Автосалон Инкар отзывы


Информация автосалона «Incar»
Адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
Телефон: +7 (800) 505-87-08
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ac-incar.ru
Почта: info@ac-incar.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Инкар отзывы: 5 комментариев

  1. Приехал в автосалон инкар и оказалось, что автомобили тут все битые! Менеджеры автосалона скрывали от меня реальное состояние автомобилей! Говорили мне, что автомобили тут проверены и в этом салона инкар нет ни одного битого автомобиля! Ага бл*ть! Ни одного битого нет! Да что вы врёте?! Автомобили тут тупо все были битые! А менеджеры автосалона меня просто наврали, что автомобили тут не битые. Если приехали в салон инкар хоть за новым, хоть за подержанным автомобилем — не ведитесь на обман автосалона про идеальное состояние и даже новые автомобили я советовал бы вам проверять толщиномером!

  2. Купил в этом салоне подержанный автомобиль и сто раз пожалел об этом. Брал в Инкар свой Форд Фокус с пробегом 120 тысяч. Автомобиль 18 года, так было указано в документах. Только осматривать в этой шараге дают по минимуму, ничего не заметил при осмотре. А потом уже в сервисном выяснилось, что тачка с убитым движком, год работала в такси. Пробег скрутить не проблема. В этой шараге тупо обманывают клиентов с состоянием авто.

  3. Дешевенькая конторка. У меня никаких положительных впечатлений от Инкар не осталось. Я заезжал узнать программы кредитования в этом салоне, в кредитном отделе пообещали золотые горы. Я даже заявку оставил. Сам осматривал Шеви Круз в классике, тест-драйв проводили. Когда приперся на оформление, оказалось, что могу рассчитывать только на 18% и не меньше. Какого же хрена мне сразу не сказали.

  4. Приехал в этот инкар за подержанной хендай элантрой. Показали мне автомобиль и я почувствовал себя дураком, которого хотят кинуть просто! Инкар говорили мне, что автомобиль не битый и автомобиль просто по ошибке занесён в базу как сильно битый автомобиль. По ошибке?! А почему я тогда нашёл следы аварии на автомобиле и кроме того, в базах я нашёл информацию с фотками автомобиля после аварии! Инкар — это конченые мошенники! Соваться сюда я вам не советую вообще!

  5. Приезжал в автосалон и попросил им показать мне подержанный хендай солярис, про который мне говорили, что автомобиль в идеальнейшем состоянии. В итоге показали мне автомобиль и я проверил его по базам. Автомобиль оказывается был битый и автомобиль из такси. Я просто в шоке был от попыток автосалона инкар впарить мне такой вот автомобиль! Какого хрена инкар так врут?! Я реально был в шоке! Покинул я автосалон без автомобиля, потому что автомобиль из такси я ни в какую покупать не хотел! Такой автомобиль мне был не нужен! Я хотел нормальный автомобиль! Инкар — мошенники! Покинул этот ара-салон без автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.