Автосалон Алтын отзывы


Информация автосалона «Алтын»
Адрес: г. Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А
Телефон: +7 (800) 333-94-63
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.altin-auto.ru
Почта: info@altin-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Алтын отзывы: 6 комментариев

  1. В Алтын должны были по акции подарить мне полис КАСКО. Хотя, я наверно погорячился сказав должны. Менеджер после разговора заявил, что они никому и ничего не должны. Условия дурацкими оказались в автоцентре Алтын, дабы получить в подарок год КАСКО, нужно было купить полис на два года и тогда третий год в подарок. Ищите прочих идиотов для данного развода! Совести нет!!!

  2. Я приезжал в салон алтын и говорю, что мол я договаривался и я у вас бронировал новый поло седан. Они говорят, что мол мы в курсе, да, что вы бронировали автомобиль. Но проверить автомобиль мы всё равно на тест-драйве не даём, потому что мол если вы ударите автомобиль, то отвечаем за него мы. Короче сказали, что не доверяют клиентам машины и отказались мне давать автомобиль на пробную поездку! Это что вообще за жесть такая тут творится, скажите? Просто полная конченая жесть, а не автосалон это! Пи*дец!

  3. Мне пообещали осуществить скидку на автомобиль на 10% от стоимости автомобиля. Я покупал ладу весту за 550 тысяч, по хорошему она мне обойтись должна была в 590 тысяч. Но автомобиль мне обошёлся даже выше, чем в 650 тысяч, практически в 700 тысяч! Во первых мне впарили богатую комплектацию, а во вторых они накрутили мне добавочных услуг, что перекрыло всякую скидку! Балаболы!

  4. Никому не советую соваться в Алтын за покупкой транспорта Вас ждет сильное разочарование. Я присматривал себе Шкоду Каптур, а потом только пожалел, что попал на эту дыру. Когда приехал в салон, то оказалось, что тут не только цена на автомобиль вдруг поднялась на 100 тысяч, а еще и дополнительно скидка исчезла. Менеджер скакал, как придурок, и выпрашивал предоплату. Обещал скидку вернуть. Жулики да и только.

  5. меня сильно разочаровал автосалон алтын! менеджеры автосалона мне не захотели показывать подержанную тойоту камри. Сказали. что подержанная тойота камри есть в наличии в отличном состоянии! А сами не показали мне её, потому что сказали, что я обязан буду внести предоплату, тогда мне автомобиль привезут со склада! Я ещё за б/у автомобиль, которого не видел, предоплату не вносил! Конечно же отказался что-то вносить за машину! Алтын — кидалово и мошенничество!

  6. Приходила в автосалон алтын смотреть автомобиль. Проконсультировалась с продавцом насчёт модели. Он предложил оставить номер, якобы сообщит о скидках и акциях, когда такие появятся. Перезвонила через неделю, сказали, что у них выгода в 120 000 при покупке по кредиту. Приехала, стали оформляться. Выяснилось, что скидки никакой нет. Едва было не подписала документы. Нормально, что сестра пошла со мной и внимательно прочитала контракт. Аферисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.