Автосалон ИнтерКар отзывы


Информация автосалона «Интер Кар»
Адрес: г. Липецк, ул. Минская, 45а
Телефон: +7 (474) 254-52-41
Часы работы: с 8:30 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.intercar48.ru
Почта: info@intercar48.ru
Авито.ру: Нет

3 оценки, среднее: 1,00 из 53 оценки, среднее: 1,00 из 53 оценки, среднее: 1,00 из 53 оценки, среднее: 1,00 из 53 оценки, среднее: 1,00 из 5 (Оценок: 3, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон ИнтерКар отзывы: 9 комментариев

  1. Я приехал в салон интеркар за подержанным автомобилем. Выясняется, что никаких подержанных автомобилей нормальных тут нет у них в наличии! Ну разве нормально это?! в автосалоне интеркар просто нагло врут! Говорят, что автомобили тут не битые и проверенные. А я проверил автомобилей несколько и оказалось, что автомобили тут все подержанные битые! В салоне интеркар ни в коем случае нельзя покупать автомобили! Они тут все битые! Потому что на перепродаже нормальных автомобилей сильно не заработаешь! Их по дешёвке не купишь!

  2. Мне понравился новый автомобиль Фольксваген Поло в Интер Каре. Менеджер тут же подписал разрешение на прохождение тест — драйва. Машина очень понравилась, тем более, что она была здесь в единственном экземпляре. К тому же меня убеждали, что гарантия распространяется на все марки автомобилей, в частности новых. Когда прочитал договор, то там увидел, что так как автомобиль из тест драйва, то гарантия теряет свою актуальность, потому что автомобиль получился с пробегом. Они б..дь измываются???!!!

  3. Приехал в Интер Кар за автомобилем, а не за тем, чтобы из меня тут сделали очередного болвана, который будет выполнять прихоти этих аферюг! Дело в том, что когда мне дали прочитать предварительный договор, то там были обязательства лишь с моей стороны, но ни слова про обязательства с той стороны! Машину не показали, а я значит должен и подписывать и платить! Ну конечно!!!!

  4. Свой автомобиль нашел на порталах автосалона Интер Кар. Отличная модель Фольксваген Поло с автопробегом в 88000 км, и цена не дурная и комплектация и даже цвет в масть! Приезжаю на радостях в салон, а машина оказалась битой! Менеджер даже ничего не смог мне на это возразить, потому как они собирались об этом оповещать заранее, чтобы не спугнуть покупателя! Отпало всякое желание покупать…

  5. Главное сами сотрудники пригласили меня произвести обмен моей машины Лада Гранта лифтбек, а когда пригнал машину к оценщику, то тот сразу начал му**ть!!! Типа что я им тут привез — машина х**новая, битая и двигатель старый… и еще много чего! Я прям заорал: Издеваешься, с*ка?! На Х**я сами позвали и сразу 150000 скинули за мою тачку?! А свою Па**ла стал менеджер мне проталкивать по забубенной цене! На Х**й такой трейд — ин!

  6. В Интер Кар разводят покупателей на совершенно ненужные и лишние расходы. Независимо, хотите вы этого или нет. Приезжал купить сюда Ниву Шевроле, так мне и на отечественную тачку столько всего навесили, что хоть стой, хоть падай. После допов и комиссий переплата была 80 тысяч. Можно и выгоднее салоны найти, а здесь и без штанов остаться можно. Салон не рекомендую

  7. Из всех плюсов о салоне интер кар можно отметить только то,что салон выглядит не плохо и чисто, остальные внутренности — это уже другая песня. Персонал салона не грамотный, это видно сразу, как только открыли свой рот. Цены не совпадают совсем с теми, что на их сайте. Спрашивал про акции, но они почему — то тоже закончились. Процентная ставка кошмарная, настоящие поборники, им бы у татар золото отбирать, как в древние времена! Короче, не советую, слишком все мутно и дорого!

  8. Интер Кар-полнейший лохотрон! Менеджеры салона-наглые лгунишки, до администрации не достучаться, прячутся как крысы тыловые! Знают, что жаренным пахнет! Машины предлагают на словах, заставляют, а не просят внести залог, только после этого планируют показывать авто! На каких складах они их содержат и в каком состоянии не понятно! Если просят задаток, а машин нет в салоне, то сразу разворачивайтесь и уходите! Я сам столкнулся с их аферой, поэтому решил сказать!

  9. В салоне интер авто мне посоветовали приобрести подержанную хендай элантру. Говорили мне, что автомобиль тут просто в отличном состоянии. В итоге автомобиль тут просто в ужасном состоянии! Автомобиль был битый в правое заднее крыло! и крыло это не было заменено! Оно было просто закидано шпаклёвкой! В салоне интер кар они наврали, что автомобили тут все не битые! Битые тут автомобили продаются! Не советую сюда приезжать в этот салон интер кар, если не хотите нарваться на битьё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.