Инкар logo

Автосалон Инкар отзывы

Информация автосалона Инкар
Адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
Телефон: +7 (800) 505-87-08
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.ac-incar.ru
Почта: info@ac-incar.ru

Автоцентр Инкар предоставляет своим посетителям отличный выбор новых и подержанных автомобилей по самым выгодным ценам в Уфе. Салон расположился на улице Электрозаводская, дом 16 и работает ежедневно с 9 утра, до 8 вечера. Автосалон предлагает своим клиентам лучшие условия автокредитования с минимальной ставкой от 0% годовых, программы трейд-ин и утилизация с выгодой до 150 000 рублей, а так же возможность участия в госпрограммах. Дилерский центр оказывает всестороннюю поддержку каждому покупателю как во время процесса приобретения авто, так и в период его дальнейшей эксплуатации. В Incar вас всегда ждут внушительные скидки, ценные подарки и различные денежные бонусы. Обязательно оставьте свой отзыв после посещения этого автодилера.

(Оценок: 14, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Инкар отзывы: 14 комментариев

  1. В Инкар пришел уже с чувством безысходности. Думал, что халява обошла меня стороной и я не куплю уже нормальное авто. Куда ни ткнись везде сплошной обман. Мне повезло попасть на акцию, я так думал, но не тут-то было. Халява одна не приходит, а приходит с головной болью и стрессом, а еще опустошает мой кошелек. Я сразу спросил, не возрастет ли цена при покупке, менеджер сказал, что такого не должно быть. Обманули меня, что я могу сказать.

  2. Сотрудники Инкар нарисовали такие ценники, что хотелось брать кошелек и бежать к ним сломя голову. На самом деле цен таких нет и никогда не было. Главное заманить клиента в салон и дальше идет развод на деньги, причем прессинг такой активный, я бы сказал. После такого общения не хочется у них что-то покупать.

  3. Данная компания Инкар, не заинтересованная в продажах, поверьте это не лучший продавец. Премию года ему никто не вручит, так как процветает в этой конторе сплошной развод. Все, что оговаривается по телефону с менеджером, по сути, ничем не подтверждено. Торговля у них так себе, пару машин б/у, пару новых моделей. На сайте совсем другая информация. Цены меняют, на свое усмотрение, никакой конкретики.

  4. Согласен со всеми негативными отзывами об автосалоне Инкар! Типичные мошенники! Не буду долго вдаваться в подробности, все как у всех, просят залог, тест-драйв, завышенная цена по итогу за автомобиль, невозврат депозита !!! Хорошие люди не учатся на своих ошибках, а смотрят и слушают, что говорят люди, влезшие во все это дерьмо! Чтобы спать спокойно не лезьте сюда!! Данный дилер - это не место для покупки машин!

  5. Выбрал на сайте Mitsubishi Outlander. С менеджером согласовали сумму, обсудили все нюансы. С виду все было нормально, больше переживал за внешний вид авто, а не за документы. Когда дома начал изучать договор то оказалось, что купил машину другой комплектации и другого года выпуска. Пришлось пересчитать стоимость, попал я на деньги, нечего сказать.

  6. Вчера купил машину в этом салоне инкар, покупка была увлекательной. К машине претензий нет, все, как и обещали менеджера. А вот по цене есть претензии. Я планировал потратить одну сумму, а потратил в два раза больше. Так же есть претензии по обслуживанию. Мой кроссовер везли больше 5 часов, хотя изначально сказали, что машина находится в салоне. Хорошо, что взял автомобиль необходимой комплектации.

  7. Я не рекомендую покупать подержанные автомобили в Инкар. Получил бессовестный развод, мне продали неисправную машину. Ублюдки научились скрывать проблему. У них приобрел 2018 года Ниссан Террано. Осматривая его, я даже ничего не заметил, хотя обычно здесь осматривать не разрешается. Через несколько дней после покупки мотор начал троить. Загнал в сервис, диагностика вывела меня из равновесия. Машину убили прежде, чем продали мне. Это скоты, которым место за решеткой.

  8. Интересовал меня тут только новый автомобиль. Но к сожалению, в автосалоне инкар есть только автомобили с гигантскими пробегами. Да ещё и у автомобилей явные проблемы по кузовам, а также по технической части. Мдааа... Мне так жаль потраченного времени. Автомобиль я хотел купить - синий дастер. Хотел купить его абсолютно новым! Но нет, его не было. Мне предложили приобрести киа спортейдж.

  9. Автосалон очень ужасный, выбора автомобилей нет, менеджеры хамы. Одним словом ублюдочный салон, в котором ставят клиента ниже плинтуса и постоянно пытаются обмануть и кинуть на деньги. Ребята, не стоит на них тратить свое время, нервы и тем более деньги, ничего подходящего тут нет. Я отвечаю за свои слова.

  10. Решились с женой на обмен нашего автомобиля на более вместительный, так как ждали пополнения. Оставили заявку на трейд ин, поехали в салон, а нам с ходу начали цену сбивать а потом и вовсе оказалось что машину которую хотели брать, так она в цене намного дороже. Ещё и хватило наглости денег за диагностику с нас потребовать и за работу оценщика. Просто бред а не салон. В Инкар я больше ни ногой!

  11. позвонил в салон и договорился за тест-драйв Соляриса. приехал в инкар в 13:00. именно на это время я и договаривался с менеджером на тест-драйв автомобиля. Тачки не было в наличии, а вместо неё мне подготовили киа рио, хотя я не планировал его вообще покупать! уехал из салона под маты менеджера, который сказал, что он зря готовил автомобиль. так кто ему виноват? я то бронировал другую машину!

  12. Не советую связываться с жуликами с салона Incar!!!! Тут работают только аферисты. Я приезжал выбрать в этой конторе авто с пробегом, причем сразу консультанту сказал сумму, на которую я рассчитывал. Выяснилось, что зря. Тут,наверное, не угомонятся, пока полностью у покупателя деньги не подчистят. Хотел осмотреть Ниссан подешевле, так мне просто не позволили. Постоянно тащил меня к машинам подороже. Даже кредит пообещал гавнюк! Но я не повелся и уехал!

  13. Меня просто убило отношение менеджеров к своим клиентам в салоне Инкар! Они нагрубили мне только только за то, что я отказался приобретать автомобиль с учетом кредита, потому что у меня были наличные! В автосалоне Инкар словом просто кинули меня в начале по телефону, когда говорили, что у меня не возникнет проблем в отношении покупки автомобиля за наличные! Нихрена здесь не получится. Имейте это в виду!

  14. Поехал сюда со своей женой. Мы покупали тут киа рио. Менеджер мне говорил, что автомобиль не бит и не крашен, он годовалый, очень свежий и состояние нового автомобиля. Автомобиль действительно был в состоянии нового автомобиля, но почему тогда он продаётся? Проверил по базе залогового имущества и узнал, что автомобиль в залоге у банка! Он кредитный! Вот почему инкар и продают его со скидкой! Мошенники! И ни слова же не сказали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка