзывы почитать. Меня поимели, теперь не знаю как вернуть свои деньги.

  2. Выбор вообще никакой у них. Заявляют что они официалы, на самом деле простые на*баторы. Машины у них есть которые были восстановлены после аварии. Не видитесь на их низкие цены и подарки.

    1. Ты че чешишь тут? Авто Статус зарекомендовал себя как лохотронщики. Они бл* только на*бать могут, подарки раздавать они точно не станут. Так , что не рассказывай.

  3. Присмотрел у них на сайте Дастер. Позвонил в Авто Статус, консультанты подтвердили, что автомобиль в наличии. Я хотел забронировать его, но нужно было давать преоплату. Я побоялся, в итоге не забронировал. На следующий день поехал к ним в автосалон, чтоб посмотреть машину. Приехав сюда, я дико удивился. Цена на машину, не была такой, как заявляют на сайте и сами менеджеры по телефону. Цена на Дастер была выше указанной на 120 000. Сразу понятно это — МОШЕННИКИ!

  4. Ужасный автосалон. Черный — дилер. Не доверяйтесь этому автосалону. Они обманывают людей на деньги! Объезжайте его.

  5. Сколько людей столько и мнений, мое мнение такое , что в автосалон автостатус луче не приезжать, считайте его каким хотите предвзятым или объективным но факт остается фактом, тут нае***ют!!

  6. Пид*рги они, гребаный автостатус на 26 Бакинских Комиссаров. Развод на деньги. Сначала подписывается договор на оплату авто, потом пихают договор купли-продажи с ценой на порядок больше… Говорят, что обязаны его подписать. Другого пути нет. Что нужно, уже подписали. В случае отказа их юристы отсудят порядка 30% от суммы, указанной в договоре. После промывания мозгов и запугивания предлагают выход из ситуации, на оплаченную сумму можно купить Б.у. автомобиль у них (пытаются втюхать ведро с болтами за супер дорого). Разводилы… Договор от ООО Дьюлайн, Генеральный директор Карякина Яна Владимировна (наверное мертвые души). Для заинтересованных лиц: ИНН/КПП 7702402480/7702001001, юр. Адрес Москва, ул. Рождественка д.5/7, стр.2, офис 5. Я уверен, что это не единственное Юр. лицо, через которое эти нехорошие люди разводят на деньги.

  7. ЛОХОТРОН!!!Продержали нас 8 часов,взяли прелоплату а потом заперли в комнате и застявляли подписывать документы.90-е прям.Мы звонили в полицию и видимо это их напугало .Деньги вернули!!!Люди будьте бдительнее

  8. Такие ублю*ки что слов нет, обещнулись привезти со склада машину за два часа, мы честно их прождали, хотя время поджимало, вечером планировали обратно выезжать на новой машине, сутки ехали на старенькой в Москву боялись не доехать, хотели в автостатусе обменять по программе трейд-ин , промурыжили нас там полдня потом привезли машину она на 189 твсяч дороже стала, плюс кредит прцент вырос почти в два раза, еще нашу машина за копейки оценили, в итоге переплаты почти на 600 тысяч, еще и нашей машины еле хватало на первый взнос….мошенники!!!Лохотронщики!!! Твари!!!! Так только их и называть этим сволочей из автостатуса, а как они мне сладко пели вы дажене представляете!!!Какие условия предлагали, все это обман и лапша на уши!!

  9. Мне вообще предложили оплатить ,а потом подождать часик,пока машину не привезут.»Потом увидете,какую хорошую машину вы купили»-пел мне менеджер кавказской национальности.Лохотрон!

    1. Тут работают петушары, которые впаривают всяческое дерьмо ржавое нормальным пацанам!! Приехал с корешем за машиной, осмотрели со всех сторон, пришли к выводу (после замеченных косяков заводских) что такое ведро по такой цене как мерседес подержанный нам не нужно. Спасибо..

  10. Настолько беспонтовый автосалон что даже описывать все приключения неохота, просто предупреждаю честных граждан что делать туда нечего и не стоит даже туда заезжать!!!!

  11. В автосалоне авто статус предлагали автомобиль за 430 тысяч, когда приехал менеджер подвел к машине, ценника нет, спросил по чем же авто тогда? Менеджер назвал цену в районе 700 тысяч, суказал сделает скидку тысяч 30, смешно бля..ь !!! Накинул почти 300 тысяч и скинул 30 ну спасибо дорогой век твоей доброты не забуду потом догоню и еще раз не забуду!!

  12. Мне автосалон авто-статус совершенно не подошел, очень у них уж высокая ставка по кредиту, да и скидки минимальные, сравнил с рыночными ценами убедился в том что перекущики так как машины на 200 тысяч в среднем дороже, менеджеры сплошь нерусские, хамоватые, в общем стремный автосалон, не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.