Автосалон Carwin Motors отзывы


Информация автосалона «Карвин Моторс»
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, 3, корп. 3
Телефон: +7 (499) 648-78-07
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.carwin-motors.ru
Почта: info@carwin-motors.ru
Авито.ру: www.avito.ru/carwin-motors

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 3,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Carwin Motors отзывы: 8 комментариев

  1. Мне предложили приобрести подержанный поло седан, который был в отличном (по словам менеджера) состоянии. В итоге я автомобиль рассмотрел к покупке и оказалось, что автомобиль был битый в перед. У автомобиля нет подушек безопасности, весь салон пересобирался и некачественно всё это сделано до ужаса! Карвин моторс — развод полнейший! Я попросил объяснить их, как они могут так впаривать клиентам битьё! А они сказали, что клиенты сами виноваты, что не проверяют автомобили тщательно! Карвин моторс — разводняк!

  2. когда обращаетесь к серому дилеру то надо учитывать все недостатки. Поездка в carwin motors оказалась моим первым опытом с серым дилером, поэтому я даже не предполагал что от них ожидать! Переступив порог салона ко мне подлетел манагер у которого не было даже бейджика и стал мне на ты предлагать автомобили. Говорю что видел на сайте хонду црв и ехал конкретно за ней. Так этот олух мне говорит что машина продана уже как месяц. Так какого тогда вы её с сайта не уберете. Понял что в салоне даже половины машин нет, а люди едут к ним и тупо время тратят….

  3. В автосалон я приехал чтобы обменять свою вазовскую десятку на что то поновее. Хотя бы на приору. Для доплаты было примерно 150 тысяч. Мою десятку оценили в 100 тысяч, это была изначальная цена и я думал, что окончательная. Но х*й там плавал! По документам вычитал, что машина оценена в 60 тысяч. Потому что 40 тысяч карвин моторс берут себе за подготовку и за реализацию автомобиля. В итоге денег у меня хватило только на старенький гольф, приоры вообще не было в наличии, хотя утверждали, что штук 10 у них наберётся приор. Обманщики. Теперь езду на четвёртом древнем гольфе.

  4. Менеджер мне говорил, что все автомобили с ПТС и абсолютно чисты юридически. Я попросил показать мне ПТС на Рено сандеро. Менеджер ушёл куда-то на 40 минут и потом появился без требуемого документа! Сказал, что ПТС уже в гибдд находится, потому что автосалон в подарок ставит автомобили на учёт. ну что за беспредел? Как я могу покупать автомобиль, когда не вижу на него документов? менеджер карвин моторс затирал мне про какие-то гарантии и т.д. Да нафиг мне ваши гарантии, ПТС покажите! так и не добился от них чтобы показали документы.

  5. В автосалоне карвин моторс я купил бмв в f30 кузове. Стоил автомобиль 1,2 млн. Провёл тест-драйв, двигатель у автомобиля был живой, набирал очень хорошо, турбина работала тоже отлично, вернее даже две турбины. Купил автомобиль даже особо не проверяя кузов, ведь к автомобилю шёл диагностический лист с результатами проверки по базам и там было всё чисто! Заехав в сервис на замену колодок мне сказали, что лонжерон у автомобиля после ремонта и автомобиль у меня сильно битый. Звонки менеджеру не помогли, он постоянно сбрасывал, а когда брал трубку, то позволял себе грубить.

  6. У них в автосалоне нет всех тех машин, которые вы могли видеть на сайте. Я повелся на низкие цены и большой выбор автомобилей. Приехал к ним на парковку, а там машин кот наплакал, я на цены хотел взглянуть, а их нет, ходи узнавай у менеджера сколько стоит эта машина, а сколько стоит та, я подумал что автосалон явно не соответствует моим представлениям о нормальном автосалоне, тем более то что они обещали и что вышло в итоге это две большие разницы.

  7. Был я в этой шаражке и хочу отговорить всех, кто только собирается сюда ехать! Не приезжайте, вы просто потратите своё время зря! Здесь нечего делать хотя бы потому, что непосредственно в самом здании карвин моторс находится не более 15 автомобилей, остальные же на каком-то воображаемом складе и любой автомобиль могут привезти только если дать задаток. Вы представляете, задаток за подержанный автомобиль! Большего бреда ещё не слышал! Когда я его не смотрел, на нём не ездил и ещё вносить за него какие-то деньги! менеджер нахамил мне после того как я не внёс задаток и сказал, что с таким отношением к жизни мне придётся тяжело. Надеюсь, что их скоро закроют, просто так тратят время клиента, а на деле в карвин моторс даже выбрать не из чего!

  8. Продавали они в карвин моторс свеженькую ладу весту 2017 года. меня всегда настораживали такие свежие автомобили, которые уже подержанные и в то же время нравились. ведь можно было получить практически новый автомобиль без наценок за дополнительные опции и они уже будут установлены. при этом пробег будет минимальным и цена ниже, чем на новый такой же автомобиль. поехал посмотреть машину. менеджер салона рассказал, что автомобиль был проверен абсолютно по всем базам и он 100% не кредитный, без ДТП и т.д. Но почему то когда я проверил автомобиль по базе залогового имущества выяснилось что автомобиль в залоге у банка! кредитный, проще говоря! хорошо, что в базе была информация, иначе бы приобрёл кредитный автомобиль у этих разводил с карвин моторс, которые смотрят в глаза и нагло врут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.