Автосалон Еврокар Спб отзывы


Информация автосалона «Еврокар»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д.1
Телефон: +7 (812) 603-42-84
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.eurocar-spb.ru
Почта: info@eurocar-spb.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Еврокар Спб отзывы: 4 комментария

  1. У меня осталась карта постоянного клиента от автосалона евро кар , когда год назад покупал у них автомобиль для своей жены. Решил рискнуть и войти в одну и ту же воду второй раз. Надеялся на скидку по этой карте. Выбрал автомобиль Renault latitude. По факту мне показали фигу, вместо скидки. В довесок к неприятному впечатлению, менеджер припаял мне страховку и допы. Я не сдержался и устроил скандал!

  2. Мне предложили купить подержаный Киа Сид. Менеджер Евро Кар уверял, что автомобиль реально находится в хорошем состоянии. Оказалось, что мне тут пытались продать автомобиль, который три года оттрубил в такси и где его не плохо тюкнули в боковину! Информация об автомобиле в доступном доступе по всем базам, а здесь держат клиента за полного идиота! Обидно, что так относятся к людям в целом!

  3. на продаже в автосалоне еврокар стоит опель астра красного цвета 2006 года. я приехал посмотреть этот автомобиль, потому что он стоил всего 200 тысяч и автомобиль нравился моей жене. Я приезжаю, начинаю смотреть автомобиль и оказывается автомобиль вообще был после пожара! у автомобиля было возгорание под капотом и в технлогических отверстиях до сих пор были видны следы гари и следы порошка от огнетушителя! Вот такие вот горелые автомобили продаются в автосалоне еврокар! Будьте внимательны при осмотре тут автомобиля!

  4. Не понравилось мне отношение в Евро Кар сотрудников. Такое впечатление, что тут одни мошенники работают. Приехал в этот салон себе подобрать Фольксваген Поло. Стоимость на сайте на тачку было отличной. Менеджер меня разводил на предоплату, потом техник стал разводить на допы. Но когда при оформлении сотрудники стали вынуждать взять кредит, я психанул. Вообще не стал тут ничего покупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.