Автосалон Гросс Авто отзывы


Информация автосалона «Gross Auto»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7 (812) 426-76-11
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.gross-auto.ru
Почта: info@gross-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Гросс Авто отзывы: 6 комментариев

  1. Гросс Авто мутная контора. Захочешь что-нибудь узнать, хр..н получится. Хотела узнать какие кредитные программы тут работают, что такое предзаказ. Сотрудники ничего не хотят объяснять. На все мои вопросы был один ответ, ищите на сайте. Посмотрела, там другой ассортимент и цены, как будто другой салон. По поводу кредитов еще «лучше», ни одна сотрудница не смогла ответить про гос программы.

  2. В Гросс Авто ловко раскручивают покупателей, если вовремя не опомниться, то можно без всех сбережений остаться. Я планировал купить Ладу Веста за 350 тысяч, как на сайте и представлено, но пока доехал до салона, оказалось, что тачка подорожала до 420 тысяч. Когда стали готовить договор, стали вписывать в него какие-то услуги, причем даже у клиента разрешения не спрашивают. Тут согласие не требуется. Салон мошенников.

  3. Не советую в Гросс Авто связываться с покупками автомобилей. Тут разводят всех клиентов на приличные расходы. На сайте в рекламе цена на тачки просто отличные. Я примчался сюда покупать Рено Логан в классике, но обломали практически сразу. Оказалось, что в этом салоне просто нереально взять автомобиль без доп оборудования. Это просто обязательное условие. иначе, стоимость поднимется на 50 тысяч. Вот вам и выгодный салон.

  4. Я покинул автосалон гросс авто без автомобиля, потому что мне попытались продать хонду аккорд с запретом на регистрацию! Отказался покупать этот автомобиль, потому что я не хотел решать проблемы, связанные с постановкой автомобиля на учёт! Гросс авто просто обманули меня, что все автомобили тут 100% юридически чистые! Никакой юридической чистоты у автомобиля в салоне гросс авто не было! Это просто наглое мошенничество! Я отказался покупать автомобиль в этом салоне конченом! И вам я бы не советовал вообще приезжать сюда! Это шарлатанский автосалон!

  5. В Гросс Авто я ехал целенаправленно покупать подержаный автомобиль Шкоду Октавию 2005 года выпуска, с автопробегом в 130000 км, по цене 210000 руб, потому как у салона действовал акция, потому спешил попасть под акцию! Когда же осмотрел автомобиль, то понял, что он битый, потому как проверил и крыша и часть багажника были частично заменены и перекрашены. Менеджер противоречил моим выводам и сказал, что я все придумал на ходу! Вот же б..дь сказочника нашел!

  6. Приезжал в Гросс Авто ради отсрочки платежа, которую салон широко рекламирует, а также в кредитном отделе подтверждают такую услугу. Мне даже стали договор готовить, пока я отправился на осмотр Нивы шевроле. Что самое мерзкое, мне не нужна была вся сумма. а только недостающая часть. И мне все равно, стали оформлять кредит на 14%, причем, я даже заявку не давал, значит сделали самостоятельно. Определенно мошенники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.