Автосалон К-Моторс отзывы


Информация автосалона «К-Моторс»
Адрес: г. Краснодар, ул. Бородинская, 150
Телефон: +7 (861) 204-52-17
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.k-motors23.ru
Почта: info@k-motors23.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон К-Моторс отзывы: 6 комментариев

  1. В К-Моторс можно только на неприятности нарваться. Планировал тут купить Рено Сандеро в люксе. Автомобиль в наличии был. только с комплектацией полня беда. пока осматривал даже не понял, на что смотрю. Это расчет только на дураков, которые не знают, что должно быть в автомобиле. когда тачку осмотрел и с документами сравнил, то понял, что полный аут. Мне классику с дешевыми примочками впаривают вместо люкса. В конец идиоты.

  2. Сколько раз покупал подержаные тачки, не было недостатков, приезжал — покупал, не нравится уезжал. В К-Моторс меня разводили, действительно водили занос практически весь день, плюнул, уехал!! Знаете, что нервировало меня? Что мне гарантировали автокредит на лучших условиях, а сами сунули кредит 20% годовых ,еще и доп оборудование в обязательном порядке!!!! Как покупать тут то? Кто в теме, тот понимает, что условия плохие, отвратительные. По телефону говорят что до 10% без обязательных условий и других недостатков! Болтуны!

  3. Я просто в шоке! Не понимаю, откуда автосалон к-моторс берёт такое число авто хлама? Работники салона к-моторс говорили, что у них на продаже лишь неплохие автомобили. По итогу я проверяю автомобиль и оказывается, что машина побывала в аварии, работала в такси. Короче все приметы авто хламности! Кроме того у автомобиля половина кузовных элементов китайского изготовления! Автосалон к-моторс — продажа хлама! Не рекомендую приезжать в данный конченый автосалон!

  4. В К-Моторс очень любят выкачивать из клиента все, что у него в кошельке имеется. Я брал в этом лохотроне свою Ниву Шевроле, так пришлось переплатить за тачку почти 60 тысяч. Я представляю, сколько высасывают за дорогие машины Впаривают все подряд, даже не спрашивают разрешения. Просто офигел, когда на сделке сумма выплыла. У меня в договоре даже подарки значились. ужасная шарага, никому не советую.

  5. Я приехал, чтобы проверить на тест-драйве новую ладу гранту. После того как я приехал, мне менеджер сразу же отказал в проведении тест-драйва, как узнал, зачем я приехал! Говорит, что я приехал просто покататься на машине и не покупать её! Говорит мы мол с такими людьми не сотрудничаем! К-моторс — просто наглый развод по телефону!! не советую соваться, потому что вас мало того что обманут — вам ещё и нахамят!

  6. В К-Моторс рекомендовали мне хендай солярис после аварии, но после несерьёзной аварии как-будто. Выяснилось, что авария то была достаточно серьёзной, а продавцы говорят, что это был косметический ремонт. О каком косметическом ремонте вы говорите, когда у машины морда всмятку, битая на х..й!!!! Вы действительно думаете, что клиент идиот и поведётся, что у машины только косметика была, когда у неё морды нет??!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.