Икс Авто logo

Автосалон Икс Авто отзывы

Информация автосалона Икс Авто
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: +7 (831) 266-06-20
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.x-auto.ru
Почта: info@x-auto.ru

Дилерский центр работающий в Нижнем Новгороде, на улице Июльских дней, дом 1г, специализируется на продаже новых и коммерческих автомобилей от отечественных и зарубежных автомобильных компаний. Заявляет об огромном модельном ряде, в котором каждый посетитель сможет выбрать себе машину по вкусу. Салон гарантирует надежность и прозрачность каждой проводимой сделки купли-продажи и обещает обеспечить своим покупателям удобство и комфорт на всех этапах процесса приобретения транспортного средства. Узнайте насколько честен с Вами автоцентр Икс Авто, читайте для этого комментарии о его работе от побывавших там людей.

(Оценок: 7, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Икс Авто отзывы: 7 комментариев

  1. В автосалон Икс Авто я прибыл за новым Хавал Н6. За автомобиль договорился, автомобиль забронировал. В итоге приезжаю в салон и оказывается, что автомобиля тут нет! Его как-будто кому-то уже реализовали! На мой вопрос как вы могли реализовать автомобиль, когда я его бронировал, мне ответили, что не было внесено задатка за автомобиль, а означает бронь не может считаться! Икс Авто — это ср*ное мошенничество!

  2. Мне пообещали в Икс Авто продать Шкоду Карок новую. Я согласился, приехал в автосалон Икс Авто и договорился, что автомобиль они смогут тут для меня предоставить поначалу на тест-драйв, а позже я уже осмелюсь, брать или же нет. Но в результате мне никто и не подумал тут дать машину на тест-драйв! Спасибо салону Икс Авто за развод и за опыт общения с му*аками! Не предоставляют никакого тест драйва!

  3. Увидел на веб-сайте Икс Авто выигрышное предложение к покупке автомашины Желли Коолрей с 1-ым взносом двадцать процентов. На вебсайте автомобиль продавали за 770 000. Раньше чем ехать, позвонил и обо всем узнал, что волновало меня. Кредит сразу мне дали обещание не больше 5%. Когда приступили к подписанию основного договора, там вышла стоимость за авто на двести пятьдесят тысяч больше + страхование жизни!

  4. Мне в самом начале была обещана добавочная скидка в момент покупки автомашины Рено Дастер, которую планировал приобретать в авто салоне Икс Авто. В момент оформления кредитного договора я нечаянно узнаю, что за автомашину я должен буду переплатить сверху 250 000 за уйма включений в договор, о которых я не был оповещен! Безусловно я отказался от таких условий! Пускай сами переплачивают...

  5. когда хотел посмотреть тут новый автомобиль, то менеджеры мне обещали, что с новыми автомобилями тут всё отлично и можно будет покупать тут любой автомобиль! Я в итоге приезжаю и не вижу тут никакого нормального нового автомобиля! В итоге менеджеры просто обманывали меня! Е*аные мошенники! Они мне говорили, что с новыми машинами всё норм, а в реальности - автомобили тут все битые! Автосалон икс авто - это е*аные твари и мошенники! Приезжать сюда не советую вам!

  6. Приезжаю в Автоцентр Екатеринбург за подержанным автомобилем рено сандеро. Выяснилось, что машина здесь после аварии! Мне попытались продать автомобиль после аварии и выдавали его за целый автомобиль! Как можно вообще впаривать такие вот автомобили? Автоцентр Екатеринбург - разводилы, которые впаривают автомобили после аварии и выдают их за нормальны! Оставил автосалон данный без автомобиля! Мошеннический автосалон! Я не рекомендую!

  7. Я приезжал посмотреть в автосалоне икс авто подержанную киа рио. Они говорили мне, что показать автомобиль смогут только после предоплаты за него. Говорят, что подержанные автомобили тоже находятся на складе и за бесплатно никто его везти не будет. Что это вообще такое? я сначала хотел проверить автомобиль, а потом уже его покупать или вносить какие-то деньги в качестве предоплаты! Короче в икс авто просто издеваются! Мошенники, да и только! Кидалово сраное просто процветает полным ходом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка