Астер logo

Автосалон Астер отзывы

Информация автосалона Астер
Адрес: г. Москва, 33КМ МКАД, 6С6
Телефон: +7 (495) 260-15-10
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.aster-avto.ru
Почта: info@aster-avto.ru

Дилерский центр находится в Москве, на 33 км МКАДа и работает ежедневно с 8-00 до 21-00. Салон специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей и ориентируется в первую очередь на расширение своего ассортимента. Обещает более ста авто в наличии от большинства наиболее популярных автомобильных брендов. Дилер гарантирует каждому своему посетителю огромные скидки, выгодные акции и спецпредложения, а так же ценные подарки и различные денежные бонусы. Автоцентр Астер оказывает своим клиентам услуги автокредитования, установки доп. оборудования, постановки транспортного средства на учет в ГИБДД, автострахования КАСКО и ОСАГО, trade-in и др. Обязательно читайте на нашем сайте отзывы об этой компании, дабы избежать любых возможных непредвиденных неприятностей связанных с приобретением автотранспорта.

(Оценок: 2, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Астер отзывы: 2 комментариев

  1. В салон Астер приезжал за подержанным хендай крета. Показали автомобиль и я очень быстро сообразил, что автомобиль работал в такси. Менеджер салона Астер стал меня убеждать в оборотном, стал грубить, обосновывать, что автомобиль не работал в такси никогда! Астер - это просто конченый развод! Послал этих мошенникков куда подальше! Говорю, что машина из такси, а они будто бы меня не слышат! Доказывают, что автомобиль проверенный!

  2. Я приехал в салон Астер за подержанным фольксвагеном поло седаном. Выяснилось, что подержанный поло седан в продаже тут только битый! Я просто уехал из автосалона и отказался покупать тут битый поло седан. Просто проверил машину с толщиномером и в ах*е был от такого сраного обмана! Я вот понять не могу, вы зачем рассказывали мне сказки?! Вы думали, что я не проверю машину?! Астер - это ё*аный тупой разводняк! Сказали мне, чтобы я приехал к ним через неделю и тогда тут будет нормальная и не битая машина! Да идите вы нах с такими бл*ть бешеными сроками! Мне машина сегодня нужна была!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка