Автосалон А-Моторс отзывы


Информация автосалона «А-Моторс»
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 (843) 205-73-97
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.motors16.ru
Почта: info@motors16.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон А-Моторс отзывы: 7 комментариев

  1. Конкретно не понимал, как в салоне а-моторс они смели продать мне ладу гранту, которая была из такси, да у которой ещё и пробега было под 300 тысяч! Вы как вообще машины проверяете, если постоянно доказываете, что автомобили у вас проверены! Я в шоке был, когда узнал, что никакие машины не проверены в а-моторс, а машину мне хотят продать — настоящий автохлам! Сказали мне потом ещё, что лучше автомобиля я всё равно не найду! Да ладно! Я попытаюсь!

  2. А-Моторс оказался реальным лохотроном! Цены на автомобили оказались завышенные . В салон я приехал благодаря красивой рекламе, которую увидел на сайте. В начале мне показали одни документы , в которых были указаны низкие цены на автомобили, всевозможные скидки , в дополнение к покупке обещали много различных подарков , когда дошло дело до подписания основного договора мне подсунули совсем другие документы . Я подписал и не заметил, что цена на Рено Дастер поднялась на 300.000.

  3. Предложили провести тест-драйв нового поло седана. Сказали мне, что предоставляют каждому клиенту автомобиль на тест перед покупкой. Но сначала якобы нужно подписать формальные документы. Увидел, что мне они просто пытаются впарить машину на тест-драйв после предоплаты. А предоплата составили около 20 тысяч рублей. Конечно же я отказался от такого тест-драйва! Сказали мне, что тест-драйв автомобиля можно будет провести только платно! За бесплатно никто мол не позволит!

  4. Этот автосалон мне хотел продать тотальный автомобиль! Это как вообще:? Нормально?? Полный беспредел, потому что рено каптюр подержанная была восстановлена после тотала! Машину страховая компания списала в тотал, потому что восстановление было нерентабельным! И после этого какой-то перекуп или сами же а-моторс восстановили машину и выставили её на продажу как не битый и не крашеный! Потому — не рекомендую покупку тут автомобиля! Купите автохлам, который потом не продадите!

  5. Приехал в А-Мотрс, потому что позвонили и сказали, что кредит одобрили, без вранья, 100 %! Су..и! Взял с собой напарника, чтобы смогли пригнать домой автомобиль Рено Сандеро. Просидели как дурасики 5 часов. Мне каждый раз приходилось напоминать о себе, потому что они думали, что я прозрачный! В общем, оказалось, что машина где — то в пути(это раз!), второе — подтверждение от банка так же не поступало!

  6. Когда приехал в салон а-моторс, мне показали автомобиль Renault Logan Stepway , который намеревались продать мне со скидкой в 100.000. В связи с тем что документы у авто были не 2019, а 2018 года. Я согласился, подписал соглашение, настроился всерьёз на приобретение автомобиля, подал заявку на кредит. Пригнали автомобиль, а он не дешевле, а дороже на 300.000. Отказался от покупки, с меня потребовали заплатить 150.000 неустойку!

  7. За Ниссаном Альмерой приезжал в а-моторс несколько дней назад.. Что вы думаете, мне продали нормальный автомобиль? Нет! Продали автомобиль с убитым мотором! начал слушать двигатель в салоне — всё было нормально. Через пару дней уже обнаружил, что у автомобиля двигатель начинает шарабанить на горячую! Приехал в а-моторс, чтоб посмотрели двигатель — сказали, что это нормальная работа двигателя с пробегом! Нет, не нормальная. Если б заметил перед покупкой — не купил бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.