АЦ на Таганке


Информация автосалона «АЦ на Таганке»
Адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе, 63а
Телефон: +7 495 151-86-09
Телефон: +7 499 372-25-75
Часы работы: с 7.30 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Речной Вокзал»
Сайт: http://ac-taganka.ru

АЦ Редитус, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Михайловский, д.1, стр.2, 109029. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЦ РЕДИТУС» Погорелов Дмитрий Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Торговля автотранспортными средствами. Также АЦ Редитус, ООО работает еще по 21 направлению. Размер уставного капитала 10 000 руб.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЦ РЕДИТУС» присвоен ИНН 7722342849, КПП 772201001, ОГРН 1157746950580,

Действует с 16.10.2015

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 2,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий к “АЦ на Таганке”

  1. В январе 2016 г. на сайте AVITO.RU я нашел подходящий мне по цене автомобиль Шевроле Круз. Машина продавалась в автосалоне «На Таганке». Аналогичное этому объявление существуют и сейчас.(www.avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_cruze_2015_733777738). Я позвонил по указанному телефону 8 495 1518609. Ответила девушка, которая представилась Маргаритой Никитиной. Она подтвердила цену, а именно этот авто в данной комплектации стоит 420.000, но они могут оплатить билет до Москвы плюс комплект зимней резины в подарок. Я согласился и 23.01.2016 вечером выехал в Москву.
    Приехав в салон утром 24.01.2016 оформил с менеджером договор и за вычетом стоимости билета мне сказали внести в кассу 411000. Я попросил показать машину, на что кассир и менеджер ответили, что у них такой порядок: сначала покупатель оплачивает полную стоимость машины, а затем через 40 мин. они пригоняют ее со склада. Поскольку во время предварительных звонков т.н. Никитина Маргарита ни о чем подобном не говорила, то мне стало это подозрительно и я отказался платить. Тогда менеджер, который составлял договор предложил мне машину Ниссан Террано, которая стояла в фойе салона, мы завели ее, сверили номер кузова. Я еще 10 раз переспросил — продадут ли ее за 411.000. Менеджер ответил, что это окончательная цена.
    Я оплатил в кассу 411.000, мне на руки выдали договор купли-продажи, поставили печати и подписи и попросили пройти на 2-й этаж подождать. Я прошел на 2-й этаж, Ждать пришлось недолго. Буквально через пару минут, ко мне подошел молодой мужчина, представился юристом компании, дал в руки Прайс и пригласил в кабинет. Я прошел вместе с ним. В Прайсе были, как он сказал реальные цены и Ниссан Террано стоил 1 900 000. Следующая его фраза была такой: надеюсь вы умный человек и понимаете, что вас развели. Деньги мы вам не вернем и если не хотите их потерять, то доплачивайте. Либо берите авто, которое в Прайсе подходит по цене.
    Я сразу сказал, чтобы они мне вернули деньги. После этих слов в кабинет входят еще 2 молодых человека, становятся позади меня, а юрист компании говорит: — если вы будете вести себя неадекватно, то домой не вернетесь, а если вы заберете машину ЗАЗ ШАНС, то благополучно приедете на ней домой. Мне ничего не оставалось делать как только согласиться. Тем более, что в т.н. Прайсе единственной машиной, которая подходила по цене был этот ЗАЗ. Он стоил 390 000. Никакой разницы они, естественно, мне не выплатили. Затем снова оформили договор но на этот раз на ЗАЗ, заполнили ПТС и сказали сесть в машину и ехать. Я был в шоке. Только потом, придя в себя я понял как меня. обманули. Дело в том, что вечером прошел снег, и машины во дворе стояли, покрытые снегом. Единственной свежевымытой машиной был этот злополучный ЗАЗ. Т.е. они еще до моего прихода подготовили его, предварительно спланировав схему обмана.
    Машину ЗАЗ ШАНС домой я не погнал. Я ее припарковал в одном из дворов г. Москвы. Она мне была не нужна. Сразу поехал в УВД по Центральному округу г. Москвы. (300 м. от салона), объяснил ситуацию. Ничем помочь не можем — это все по закону и вообще это не наша земля, едь мол на Новохохловскую в УВД по Нижегородскому р-ну. Поехал туда, оставил заяву. Слова те же. Но заявление приняли, ждите, ответим. Через 2 недели приходит домой письмо. Наш сотрудник выезжал на место, провел опрос и ему ответили, что я не согласился ждать 40 мин. своей машины, а попросил продать мне ЗАЗ и счастливый уехал из салона. Причем они предлагали мне вернуть деньги, но я не согласился. Вердикт: в возбуждении уголовного дела отказать за отсутствием состав преступления! Но я не сдался. Молодец жена, нашла тел. ОБЭП по ЮЗАО г. Москвы, позвонила туда и через месяц после т.н. покупки мы вдвоем выехали на место. Оставили там заявление о мошенничестве. Молодцы следаки из УВД по ЮЗАО г. Москвы — дали надежду. Через неделю позвонил следователь Равиль Шамилевич. Все подробно расспросил, попросил еще раз написать по E-mail. Говорит: дайте мне неделю, я вам позвоню. Что он делал в салоне мошенников я не знаю, судя по всему открыл дело и передал его в прокуратуру, а та дает 10 дней на досудебное урегулирование конфликта. Но результат налицо: жулики перезвонили и культурно предложили вернуть деньги! И вернули все до копейки! И причем никаких взяток следователям, клянусь здоровьем своих детей! Поэтому совет всем — никогда не клюйте на дармовщину!!!! Ну, а если вас обманули- только ОБЭП по тому району, где находятся мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.