Автосалон Авто63 отзывы


Информация автосалона «Авто63»
Адрес: г. Самара, Московское шоссе, 17-й километр, 10
Телефон: +7 (846) 215-08-06
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.autosalon63.ru
Почта: info@autosalon63.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авто63 отзывы: 7 комментариев

  1. Я был на прошлой неделе приглашен работником автосалона Авто63 на осмотр нового автомобиля Датсун ми до, который на вебсайте продавали за 460 000. Я заблаговременно был им же записан на тест драйв. Мне показалось необычным, что у меня взяли мои документы перед заездом, а после стали ими меня шантажировать, хотели, что бы за тест драйв я уплатил минимум 10 000. Я пожаловался директору, но он только улыбнулся, уёб..к!

  2. На подержанном киа рио серого цвета мне даже не дали провести тест-драйв! Сказали, что не положено кататься на автомобиле! Я сказал менеджеру, что хочу проехаться на автомобиле и по другому я не куплю! Тогда они стали со мной общаться реально дерзко! Сказали мне, что не положено покупать тут автомобиль без проверки! Это же пи*дец! Почему нельзя проверить машину?! Я естественно отказался покупать машину и без проверки и к тому же мне ещё и хамили тут!

  3. Прибыл в автосалон авто 63 за подержанной ладой грантой. Стал проверять автомобиль, когда мне его показали. Менеджер автосалона авто 63 произнёс мне, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Я проверяю автомобиль и оказывается, что у машины множество шпаклёвки на крыше, а также на всевозможных четырёх стойках. Вот и как так получается?! Как в автосалоне авто 63 так обманывают?! Покинул автосалон авто 63 без автомобиля и отрекся от приобретения такого битья!

  4. В автосалоне Авто63 покупал с пробегом автомобиль Datsun on-do , 2017 года выпуска , за 400 000 руб , у которого был автопробег 43 000 км. Автомобиль мне приглянулся , как внешне, так и внутренне , а вот автосалон абсолютно не приглянулся, потому как обдурили! Какими-то окольными путями эти козлы содрали с меня 50.000 за дополнительные опции, которые уже были установлены до меня!

  5. Реализовали мне хендай солярис в Авто 63, который убитый в хлам. Сотрудники салона ничего н сказали про действительное состояние автомобиля.. А он был ведь реально убитый в хлам. Потому что в первую очередь, машина из такси была. А во вторую очередь, машина после аварии оказалась. Авто 63 продавцы битых автомобилей из такси. Не советую вам приезжать в данный конченый автосалон и тем более, покупать тут автомобили!

  6. Мне говорили, что автомобили у них идут прямо с завода-изготовителя, а также у них нет дилерской наценки, которая имеется у официалов. Поэтому мол и машины дешевле. В итоге, что получается в Авто 63 продают автомобили по цене значительно выше, чем у официального дилера, лишь и говорят, что дешевле. А на самом деле цена добивается до реальной с помощью вписывания НДС в цену и ещё каких то необъяснимых налогов!

  7. Тут мне предлагают приехать за рено дастером и посмотреть автомобиль и проверить его в режиме тест-драйва и пробной поездки. Я приезжаю и мне даже показывать автомобиль они отказываются без предоплаты! Я говорю, что мол вы извините, но предоплату в ваш автосалон авто63 я вносить не буду, пока не видел автомобиля! В ответ мне в салоне начинают хамить и доказывать, что им обманывать меня нет смысла. Авто 63 — это кидалы! Не дадут даже проверить автомобиль, если вы не внесли им задаток! Полнейший пи*дец вц этом автосалоне творится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.