Мажор Москва logo

Автосалон Мажор Москва отзывы

Информация автосалона Мажор Москва
Адрес: г. Москва, Новоясеневский пр., 3ас2
Телефон: +7 (495) 085-16-67
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.мажор.москва
Почта: Нет

(Оценок: 9, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Мажор Москва отзывы: 9 комментариев

  1. Если бы менеджер автосалона Мажор Москва не дал мне гарантию на покупку автомобиля, то я бы отрекся от сделки. В итоге я согласился купить Hyundai Creta. Консультант Мажор Москва постарался и реализовал мне натуральный авто хлам, от обслуживания которого они в будущем отказались , заблаговременно зная что автомобиль ужасного качества! У автомобиля двигатель на второй день на...улся.

  2. Мне сказали, что можно приехать за автомобилем лада гранта в салон мажор москва. Я приезжаю к ним и вижу, что автомобиль тут просто после такси продаётся! А менеджеры продолжают мне вешать лапшу на уши, что всё с автомобилем тут отлично! Где вы видите, что с автомобилем всё отлично?! Автомобили тупо автохламные! Я покинул автосалон мажор москва без автомобиля! Зачем так себя ведёте?! Покинул ара-салон мажор Москва этот без автомобиля! Ни одного нормального автомобиля я тут во время осмотра не увидел! Полный пи*дец!

  3. Совершила немалую ошибку приехав персонально в этот автосалон мажор москва! Надо было доверять отзывам!!!! Ая не поверила и поехала, а там все о чем поведали действительностью оказалось. Я длительное время себя бранила за то, что не поверила. Сэкономила бы на бензине времени и нервах. Так что побольше доверяйте реальным отзывам и поменьше верьте россказням о скидках!

  4. Я хотел в стандартной комплектации купить в мажор москва автомашину хендай крета. Такую модель нашёл на интернет-сайте автосалона, по цене 480 000 руб. У меня не было денег на дополнительное оборудование, поэтому в данный комплектации меня всё устраивало. Когда же прибыл в салон мажор москва, автомобиль стоял дороже на 100 000, потому как его пере укомплектовали. Мне пришлось отказаться от покупки.

  5. Я приезжал в Мажор Москва первый и последний раз. Понравился сайт этой помойки, цены классные, ассортимент просто огромный. На самом деле, все не так. Стоимость на автомобили тут сильно завышены. Я посмотрел Тойоту Камри, так на ней только допов на 200 тысяч. Еще бы не завышены. И ни одной тачки без допов не нашел. Разводка дешевая, все желание пропало тут оставаться.

  6. Они предлагали мне в салоне Мажор Москва приобрести новый киа рио! я отказался естественно покупать автомобиль в кредит, потому что у меня были наличными! А они мало того что начали со мной дерзко общаться, так ещё и сказали. что тогда скидки не будет, если я не куплю автомобиль в кредит и не сдам им свой старый автомобиль в трейд ин! Короче в салоне Мажор Москва творится хаос и беспредел! Они разводят клиентов!

  7. Не доверяйте мажо москва. Всюду брешут нагло, на интернет-сайте начиная, в рекламной компании и напрямую салоне. Я избрал на сайте себе прикольный Шевроле Кобальт. Автомобиль свежий, с малым пробегом и в отличном состоянии. Я поспешил на тест-драйв, а машины вообще нет в салоне. Работник стал меня разводить на предоплату, гарантировал, что пригонят мне автомобиль в течении часа. Я въехал, что разводят. Скотская контора.

  8. В автосалоне Мажор Москва говорили про наличие новой киа рио. Я посмотрел автомобиль и понял, что автомобиль после такси продаётся в этом автосалоне! Вот как можно быть такими беспредельщиками? Как можно такое недоразумение продавать, а не автомобиль?! Сказал менеджеру что автомобиль я покупать не собираюсь тут! Он по всем базам пробивается как машина из такси, тем более, пробивается также реальный пробег в 229 тысяч километров! Трэшовый автосалон. Не стоит тут покупать машину!

  9. Наврали мне что в мажор москва осуществляется распродажа авто 2019 года, оператор из колл центра выдал, что можно получить скидку до 300 тысяч рублей!!! Поверил в это и прибыл к ним в автосалон где не увидел ни одной цены со скидкой!!! Все машины дорогущие, выбор не огромный как пиз..ли, в целом мажор москва это автосалон-перекупщики мой приезд к ним был напрасным, машину конечно не взял, не хочется переплатить 300 000 рублей ! Лучше куплю у официального дилера!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка