Владис Авто logo

Автосалон Владис Авто отзывы

Информация автосалона Владис Авто
Адрес: г. Челябинск, ул. Блюхера, 123в
Телефон: +7 (800) 551-08-56
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.vladis-avto.ru
Почта: info@vladis-avto.ru

Дилерский центр заявляет о себе как о крупнейшем в регионе и предлагает своим посетителям как новые, так и подержанные автомобили отечественного и зарубежного производства. В салоне с вами будут работать высококвалифицированные специалисты, которые помогут как с подбором подходящего Вам транспортного средства, так и с его приобретением. Компания оказывает услуги автокредитования, автострахования, регистрации ТС в ГИБДД, установки доп. оборудования, trade-in. Убедитесь в том, что автодилер Вас не обманывает. Узнайте о нем всю правду из честных отзывов его бывших клиентов. Их Вы найдете ниже.

(Оценок: 10, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Владис Авто отзывы: 10 комментариев

  1. Почему меня в салоне владис авто не предупредили, что страхование жизни можно вернуть, а можно и вообще от него отказаться? Меня поразила сумма, которую мне накрутили в автосалоне владис авто! Менеджер сказал, что от страховок нельзя отказаться потому что это обязательное условие банка. Я позвонил в банк и всё уточнил! Оказалось, что они настаивают только на каско, чтобы каждый год, который я плачу кредит, у машины было каско. Первоначально при покупке можно оформить всего на ГОД! А мне владис авто хотели впихнуть на год! И от страхования жизни тоже можно отказаться! Отказался вообще от покупки машины в салоне владис авто!

  2. Все скидки, обещанные менеджерами, они являются просто фикцией!!! Они мне вообще обещали скидки как МИНИМУМ на 200 тысяч рублей. В итоге, все эти 200 тысяч рублей съел кредит под огромный процент, который намного выше, чем у остальных автосалонов. А ещё скидку съедают всяческие допы, которые обязательны к покупке и без которых автомобиль не продадут. В итоге мало того, что скидки я не заметил, так автомобиль получился ещё и на 150 тысяч дороже, чем если бы я покупал его у официального дилера РЕНО!! Скидка превращается в накрутку!

  3. Не рекомендую заказывать доставку автомобилей в Владис Авто. Даже не учитывая небольшую предоплату, тут совершенно отвратительная доставка. Я вносил всего 10% от стоимости автомобиля в авто салоне Владис Авто. По договору автомобиль должны были через 14 дней доставить, я получил свою тачку только через месяц. Повезло, что она хоть целой была, а не то тут неустойка вся предварительная оплата за отказ за сделку. Только нервы здесь для себя все потрепал. Работают погано.

  4. Авдотьев Роман Григорьевич

    Не стоит верить этим уе**ам!!! Применяют рекламу в целях приманить покупателя, потом начинают умасливать и обещать кучу разных приятных бонусов если покупаешь машину в кредит. Обещают самую низкую ставку и дают прочитать договор и там действительно маленький процент, у меня было около 3% годовых. Но вот на подпись дается точно такой же документ только с 25% ставкой!!!! Не заметишь, подпишешь и все...пиши пропала....попал на бабки!!!! Вот такие вот хитроделанные мошенники работают в Владис Авто!

  5. Я про этот автосалон даже слышать теперь не хочу ничего!!!! Обещают кредит с 7% ставкой, а сами машину мне в два раза дороже хотели продать!!! Читаешь договор и все нормально, потом уносят, приносят типо после печати, ставьте подпись говорят и машина ваша считайте что. А я не будь дураком взял да и перечитал что они там мне подписывать дают и кредитный процент уже 19% годовых!!!!! Вот и вскрылся развод с их стороны!

  6. Я оформил тут кредит на автомобиль и рассчитывал, что мне оформят кредит под 1% годовых, как мне и обещали изначально на сайте автосалона! В салоне владис авто по телефону говорили то же самое, что и на сайте! В салоне владис авто вообще ё*нулись или как?! Я просто послал шарлатанов этого автосалона, когда они попытались мне выдать кредит под 25% годовых! Вот уже мудачьё сраное! У меня нормальных слов про них нет, потому что мне кредит они пытались под огромные проценты оформить!

  7. Я приехал посмотреть в автосалоне владис авто подержанные автомобили. Мне показали ладу гранту синего цвета с пробегом в 50 тысяч! Машина была 2020 года! Менеджеры тупо промолчали о том, что автомобиль тут продаётся после такси! Говорили мне, что всё отлично и машина не из такси! Я проверил машину по базам и там даже увидел её в базах на фото как она оклеена жёлтой плёнкой была! В салоне владис авто в наглую держат клиента за идиота и врут, что машина не после такси 100%! Гниды и обманщики!

  8. В салоне владис авто мне пообещали наличие новой хендай креты. Я приезжаю сюда за автомобилем в назначенное время и оказывается, что никто мне не собирается показывать машину! Говорят, что нужно было предупреждать раньше, что я приеду за машиной! А я типа их не предупредил и явился как гром среди ясного неба, как они выразились! В салоне владис авто вообще издеваются над клиентами! Сраные мошенники, а не автосалон! Владис авто потом начали мне ещё и хамить! Тупые шарлатаны и разводилы!

  9. Я оставил заявку на сайте автосалона владис авто! Мне тут обещали оформление выгодного кредита на ладу весту и позвали меня приехать! Я приезжаю и в итоге менеджеры меня просто кинули! Сказали мне, что автомобиль не битый и новый! Я в итоге просто тут зря сюда приехал! Зачем?! Вот зачем вы меня обманули?! Говорили, что машина тут новая, но в итоге она просто оказалась подержанной! В автосалоне Владис авто просто врут и обманом заманивают клиента в автосалон!

  10. Размечтался, что в автосалоне Владис Авто я сумею с выгодой для себя купить Hyundai Solaris девятнадцатого года в новом кузове . К тому же, при телефонном звонке, менеджер автосалона обещал мне сниженную цену на автомобиль и выигрышный кредит, несколько презентов , также обещал предоставить помощь в постановке автомобиля на контроль в ГИБДД . Всё это было ложью! К общей стоимости автомобиля за все эти сервисы и презенты автосалон снимает с заказчика 250.000!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка