Автосалон Звезда отзывы


Информация автосалона «Звезда»
Адрес: г. Москва, ул. Покрышкина, д.4
Телефон: +7 (495) 781-68-22
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-zvezda.com
Почта: info@auto-zvezda.com
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Звезда отзывы: 5 комментариев

  1. Не советую соваться за кредитом в Звезду. Меня на на проценты развели, подсунули договор, от которого я отказался. Покупал Черри Тигго 3 в кредит. Одобрения пришли из нескольких банков, я остановился на 6%, а от остальных отказался. Очень долго сотрудники готовили документы, постоянно что-то переписывали, ошибались. Несколько раз приносили на подпись. Я уже и читать перестал. Вот и подписал 13%. Конечно, сам виноват. Надо было каждый раз перечитывать. Но кто ожидает, что в салоне тебя так опрокинут.

  2. Это как вообще получается? В автосалоне Звезда они мне продали автомобиль с запретом на регистрацию и отказались потом принимать обратно автомобиль! Сказали, что это теперь проблемы нового владельца, то есть — мои! Что это такое вообще? Автосалон Звезда — в край охамели вообще! Мне в этом автосалоне тупо наврали что автомобиль у них хороший и проверенный! Теперь мне придётся оплатить 20 тысяч рублей долга прежнего владельца и только потом поставить авто на учёт. Именно из-за этого долга наложен запрет на регистрацию на автомобиль. Звезда — кидалы!

  3. Просто не понимаю, почему этот автосалон до сих пор не закрыли? Ведь подобным организациям, которые продают автохлам — им просто нельзя давать разрешение на работу! В автосалоне Звезда они меня обманули и говорили, что автомобиль не битый. Проверил я подержанную камри, когда приехал.. Оказалось автомобиль был в аварии около полугода назад! И такие автомобили без подушек безопасности в автосалоне звезда продаются в огромном количестве! Автосалон звезда — мошенники! Продажа автомобилей после ДТП и ещё утверждают о какой-то там проверке!

  4. Продают автомобили, у который ужасно кривая история и в этой истории имеются ДТП. Менеджер салона Звезда мне показал диагностический лист на подержанный Рено Дастер, где были также скриншоты с баз. Ну в итоге в автосалоне меня просто попытались кинуть! Потому что в скриншоте я не увидел ни вин номера, ни гос номера, вообще непонятно, какому автомобилю принадлежала информация! Я сам проверил автомобиль по базам и увидел несколько серьёзных ДТП по автомобилю.

  5. Салон держат ары которые и разводят русских людей. Сами из Москвы попали на рекламу этой шараги и решили съездить проверить, ведь по телефону нас заверили что все есть в салоне!!! Да действительно нас не обманули автомобиль действительно стоял в автосалоне, но вот цена не него была в разы выше той что предлагалась на сайте и оговаривалась по телефону!!! Так тупо повелись на этот развод что просто смешно!!!! По тем ценам что на сайте они готовы продать вам автомобиль с браком двигателя и прочее. Не связывайтесь с этой шарагой Звезда, экономьте время и нервы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.