Авто63 logo

Автосалон Авто63 отзывы

Информация автосалона Авто63
Адрес: г. Самара, Московское шоссе, 17-й километр, 10
Телефон: +7 (846) 215-08-06
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.autosalon63.ru
Почта: info@autosalon63.ru

Самарский автодилер занимается продажей как новых, так и подержанных автомобилей и может предложить более 23 автомобильных марок от отечественных и зарубежных автокомпаний. Салон оказывает ряд услуг в число которых входит: автострахование, автокредитование, установка дополнительного оборудования, постановка транспортного средства на учет в ГИБДД, срочный выкуп, беспроцентная рассрочка, trade-in, помощь в подборе машины по индивидуальному запросу клиента. Автоцентр Авто63 обещает огромные скидки, выгодные спецпредложения, сезонные акции и дорогие подарки каждому покупателю. Стоит ли доверять этой компании? Узнайте больше о деятельности дилерского центра с Московского шоссе из комментариев оставленных ниже.

(Оценок: 17, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Авто63 отзывы: 17 комментариев

  1. В авто салоне Авто63 мне обещали по скидке реализовать автомобиль Мазда 6. Машину продавали за 1 100 000, поэтому без кредита ну никуда! Подал заявку на гос программу "семейный автомобиль", прошел тест драйв. Когда пригласили подписать кредитный договор, обнаружил, что скидка предоставляется исключительно в том случае, если я готов оплатить доп услуги на сумму 110 тысяч, а скидка в 40 тыщ! Это разве нормально???

  2. Я просто приезжал посмотреть новый киа рио! Мне сказали, что у нового киа рио тут всё нормально! Оказалось, что машина вообще в минимальной комплектации! А мне говорят, что всё нормально и комплектация нормальная! Оказалось, что всё это просто печально тут! машину попытались тут напичкать дополнительным оборудованием, чтобы поднять цену на автомобиль! Какого х*я в автосалоне авто 63 так обманывают?! Зачем?! Я просто покинул этот автосалон без автомобиля, потому что тут впаривают машину в минималке с кучей накрученных допов!!!!

  3. В автомобильном салоне Авто 63 мне произнесли, что Мазда 3 хэчбек есть в новом кузов в наличии. Приезжаю за автомобилем и мне делают отличное предложение его забронировать, а также внести за него предоплату! Авто 63 - мошенники, не автосалон! Сероватый дилер который разводит на предоплату, а практически автомобиля в салоне Авто 63 нет! Про какой вслед за тем мифический склад они тут твердят, даже не вериться!

  4. Напрасно поверил в обещания этих козлевичей из автосалона Авто 63, которые посулили мне огромные скидки. Якобы у них распродажа весенняя и у них я куплю машину с наибольшей выгодой. Я думаю, зашибись!!!! Отличный автоцентр нашел, денег сэкономлю, геморроя никакого!!!!Ага!!! Конечно аж два раза я машину со скидкой купил!!! Я когда к этим уродам приехал мне первым делом стало ясно что салон то не такой крутой и большой как себя описывают в интернете!!! Обычная площадка, два десятка тачек, новые и подержанные. Менеджер тоже не блещет, в помятой рубашке. Кароче машины на месте нет!! чтоб привезли, надо дать предоплату, я как об этом услышал, сопоставил все факты и понял что нахрен мне такой автосалон не сдался и машину у них покупать передумал. Отзывы кстати все прекрасно тут расписывают!!!!

  5. Не понравилось мне сервис в Авто63 . Поставил на продажу собственный Фольксваген Поло. Оценили мне его низковато, но я спорить отказался, рассчитывал, что продадут побыстрее. Оказалось, что напрасно я возлагал надежды. Сбросили тачку быстро, но средств я так не увидел. Кидают мне как побирушке по 10000 в неделю. Пробовал выйти на управление, так меня только выставляют из салона. Не покупайте тут машины в Авто63 .

  6. Помимо устарелых колымаг в салоне Авто63 нет автомобилей! Здесь лишь старые автомашины отечественного авто прома и другой шрот! Я даже глядеть откровенно говоря не стал данный авто хлам, т.к какждый из этих тазов имел некие проблемы! Это обозначает, что машина в таком виде не прослужит долго! Да и хочу сказать, что ехал я сюда за Датсун ми до б.у, который был на авито! По факту же автомобиль совсем не тот оказался в реальности!!

  7. Я приезжал сюда, потому что просто хотел проверить ладу весту в режиме пробной поездки на автомобиле. Менеджер мне не сказал вообще ничего по поводу того, что автомобиль тут нельзя проверить на тест-драйве! А только когда я начал настаивать на поездке на пробной, тогда он мне принёс предварительный договор и стал мне рассказывать, что нужно подписать! Я прочитал, а там в обязательствах я просто обязан внести огромную предоплату перед доставкой автомобиля! авто 63 - это обман тупой блин!

  8. Когда я приехал сюда то мне просто посоветовали тут оформление кредита на ладу гранту под 11% годовых! Я не понимаю! Вы зачем обманываете?! Зачем говорите, что автомобиль нормальный и не битый?! Если машина битая была просто в хлам! Менеджер этого автосалона хотел мне битую машину продать под 25% годовых! Просто пи*дят как дышат! Не верьте и рассказам! У*бки просто конченые, а не салон!

  9. Я долго копался в инет и обнаружил классные условия кредита на вебсайте Авто63. Обратился за кредитом. Через пятнадцать минут мне позвонили и уведомили, что мою заявку одобрили два банка под четыре процента и семь процентов. Когда я приехал, выяснилось, что фольксваген джетта уже приобретен и я был вынужден вновь оформить кредит, выбрал другую машину, но взял кредит под двадцать процентов!

  10. Я посмотрел тут автомобиль опель астра. Мне реально понравился тут автомобиль! Я хотел купить тут машину для жены. Купил её эту астру! В итоге как только купили машину, так через пару дней уже у автомобиля стали доноситься стуки из двигателя! Какой же пи/дец! Я отвёз обратно его в салон авто63 и они от всего отмахнулись! И от гарантии и от того, что обещали обслуживание на год! Пи*дец! Я сказал, что они просто уроды конченые и покинул автосалон авто63 без автомобиля! Пи*дец полный!

  11. Я был на прошлой неделе приглашен работником автосалона Авто63 на осмотр нового автомобиля Датсун ми до, который на вебсайте продавали за 460 000. Я заблаговременно был им же записан на тест драйв. Мне показалось необычным, что у меня взяли мои документы перед заездом, а после стали ими меня шантажировать, хотели, что бы за тест драйв я уплатил минимум 10 000. Я пожаловался директору, но он только улыбнулся, уёб..к!

  12. На подержанном киа рио серого цвета мне даже не дали провести тест-драйв! Сказали, что не положено кататься на автомобиле! Я сказал менеджеру, что хочу проехаться на автомобиле и по другому я не куплю! Тогда они стали со мной общаться реально дерзко! Сказали мне, что не положено покупать тут автомобиль без проверки! Это же пи*дец! Почему нельзя проверить машину?! Я естественно отказался покупать машину и без проверки и к тому же мне ещё и хамили тут!

  13. Прибыл в автосалон авто 63 за подержанной ладой грантой. Стал проверять автомобиль, когда мне его показали. Менеджер автосалона авто 63 произнёс мне, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Я проверяю автомобиль и оказывается, что у машины множество шпаклёвки на крыше, а также на всевозможных четырёх стойках. Вот и как так получается?! Как в автосалоне авто 63 так обманывают?! Покинул автосалон авто 63 без автомобиля и отрекся от приобретения такого битья!

  14. В автосалоне Авто63 покупал с пробегом автомобиль Datsun on-do , 2017 года выпуска , за 400 000 руб , у которого был автопробег 43 000 км. Автомобиль мне приглянулся , как внешне, так и внутренне , а вот автосалон абсолютно не приглянулся, потому как обдурили! Какими-то окольными путями эти козлы содрали с меня 50.000 за дополнительные опции, которые уже были установлены до меня!

  15. Реализовали мне хендай солярис в Авто 63, который убитый в хлам. Сотрудники салона ничего н сказали про действительное состояние автомобиля.. А он был ведь реально убитый в хлам. Потому что в первую очередь, машина из такси была. А во вторую очередь, машина после аварии оказалась. Авто 63 продавцы битых автомобилей из такси. Не советую вам приезжать в данный конченый автосалон и тем более, покупать тут автомобили!

  16. Мне говорили, что автомобили у них идут прямо с завода-изготовителя, а также у них нет дилерской наценки, которая имеется у официалов. Поэтому мол и машины дешевле. В итоге, что получается в Авто 63 продают автомобили по цене значительно выше, чем у официального дилера, лишь и говорят, что дешевле. А на самом деле цена добивается до реальной с помощью вписывания НДС в цену и ещё каких то необъяснимых налогов!

  17. Тут мне предлагают приехать за рено дастером и посмотреть автомобиль и проверить его в режиме тест-драйва и пробной поездки. Я приезжаю и мне даже показывать автомобиль они отказываются без предоплаты! Я говорю, что мол вы извините, но предоплату в ваш автосалон авто63 я вносить не буду, пока не видел автомобиля! В ответ мне в салоне начинают хамить и доказывать, что им обманывать меня нет смысла. Авто 63 - это кидалы! Не дадут даже проверить автомобиль, если вы не внесли им задаток! Полнейший пи*дец вц этом автосалоне творится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка