Автосалон Класс Моторс отзывы


Информация автосалона «Class Motors»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д. 3A
Телефон: +7 (812) 604-24-34
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.class-motors.ru
Почта: info@class-motors.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Класс Моторс отзывы: 4 комментария

  1. Товарищи, когда вам предоставляют в салоне Class Motors огромное количество бумаг договора купли-продажи, имейте в виду, что среди них могут быть отдельные листки , либо чистые, которые вы подпишете и не заметите, либо с другой ценой на автомобиль. Я выбрал Ford 2006 года выпуска, с автопробегом 310 000 км. Подписал все документы, потом узнаю, что я должен за автомобиль ещё 40.000!

  2. Не советую доверять этому автосалону, потому что сам у них уже побывал и тот хлам что они предлагают за бешенные деньги может развалится в любой момент!!!! Приехал осмотреть пару вариантов присмотренных у них на сайте, так трех из 5 машин даже в наличии не было!! Оставшиеся две как я и говорил по бешеной цене и в убитом состоянии!!!! Так что советую прислушаться и никогда эту шарагу не посещать!

  3. Работал я в автосервисе(неподалёку от камчатской), работал в кузовном цеху. Примерно несколько раз за неделю приезжали битые автомобили, причём часто — серьёзно. Потом уже заметил, что привозит их один и тот же человек. Немного поспрашивал и узнал про автосалон класс моторс, который торгует автомобилями. Так вот, я восстанавливал эти автомобили. Часто требовалась замена кузовных элементов, рихтовка, т.к. удары были серьёзные. Я конечно в своей работе уверен, делал хорошо. Но если в хотите купить не битый и не крашеный автомобиль, то вам точно не к этому дилеру. Практически всё что стоит у них на продаже — всё восстановленное.

  4. Не понравился мне Класс Моторс. Кроме брехни, тут нет ничего. Приезжал посмотреть подержанные автомобили. Тачки есть, осмотреть не дают. Менеджер таскается следом, не дает даже под капот глянуть, не то что толщиномером мерять. Кошмар какой-то. Стал с ним спорить, так он мне задвинул, что мне должно хватить того, что на ценнике написано. В этой шараге невозможно тачку выбрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.