Амарин logo

Автосалон Амарин отзывы

Информация автосалона Амарин
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 4
Телефон: +7 (495) 445-69-46
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.amarin-auto.ru
Почта: info@amarin-auto.ru

Данный московский автодилер является специалистом по продаже новых автомобилей. Работает на улице Привольной, дом 4, ежедневно с 9-00 до 21-00. Предлагает своим клиентам богатый выбор транспортных средств от более чем 20 автомобильных марок. Обещает лучшие цены и условия автокредитования в Москве. Заявляет о грандиозных скидках, выгодных акциях и щедрых спецпредложениях. От обилия подарков и бонусов представленных на интернет-странице салона разбегаются глаза. Насколько правдивы эти заявления и нет ли в них обмана легко проверить при помощи честных отзывов оставленных у нас на сайте бывшими посетителями этого автоцентра. Обязательно опишите свои впечатления о работе Амарин Моторс в комментариях ниже.

(Оценок: 7, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Амарин отзывы: 7 комментариев

  1. Когда мне предлагали тут оформить кредит, то я хотел тут оформления выгодного кредита под 11% годовых, как мне и обещали изначально! Но по факту то оказалось, что никто такого процента не оформляет по кредиту! Это же пи*дец, честно! Я в шоке был с автосалона амарин! Послал их куда подальше, этих козлов сраных! Потому что мне попытались тут всучить кредит под 28% годовых! И рассказывали мне тут всякую хрень по поводу того, что кредит будет снижен! Вернее, процентная ставка будет снижена! Бред сумасшедшего!

  2. Я давно планировал покупку автомобиля Тайота Каролла . За данной автомашиной я решил направиться в дилерский центр Амарин. Меня интересовал автомобиль с автоматической коробкой передач. Менеджер данную модель пообещал по приезду в салон предоставить. Приехал с наличной суммой денег, но мне поведение менеджера было непонятным, потому как он всеми правдами и неправдами пытался навязать мне кредит под 22% сроком на 5 лет . Я не согласился!

  3. Сказали мне в салоне Амарин, что новые машины имеются. Как оказалось, что новых автомобилей ни 1-го нет в наличии вообще в салоне Амарин! Сказали позже, что автомобиль доставят только после одобренной заявки на кредит! Данный авто салон Амарин занимается мошенничеством реальным! Я покинул салон в отсутствие автомобиля, т.к обманули сильно! Отвратительный авто дилер! Не рекомендую приезжать сюда к ним!

  4. Приезжать в автосалон за новым автомобилем я не советую! Менеджеры вас тут просто обманут! Скажут, что тут есть новый автомобиль. а в реале - никакой новой машины в салоне амарин тут просто нет! Как же так получается то?! Я просто покинул автосалон амарин без машины! Это просто тупое е*учее мошенничество! Обманывают тут клиентов как лохов! Я просто отказался от покупки тут автомобиля в этом ара-салоне амарин! Новых машин нет, а мне была нужна тут именно новая! Шарлатаны!

  5. Авто центр Амарин - не салон,а какая — то клоака! В конце предыдущей недели я приезжал в данный салон, чтобы сдать свой автомобиль Хендай Соната. Безусловно планировал оформить эту процедуру по программе трейд — ин, чтобы все прошло отменно, но пришлось проторчать в салоне пять часов и чтоб оценщик не мог выявить предпосылки, чтобы снизить мне стоимость автомобиля! В конце концов ляпнул, что у машины троит мотор! С..ка просто! Уехал без обмена!

  6. Ни о какой ответственности и порядочности в Амарин даже не слышали. Шарага еще та, не советую никому ее посещать. Приезжал осмотреть Ниссан Кашкай. На тест-драйве машина приглянулась, прекрасные технические данные. Когда сотрудник парковал автомобиль, зацепил бампером другую машину. Даже внимание не обратил. Конечно я забеспокоился, зачем мне за 650 тысяч подпорченная тачка. Узнал, что при покупке, мне за это даже скидки не положено.

  7. Я просто приехал посмотреть в салоне амарин новую хендай крету. Оказалось, что хендай крету они смогут показать мне только после оформленного кредита! Я просто отказывался тут оформлять кредит на автомобиль на тот автомобиль, которого я ещё не видел даже! в ответ на это менеджеры мне высказывали своё недовольство, что мол я несговорчивый клиент! Амарин - мошенники сраные! Просто пи*дец, честно! Соваться не стоит, потому что вам без оформленного кредита никто автомобиль не продаст! Ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка