Гольф Авто logo

Автосалон Гольф Авто отзывы

Информация автосалона Гольф Авто
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
Телефон: +7 (8442) 202-261
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.golf-auto.ru
Почта: info@golf-auto.ru

Этот дилерский центр занимается продажей новых и подержанных автомобилей в Волгограде. Предлагает широчайший модельный ряд транспортных средств от именитых мировых автобрендов. Гарантирует качество и надежность предоставляемых услуг (автокредитование, автострахование, трейд-ин, тест-драйв, помощь и консультация при подборе автотранспорта), а так же огромные скидки на весь предлагаемый ассортимент. Кроме того в Гольф Авто всегда действуют выгодные спецпредложения и сезонные акции. Каждому покупателю обещаны дорогие подарки и прочие бонусы. Все эти предложения очень заманчиво выглядят, но правдивы ли они? Не обманывает ли дилер своих потенциальных клиентов? Это легко проверить прочитав на нашем сайте отзывы людей посещавших автодилера с шоссе Авиаторов 8д.

(Оценок: 8, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Гольф Авто отзывы: 8 комментариев

  1. Хотел взять Nissan Almera в кредит, но на таких условиях, чтоб не в убыток себе! Однако салон Гольф Авто просто хочет выкачать с вас больше денег. Моя эпопея с покупкой закончилась на предварительном договоре. Не понравились моменты, что салон имеет право в любой момент изменить стоимость машины. И если я вдруг откажусь от покупки, никогда не узнаешь, является ли кредит убыточным или что-то еще, но я в любом случае потеряю свой залог!

  2. Здравствуйте, извините но разместите пожалуйста данный отзыв, просто без действий нельзя оставлять выходки сотрудников автосалона. Не так давно я приобрел автомобиль в данном салоне, через некоторое время было выявлено что автомобиль не в полном объеме исправен, я обратился к сотрудникам автосалона для устранения недостатков они нахамили мне и отказали в предоставлении каких либо услуг. Это хамство и неуважение к клиентам. Не советую посещать данный автосалон.

  3. Никогда и ничего не приобретайте в данном автосалоне. Я попусту потратил свое время, придя к ним я принял на себя удар хамства упрямства и нежелания работать с клиентом со стороны сотрудников автосалона. Сотрудники оскорбили меня своим неопрятным видом и обращением с клиентом как будто они цари и боги. Извините, но таким образом вы многого не добьетесь ведь клиентский состав нарабатывается годами а потерять его можно одним нелепым действием. Спасибо за внимание.

  4. Впарили мне в конце концов в Гольф Авто по завышенной цене Киа Рио Х. Вначале автомашину продавали за 532 000. Но в процессе покупки автомобиль безпрерывно дорожал. Вначале возникли допы, позднее и жизнь от несчастливых случаев застраховали, следом приписали комиссию салона, плюс дилерский сбор. В конце концов переплатил практически дополнительно 163 тыщ, а все из-за того, что внес до этого предоплату в 79 600. Не связывайтесь никогда с Гольф Авто.

  5. В Гольф Авто можно вляпаться в такие приключения, что после никогда не забудешь. Я в этой конторе заполучил задержанный автомобиль. После покупки Шкода Кодьяк неделю в себя придти не мог. Когда брал здесь этот автомобиль с пробегом, то даже ничего не подозревал. Заплатил, оформили, застраховали. А в ГИБДД выяснилось, что на машину стоит запрет на регистрацию. Как такое можно упустить из виду, до сего времени не понимаю!!!

  6. Не понравилась мне оценка в трейд-ине у Гольф Авто. Эти мошенники пробуют заработать на покупателях. Я пригонял собственный Хендай Крета, которому всего 4 года. Только оценили тачку в 290 тыщ. Почему такая цена, мне попробовал разъяснить менеджер. Заявил, что много издержек, оценка, диагностика, стоянка. Все эти издержки должны окупиться, только я не сообразил, я то почему страдать должен.... Решил машину не оставлять.

  7. Когда определился с выбором автомобиля в Гольф Авто, меня сначала пригласили на заполнение анкеты. Лада Гранта Седан продавали за 420.000, но кредитный менеджер решил подать заявку на 700.000 . Естественно от таковой суммы я сразу пришел в сомненье , но как произнес менеджер, или же банк не одобрит кредит . Заявил, что в кредитном договоре будет стоять сумма 420.000 . Да куда там!!!! Вынужден теперь судиться! Причину надеюсь поняли...

  8. Когда я сюда приехал за ладой вестой, то оказалось, что посмотреть ладу весту получится тут только ту, которая есть в наличии! Она тут была в минимальной комплектации! А мне нужна была в максимальной комплектации! Я не могу понять, зачем вы так обманываете своих клиентов?! Нах/я?! Я просто покинул автосалон гольф авто и уехал отсюда без автомобиля! Они мне предлагали напичкать автомобиль допами, но я чуть дар не речи не потерял, когда узнал, сколько стоят допы на автомобиль! Гольф авто - конченые мрази и е*аные козлы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка