Автосалон ГК Символ


Информация автосалона «ГК Символ»
Адрес: г. Москва, проезд Завода Серп и Молот, д.8
Телефон: 8 800 350-52-42
Телефон: +7 495 132-15-55
Часы работы: с 7:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Авиамоторная»
Сайт: www.a-symbol.ru
Авто.ру:
Авито.ру:

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 5, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон ГК Символ: 15 комментариев

  1. Собирался к ним ехать покупать автомобиль. Передумал, после того как прочитал отзывы. Какой автосалон можете надежный порекомендовать? Кто, где брал автомобиль?? Хочу купить Киа Рио фулл комплектации.

    1. Я объездил штук 5 автосалонов. На это все у меня ушло месяца 2, и никак не могу купить автомобиль. У всех одна схема. Заманивают ценами, дальше начинается развод. Во многих автосалонах как и в ГК Символ мало автомобилей в наличии. В некоторых битые продают. В общем в Мск, пока не встретил надежного дилера.

    2. Это тебе явно не в Гк символ, там не то что комплектаций, там и машин то почти нет, одни корыта стоят, автосалон к тому же ненадежный, даже по внешнему задрипанному виду это легко можно определить, я бы тебе посоветовал рольф или лучше зайди на официальный сайт киа и там посмотри официальных дилеров, там тебя точно не разведут, а гк символ это явные лохотронщики

    3. Олег, вам явно не в автосалон Символ. Это ч*рти, у них цены космимческие. Машины у них не сказать что в хорошем состоянии, черные дилеры в общем. Машин на выбор на пальцах сосчитать. По поводу где купить авто, я даже не знаю, я сам лично осмотрел около 10 автосалонов, но ничего хорошего не могу сказать, везде разводят! Сам машину купил по итогу у знакомого. Будь внимателен и не торопись иначе разведут как детя.

    4. После ГК Символ ездил в рольф там купил киа сид, а в гк разочаровался, обманщики они. В рольфе работают реальные спецы, а тут как будто бы с улицы взяли первых попавшихся людей и сказали им, продавайте машины обещайте что угодно только бы клиент подписал контракт.

    5. В Москве как я понял, брать автомобиль можно только у официальных дилеров. Все остальные — это серые дилеры, мошенники, которые только и ждут, чтоб развести кого-то на деньги.

    6. Правильн что не поехал, развели бы или просто время бы потерял, совеиую к официалам обращатся вбей в поисковик киа список официальных дилеров и там выбирай. Можно на сайт КИА зайти там тоже есть список офф дилеров. Удачи в приобретении!

  2. Я крайне недоволен ГК Символ. Присмотрел у них Шкоду Фабию, поперся через всю Москву к ним, хотя по близости есть куча других автосалонов. В чем недовольство мое, так в том, что по телефону некая Юлия сказала цена на Шкоду 360 000 руб, на сайте у них тоже такая цена была. По приезду к этим козлам, машина уже стоила 490 000 руб. Какого хр*ена? Злости не хватало в тот момент.

  3. Присоединяюсь к сказанному выше, то наплевательское отношение ко мне, с которым мне пришло столкнуться меня поразило. После пары приветственных слов машину брать уже совершенно не хотелось, но было желание узнать почему же так радостно встречает салон своих посетителей. Пока посланный за каталогами консультант ушел, нагнулся под новую мазду, которая мало того, что оказалась не новой, так еще и выяснилось, что она утопленник. Были видны совершенно четкие следы соли на днище, которое было покрыто коррозией. Год выпуска машины в последствии оказался на год позже даты установки ремня.(Внизу есть маленький ярлык с точной датой). Ребята просто сделали машину на год моложе. Можно ли считать, что это чистой воды лохотрон решать только вам. У меня все

  4. Среди автосалонов если вам нужен мошенники обращайтесь в автосалон ГК Символ. Там вам их предоставит в большом количестве. Там не только купит тачку, но близко подоити не надо. Вас за просто обманывает, и все это так они ловко делают вы потом узнаете после покупки. Но увы это уже будет поздно. Если вы хотите купит машину ни в коем случае не в этот автосалон, обращайтесь в любой другой автосалон. Это вам мои бесплатный совет.

  5. тоже не советую автосалон,тут занимаются мошенничеством в прямом смысле этого слова! Цены завышенные,полное несоотвествие того,что представлено на сайте и по факту есть в салоне! менеджеры настоящие хамы,вешают лампу на уши о том,какое выгодное предложение вам делают и какие вы идиоты если вы его упустите и не купите срочно авто! акции и скидки липовые!!!!как и договор,который предлагаю подписать!!!берегите свои деньги! за оформление кредита вообще молчу!!!такую процентую ставку ломят,жесть!

  6. Приехали с дочерью проконсультироватся по поводу машинки.Нам одна модель очень припала в душу так что думали купить.Зашев в салон мы увидели ужасную грязь.Такое ощущение что уборщицы совсем не убирают.Ну это еще не все.Стояли мы ждали пока к нам ктото подойдет около получаса.Потом подошел менеджер и с таким удивленным видом типо Я Ж мог быть занят—-хотя в салоне ни живой души.И я понимаю почему.Ужасно непонравилось(

  7. хочу предостеречь от посещения этого салона.не траться зря свое время и нервы,оно того не стоит.самые настоящие мошенники,разводят людей на деньги,по телефону обещают одно, а на деле за бешенные деньги пытаются впихнуть вам полное г…..машины в ужасном состоянии,половины вообще нет в наличие,а общение консультантов вообще отвратительное.общее мнение о салоне можно выразить только в матерной форме.ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!

  8. Отвратительный салон. Там одно мошенничество. Заинтересовала недорогая машина на их сайте. Поехала. Оказалось машина не того года что указано на сайте и цена не такая. Типа цена указана без учёта какого то кредита, который предоставляют безпроцентно. В салоне все много говорят, пытаются надавить, не дают толком всё обдумать. Попала как к «стервятникам». Из документов показали только копии без оригиналов. Пытались подсунуть какие то документы, цены в каждом экземпляре разные. Какие то фамилии разные везде указаны. Вообщем ужас полный! Вовремя ушла от туда.

  9. В этом салоне работают настоящие мошенники, по другому то, что они делают назвать нельзя. Мало того, что продают машины далеко не новые, а платишь за нее еще дороже, чем в соседних автосалонах, скручивают пробег да и вообще к посетителям настолько хамское отношение, что хочется им в лицо плюнуть. Откуда берут только таких, я после всего увиденного остался просто в шоке, просто чудом меня пронесло не купить там автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.