Астер logo

Автосалон Астер отзывы

Информация автосалона Астер
Адрес: г. Москва, 33КМ МКАД, 6С6
Телефон: +7 (495) 260-15-10
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.aster-avto.ru
Почта: info@aster-avto.ru

Дилерский центр находится в Москве, на 33 км МКАДа и работает ежедневно с 8-00 до 21-00. Салон специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей и ориентируется в первую очередь на расширение своего ассортимента. Обещает более ста авто в наличии от большинства наиболее популярных автомобильных брендов. Дилер гарантирует каждому своему посетителю огромные скидки, выгодные акции и спецпредложения, а так же ценные подарки и различные денежные бонусы. Автоцентр Астер оказывает своим клиентам услуги автокредитования, установки доп. оборудования, постановки транспортного средства на учет в ГИБДД, автострахования КАСКО и ОСАГО, trade-in и др. Обязательно читайте на нашем сайте отзывы об этой компании, дабы избежать любых возможных непредвиденных неприятностей связанных с приобретением автотранспорта.

(Оценок: 4, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Астер отзывы: 4 комментариев

  1. Мне не приглянулся автосалон Астер, персонал авто салона Астер беспардонно дурит своих клиентов. В конечном итоге автомашину я тут купил, но суть заключается в том, что занизили скидку и вместо обещанного комплекта резины, подарили набор резиновых ковриков. Кроме всего прочего доп.функции докрутили на 38 тыщ, короче никому не рекомендую этот автосалон Астер. Откровенно говоря ехать сюда не советую!

  2. Салон Астер- это тривиальный развод. Позвонил и сходу все сообразил, знаю такие салоны, они все общаются примерно в одном стандартном репертуаре. Не стал терять время на пустую трепатню и просто положил трубку, когда начали заливать мне про то, почему в салоне Астер такие низкие цены. Так после этого мне позвонили с 3 различных номеров и предлагали различные "очень прибыльные условия", пришлось всех блокировать!

  3. В салон Астер приезжал за подержанным хендай крета. Показали автомобиль и я очень быстро сообразил, что автомобиль работал в такси. Менеджер салона Астер стал меня убеждать в оборотном, стал грубить, обосновывать, что автомобиль не работал в такси никогда! Астер - это просто конченый развод! Послал этих мошенникков куда подальше! Говорю, что машина из такси, а они будто бы меня не слышат! Доказывают, что автомобиль проверенный!

  4. Я приехал в салон Астер за подержанным фольксвагеном поло седаном. Выяснилось, что подержанный поло седан в продаже тут только битый! Я просто уехал из автосалона и отказался покупать тут битый поло седан. Просто проверил машину с толщиномером и в ах*е был от такого сраного обмана! Я вот понять не могу, вы зачем рассказывали мне сказки?! Вы думали, что я не проверю машину?! Астер - это ё*аный тупой разводняк! Сказали мне, чтобы я приехал к ним через неделю и тогда тут будет нормальная и не битая машина! Да идите вы нах с такими бл*ть бешеными сроками! Мне машина сегодня нужна была!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка