Автосалон Лазурит Авто отзывы


Информация автосалона «Лазурит Авто»
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
Телефон: +7 (8442) 60-45-10
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-lazurit.ru
Почта: info@auto-lazurit.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Лазурит Авто отзывы: 4 комментария

  1. Приезжал в Лазурит Авто поставить свой автомобиль на продажу. Мне предложили отличные условия обмена авто на новую тачку. Только после оценщика был сильно разочарован. Условия-то выгодные, а стоимость назначают отстойную. Раза в три меньше чем рыночная. Менеджер сказал, что сотрудникам тоже надо зарабатывать на комиссии. Только время потерял на посещение этой шараги.

  2. Мне в автосалоне лазурит авто предложили оставить заявку на пригон автомобиля рено дастер в максимальной комплектации. Я согласился! По собственной глупости я оставил задаток за автомобиль. Приехал в салон через три дня, как мы с ними договаривались. Ну в итоге мне привезли подержанный автомобиль вместо нового и попытались его впарить! Я отказался от их предложений! Лазурит авто не вернули мне предоплату в 10 тысяч рублей! Лазурит авто — это мошенники!

  3. В автосалон лазурит авто приезжал за новой киа оптимой. Забронировал автомобиль по телефону, договорился о времени, на которое приеду за автомобилем! В салоне лазурит авто они обманули, что новый автомобиль есть у них в наличии! Короче говоря — лазурит авто попросту кинули меня и сказали, что машину привезут как только я оставлю предоплату. Послал их куда подальше с их кончеными условиями! Лазурит авто — это настоящие мошенники! Не советую вам вестись на их развод! Не приезжайте к ним за новыми автомобилем. Новых автомобилей в салоне нет!

  4. Не понравился мне Лазурит Авто категорически. Попытались меня тут на дополнительном оборудовании обставить. Просил поставить на выбранный Фольксваген Пассат секретки на колеса, парктроник и дополнительную защиту картера. Провозили долго, а поставили полный бред. Когда проверят полез, сразу понял, что на проверку они не рассчитывали. Дешевку впарить решили за кругленькую сумму. Мошенничают в этом автосалоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.