Автосалон Виа Моторс отзывы


Информация автосалона «Виа Моторс»
Адрес: г. Чебоксары, ул. Лесная, 2
Телефон: +7 (8352) 28-67-90
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.via-motors.ru
Почта: info@via-motors.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Виа Моторс отзывы: 31 комментарий

  1. Меня кинули в автосалоне виа моторс и предложили, чтобы я купил у них автомобиль новый. Я же приехал сюда за автомобилем подержанным и хотел купить автомобиль тут за наличные! Но мне пытались тут напарить новый автомобиль в кредит! Я отказался от покупки у них новой лады гранты в кредит! Мне нужен тут был подержанный пассат! Был в шоке от того как менеджеры себя ведут, пытаясь впарить клиенту автомобиль тот, который нужно продать! Уроды!

  2. Вместо нового Renault Logan Stepway в автосалоне via Motors мне умудрились продать автомобиль 2017 года, которая по всей вероятности простоял 3 года на каком-то складе. После покупки спустя неделю обнаружил, что у меня вытекает антифриз. Сильно был обескуражен, потому как автомобиль я покупал как новый! После этого стал замечать, что и резина оказалась не новой, видавшая виды…

  3. Приезжал посмотреть на автомобиль в автосалоне виа моторс и мне предлагали кредит под 5% годовых. Я сразу же был очень заинтересован таким вот выгодным предложением. Но оказалось это всё просто самым наглым обманом! Никакого кредита под 5% годовых на автомобиль никто мне не выдал! Они мне просто наврали что существует вообще такой процент по кредиту! Виа моторс — конченый автосалон! Я покинул их без автомобиля! Конченые гниды и мошенники!

  4. Мне предлагали выгодный кредит на автомобиль — киа рио. Никакого выгодного кредита я не увидел в этом автосалоне! Менеджеры ара-салона виа моторс сказали, что выгодный кредит — это возможно в салоне в их, но нужно немного подождать. Я три часа прождал одобрения кредита! В итоге вы думаете, что мне что то тут одобрили нормальное? Конечно же нет! Менеджеры автосалона виа моторс мне выдали кредит под 22% годовых! И с улыбкой мне ещё сказали, что это выгодный процент по кредиту! Вот же гниды то какие!

  5. Мне стало обидно капец просто за своё потраченное на автосалон на этот время! Менеджеры мне сказали, чтобы я приезжал и я как раз приехал за новой октавией! мне показали тут подержанную октавию и я был в шоке! Я был пи*дец в каком шоке! Потому что машина была ударенная, была после такси! Что за жесть такая творится в виа моторс? Я конечно же покинул этот автосалон, ведь мне нужна была б/у машина!

  6. В Виа Моторс врут даже на мелочах. Клиентов даже на жалкие копейки кидают, странное впечатление. Мошенникам лучше мелочь собирать, чем постоянных клиентов иметь. Я воспользовался программой утилизации в этой шараге, меня кинули на скидке на новую Ладу Веста. Вместо 50 тысяч скинули всего 20. Я долго пытался выяснить, с чего это уменьшился размер скидки но мне просто нагрубили и выставили. Лично я сюда больше не вернусь.

  7. Приезжал в автосалон виа моторс, чтобы приобрести тут автомобиль с маленьким пробегом. Говорят, что небольшой пробег у всех продаваемых в салоне виа моторс автомобилях. Говорят, что автомобили детально проверяются на подлинность пробега. В итоге они в салоне виа моторс мне попытались продать киа рио с пробегом в 200 тысяч километров. Это не нормально! Я естественно решил отказаться от такого пробега! Виа моторс — кидалы, продающие автохлам!

  8. Просто был в шоке от автосалона виа моторс и от того, что кидалы в этом автосалоне продают машины с большими пробегами и говорят, что с машиной нет проблем! Мне не сказали например, что рено каптюр битая и у неё пробег в 150 тысяч километров! Говорили, что наоборот, машина в идеальнейшем состоянии! О каком состоянии вы говорите, когда во всех базах числится пробег реальный и любой клиент сможет проверить, да ещё и дтп тоже в базах числится! В салоне виа моторс — у*банские менеджеры, которые держат за идиота клиентов!

  9. Я вообще в шоке, почему в салоне виа моторс не дали мне проверить на тест-драйве новую ладу весту? мне это было принципально важно, чтобы была возможность проведения тест-драйва! Тогда менеджер автосалона виа моторс сказал, что автомобили на тест-драйв за бесплатно они провести вообще не дают! Тогда я спросил, а сколько стоит их тест-драйв автомобиля? Сказали мне, что 20 тысяч рублей! Пришлось слать их лесом, м*даков конченых просто!

  10. Не понравился мне этот мутненький салон. Я сразу со входа понял, что тут просто разводилка на поток поставлена. менеджер, вместо того, чтобы мне автомобили предлагать, даже не поинтересовался, чо я покупать планирую. Зато сходу стал мне предлагать кредитование и скидку на предоплату. Неприятно как-то стало, не стал тут с покупками рисковать. Заметил, что тачки тут доп оборудованием просто увешаны.

  11. Купился на то, что в via Motors мне обещали продать Hyundai Santa Fe 15 года выпуска с большой скидкой, якобы распродажа . В первый день приезда меня встретил менеджер, провел небольшую консультацию , это было начало развода! В результате выясняется, что с учётом моего автомобиля в трейд-ин мне даже не хватает на первоначальный взнос 200.000. Дурак, сдал свою тачку у меня выскочила переплата в 700.000.

  12. Они не хотели мне даже показывать новый фольксваген поло седан в этом салоне! Сказали, что новый автомобиль мол будет для меня доставлен только по предоплате. В итоге виа моторс просто меня обманули, что автомобиль они доставят для меня после предоплаты, потому что когда я внёс деньги, то никто и ничего мне не предоставил, понимаете? В автосалоне виа моторс они сказали мне, что предоставят машину не менее чем через три дня после того как я внёс им предоплату!

  13. На сайте via Motors выбрал Hyundai Tucson . Поехал выкупать автомобиль , но столкнулся с серьезными трудностями . Первое, что не совпадало с объявлением, так это цена, которая отличалась на 30.000. На сайте автомобиль продавали за 700.000 , в салоне 730.000. Помимо этого, при прохождении тест-драйва обнаружил по кузову проблемные места. В страховке отказали , кредит предоставили под большие проценты.

  14. Сказали мне, что рекомендовано оформить кредит на новый рено дастер, а не покупать его за наличные. Пообещали мне солидную такую скидку за кредит на автомобиль. Знаете, если их слушать, то можно вообще подумать, что автомобиль вам на халяву достаётся! Всё это бред! Нет тут никакого выгодного кредита! Мне машину продали с накруткой в 200 тысяч за установку допов и за дополнительные услуги! И кредит мне оформили в виа моторс под 22% аж!

  15. Не вздумайте платить в Виа Моторс никаких предоплат или залогов. Эти твари лихо потом клиентов обувают. Я вносил предоплату за новый Фольксваген Поло, надеялся скидку получить. А получил фигу с маслом. Менеджер хитрожопый развел на сотку только за всякие несуществующие услуги. то карты какие-то впарил, то за комиссию содрал. Кошмар какой! Я думал вообще без денег в этой шарашкиной конторе останусь.

  16. Покупал совсем недавно в салоне Виа Моторс автомобиль Шевроле Нива. Я хотел автомобиль в минимальной комплектации, но ее продавали в классической. Соответственно данная комплектация была дороже и денег у меня не было, мне предложили на недостающую сумму взять рассрочку. Я согласился!!! Эти бл..и вместо рассрочки ху..ли м не кредит под 24% на три года!!!

  17. Уговорили меня приобрести фольксваген поло седан в салоне виа моторс. Сказали мне, что поло седан есть в наличии просто в идеальном состоянии. После покупки автомобиля я поехал в сервис и сказал, чтобы автомобилю полностью провели диагностику. Сделали диагностику и оказалось, что у автомобиля ошибка по подушкам безопасности, а лампочку на приборной панели они просто заглушили! Это что вообще такое? В шоке был! Ведь салон виа моторс представлялся мне официальным дилером и мне никто и не подумал сказать про то что у машины отработали подушки уже!

  18. В виа моторс приезжал за покупкой автомобиля Hyundai Santa Fe 2018 года выпуска. После того как я настоял на проверке компьютерной диагностики выявил у автомобиля заводской брак по части коробки передач. Я отказался от покупки этого автомобиля, тогда мне предложили рассмотреть Skoda Rapid с пробегом 65 000 км. Купил, потому как тачка была на гарантии. Был в ужасе когда узнал, что пробег скручен в три раза!

  19. Я никогда не рассматривал покупку автомобиля в кредит, но когда попал в салон Via Motors, то менеджер из отдела продаж рассказал о том, что у них предоставляют льготные кредиты под самые минимальные проценты , начиная от 4,9 % годовых . Походил по салону, определился с маркой, выбрал Kia Ceed 2019 года подал заявку на кредит по госпрограмме «первый автомобиль».В итоге мне дали кредит под 27%.

  20. Подержанный автомобиль KIA Picanto 2013 года выпуска приобрёл в салоне виа моторс . На автомобиле была действующая гарантия, которая распространялась на оставшиеся семь месяцев. У тачки оказалось проблемное место-это двигатель! Приехал в автосервис ремонтировать по гарантии движок , мне стали елозить по ушам, что мне и тормозные колодки нужно менять! Не машина, а геморрой!

  21. Приехал в via motors со своим братом, вместе осматривали автомобиль KIA ceed, прошел тест-драйв, определился с комплектацией , всё проходило нормально, пока не принялись оценивать мой автомобиль Hyundai Solaris. Автомашина 2012 года, пробег 85 000 км . Мой автомобиль даже толком не осматривали, после чего дали оценку в 100.000, и сказали, что я должен быть доволен такой оценкой!

  22. Мне в течении 3 дней менеджер кредитного отдела Виа Моторс выносил мозг , потому как торопил меня с осмотром автомобиля на который я подавал заявку, дело касалось автомашины Hyundai Santa Fe . Менеджер пугал, что автомобиль может подорожать! Приехал за 500 км, машины нет! Сказали, чтобы буквально вчера вечером продали! Стали предлагать другие модели, которые на 200.000 были дороже!!!!!!!!!!!!

  23. нет не битых автомобилей в этом автосалоне! только битые машины тут продаются! мне хотели продать менеджеры битый фольксваген туарег! говорили мне, что мол автомобиль не битый, а на самом деле он просто в полные дрова был битым! Я у автомобиля был сильнейший удар в морду и отсутствовали подушки безопасности! виа моторс — кидалы и шарлатаны! приезжать к ним не рекомендую вообще! Они наглые обманщики! у этого туарега вообще лонжероны кривые, потому что их нормально так никто и не выправил!

  24. В салоне via motors я искал подержанный автомобиль для своей супруги. Менеджер по продажам автомобилей рекомендовал купить Hyundai Creta тёмно-синего цвета, 2017 года выпуска, за 780.000. Менеджер предлагал мне этот автомобиль навязчиво . Мне пришлось покинуть автосалон после того, как узнал, что мне хотят продать залоговый автомобиль с неоплаченным долгом 100.000.

  25. Я посетил виа моторс и оказывается, что автомобили тут продаются только в кредит! За наличные автомобили тут никто не продаёт! Это что за мошенничество? Менеджеры сказали, что им невыгодно продавать автомобили за наличные, потому они и продают автомобили только в кредит! Они даже ладу гранту отказывались мне продавать за наличные, хоть я им и показал, что у меня есть деньги! Короче вынужден был просто отказаться покупать ладу гранту в кредит, потому что не хотел ничего изобретать! Да и зачем мне кредит, когда у меня есть наличка?!

  26. По пред заказу в Виа Моторс заказал Chevrolet Niva в новом кузове . Именно в этом салоне этот автомобиль продавали на 30.000 дешевле . Составил договор, заплатил аванс , договорились на конкретное число . Я даже заранее договорился с сотрудником ГИБДД в какой день приеду ставить машину на учет. Приехал за автомобилем , а его нет . Менеджер сказал, если я подам заявку на кредит, то машину привезут . сС***, вы сразу не могли об этом сказать?!

  27. По поводу дополнительного оборудования в салоне Виа Моторс стоит проявить особую бдительность! Сотрудники устанавливают некачественное доп оборудование , за которое берут большую денежную плату. На Chevrolet Niva мне устанавливали подогрев сидений и подогрев боковых зеркал . После установки менеджер заговорил о деньгах, но я без проверки не собирался ничего оплачивать. Проверил , в машине погас свет!

  28. Трейд-ин в Виа Моторс с позорной оценкой. Я предварительно приезжал, чтобы узнать условия. Мне техники в один голос орали, что тут оценка лучше, чем на авторынке. Пригнал свою Ладу Веста. Машине всего год, а они мне стоимость на нее 170 тысяч прилепили. Я сначала спорить стал, доказывать, что такого быть не может. Так эти скоты так обнаглели, что стали мне доказывать, что я в машинах ни фига не разбираюсь.

  29. Из дальних регионов вообще не следует приезжать в автосалон VIA Motors. Я также намылил свои лыжи, когда собрался за 500.000 покупать Skoda Rapid. Самое интересное , что по телефону менеджер несколько раз повторил, что цена останется неизменной . Мы с супругой приехали в салон , но фактическая цена оказалась выше на 150.000 . Про подарки сразу забыли , а ведь так много обещали! Скажу одно, фирма несерьёзная!

  30. Узнал что у нас новый салон появился чисто случайно когда мимо проезжал, решил заскочить и прицениться. Так не увидел на автомобилях даже ценников никаких, а когда просто из любопытства начал осматривать соляриса, открывать капот и садиться в автомобиль, то подлетел менеджер и начал хамить, мол без его присутствия не имел права этого делать…. Так это разве мои трудности что он ко мне не подходил…

  31. Виа моторс-это лохотрон! Решил купить в этом салоне Chevrolet Niva в люксовой комплектации. Цена на автомобиль была доступной. Машины в наличии не оказалось, пришлось ждать. Внес задаток 8000, но когда привезли машину, она оказалась в другой комплектации. К тому же она резким образом подорожала на 55000 . На недостающую сумму мне стали предлагать оформить кредит. Потерял задаток, когда отказался от машины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.