Автосалон Way-Cars


Информация автосалона «Way-Cars»
Адрес: г. Москва, ул. Привольная д. 29
Телефон: 8 (495) 104-23-33
Телефон: 8 (800) 100-40-33
Часы работы: с 7:30 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Жулебино»
Сайт: http://way-cars.ru

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 2,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Way-Cars: 7 комментариев

  1. Добрый день!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ КТО ПОСТРАДАЛ КТО НЕ ОБРАТИЛСЯ ИЛИ ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ НА ЭТОТ АВТОСАЛОН. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ НИХ. МОЙ ТЕЛ 89627966461.

  2. ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!!ОСТОРОЖНО!!!!БОльше половины акций на сайте выдуманны их маркетологами, хотел верить им но разочаровали меня когда приехал!!! Не теряйте с ними время обратитесь к нормальным дилерам, а про этх каличей забудьте!!

  3. ОСТОРОЖНО ЧЕРНЫЕ ДИЛЕРЫ!!!!! При посещении убедился в этом!!! нет обещанных машин и менеджеры сплош неруси, не показывали птс до самого конца, потом принесли какую то бумажкудамули лоха нашли а там машина в другом цвете указанна, сделали вывод? Я тоже быстро понял что к чему смотал удочки и смотался от туда пока не огреб проблем.

  4. Автосалон однодневка- посмотрев на него снаружи и побывав внутри увидел как они работают и понимаю что через полгода у них уже будет другое название. Никогда бы тут ничего не купил.

  5. Самое плохое и непрофессиональное обслуживание из виденных мной….. Больше сюда никогда не приеду.

  6. Гавно а не автосалон, как вообще я повелся на их рекламу. уже оглядываясь назад понимаю что предлагали нереально удобные условия но как то так представляли все что я не почувствовал подвоха пока не начались цирковые номера в автосалоне. Машину типо уронили из за ДТП надо ждать неделю,и давай мне предлагать кучу разныз вариантов. Нет не могу сказать что это хороший автосалон скорее это шарага…

    1. Одна и та же система, оказалось все у вас как и у меня, вначале пообещали кучу печенек потом ничего не выполнив начали предлагать разные варианты машин, и цены у них небесные, огромные что просто глаза на лоб лезут как в Москве могут быть такие цены на машины при том что тут такая конкуренция. ОДНИ МОШЕННИКИ ТУТ РАБОТАЮТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.