Автосалон MaklerMotors


Информация автосалона «MaklerMotors»
Адрес: г. Москва, Каширское шоссе дом 41
Телефон: 8 (800) 707-79-39
Телефон: 8 (495) 795-92-27
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Каширская»
Сайт: www.makler-motors.ru
Авто.ру: https://auto.ru/diler/cars/maklermotors_moskva
Авито.ру: https://www.avito.ru/makler_motors

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 10, рейтинг: 3,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон MaklerMotors: 34 комментария

  1. Лихо раскручивают в Маклер Моторс покупателей на лишние затраты. Я пока находился в этой дыре, осматривал Рено Сандеро, проводил тест-драйв, мне успели в договор записать всякой чепухи, на которую я не соглашался. Кошмар полный. Да я даже не слышал обо всяких картах и страховках. Менеджер сообщил, что без этих примочек мне просто автомобиль не продадут. Послал их подальше. Можно и выгоднее тачку взять, чем с переплатой в 50 тысяч.

  2. В этом автосалоне очень небогатый выбор автомобилей. Можете с этим не согласиться, сказать что на сайте же их много!! Но я уже был у них реально и не видел даже 20% от обещанного выбора авто!!!! Это обычная шарашкина контора, полная барыг которые только и ждут момента чтоб под огромные проценты впарить клиенту гавнище!!!!Ржавое.

  3. Эти аферисты из автосалона Маклер Моторс хотели меня опрокинуть! Говорили, что 100% проверяли автомобиль Volvo XC90 , потому как у автомашины имеется гарантия и он не битый. Вся эта бадяга про гарантию — пустая болтовня! Менеджерам салона не составляет особого труда глядя в глаза врать напропалую о том, что автомобиль не битый! Конкретные ебана…ки! От покупки автомобиля отказался!

  4. В автосалоне Маклер Моторс нет ни одного автомобиля, который бы находился в нормальном состоянии! Все предложенные автомобили в салоне Маклер Моторс в печальном состоянии! Консультант провел меня по модельному ряду, среди некоторых автомашин мне попалась на глаза Лада Веста. Консультант промолчал, что автомобиль не просто подержаный, а стукнутый в левый бок! Нае..щики, а не салон!

  5. Маклер Моторс, как автосалон реально стремный! Менеджер продал мне автомобиль с пробегом под видом нового! Жалею, что узнал об этом не сразу! Стал обращать внимание на износ резины, тормозные колодки так же не блистали новизной, поэтому пришёл к выводу, что автомобиль мне продали подержанный! Вернулся в салон и все это рассказал, мне объявили, что это не достаточно весомые аргументы!

  6. Я больше никогда в жизни не стану обращаться в автосалон Маклер Моторс!!!! Навешали мне на уши лапши о том: что у них в автосалоне полно машин, типо выбор сумашедший!!! На самом деле в автосалоне не так уж много тачек! Говорят мы вам привезем любую какую захотите, но все только после предоплаты!!! Цены у них кусаются очень больно!!! Никаких скидок с сайта нет и в помине!

  7. Как же можно так нагло врать и говорить мне что автомобиль в хорошем состоянии, когда он из такси! Интересно о каком хорошем состоянии менеджеры глаголят?! Приехал посмотреть автомобиль Вольво ХС 90, а он бл..дь из такси! Внешне машина понравилась, но все же главное звено в машине — это ее содержание, т.е внутренние части, а не оболочка! Короче нае..ло в этом салоне процветает!

  8. Трейд-ин в Маклер Моторс оказался отстойный. Пригонял сюда свой Фольксваген Тигуан на оценку. Автомобиль у меня отличный, свежий и не битый. Техники продержали тачку почти 2 часа, а предложили мне не рыночную стоимость, а цену за рухлядь с помойки. Никакие споры не помогли. Менеджер предложил исправить ситуацию покупкой нового автомобиля. Кошмар какой-то, натуральный развод.

  9. Я не знаю куда смотрят налоговики, которые по ходу спят, ведь в Маклер Моторс творится черти что! Я выбрал машину в этом салоне Фольксваген Пассат. Внес задаток, менеджер перезвонил и сказал что могу приезжать за машиной! Приехал,а машина уже дороже на 6 %, вся машина обросла допами с головы до ног,которые я не заказывал! Я не стал дальше рыпаться, отказался, а они мне деньги 7000 не возвращают! Уроды и мошенники!

  10. Я уже свои лыжи намылил и готовился к старту, когда мне позвонили из Маклер Моторс и сообщили радостную весть, что банк прислал одобрение на кредит для оформления купли продажи машины Опель Астра, которую я собирался брать в этом салоне! Собирался — глагол прошедшего времени, хорошо, что так и не собрался! Потому что я умной головой подумал и сам звякнул в банк, а там начали ржать и говорить, чтобы я закусывал!!! Никакого одобрения не было, даже номера заявки впервые услышали!!! М**аки!!!!

  11. Я себе автомобиль выбирал, как всегда, по сайтам в интернете. В Маклер Моторс присмотрел отличный Фольксваген Гольф 16 года с маленьким пробегом. Позвонил в салон подтвердить условия сделки и стоимость. Только после этого поехал на осмотр. И тут обман! Авто оказался битым, плохо восстановленным. В рекламе на сайте данные полнейший бред. Не совпадает ничего, даже пробег. В черный список.

  12. Пожалел сто раз, что попал в Маклер Моторс. Обычный серый салон, а не достойная контора. Приобрел в этой шараге Форд Фокус 17 года. При осмотре мне утверждали, что тачка в отличном состоянии, проверена всякими способами, которыми можно. А через пару недель у меня разлетелась помпа. В сервисе поставили в известность, что движку хана, скоро менять. При приемке в салоне не могли этого не увидеть, значит обманули.

  13. Печально, но это место нельзя назвать автосалоном. Пришлось посетить данный салон, когда менеджер колл — центра набрал меня и сказал, что я выиграл в их лотереи скидку 50 процентов на подержанный автомобиль(раньше у них покупал авто, почему и позвонили). Приехал туда, а менеджеры с меня тупо ржут. Это у них такой маркетинговый ход, козлы вонючие, потратил на них свое время.

  14. Очень плохое качество и техническое состояние всех автомобилей в данном автосалоне. Менеджеры уверяют в обратном.На их треп и чес не стоит вестись. Берегите свои нервы, все равно ничего не добъетесь. Я куда только не обращался, чтобы вернуть хотя бы свой первый взнос (40000)- толку нет, все повязано. Люди, пройдите мимо этих аферистов, учитесь на моих ошибках.

  15. Мне в маклер моторс пытались продать шевроле круз после аварии! Естественно не сказали ни слова о том, что автомобиль после аварии! Маклер моторс — это кидалы! сколько можно уже всяким хламом торговать?! В салоне маклер моторс меня попытались обмануть и ещё и дураком выставить! Начали утверждать, что автомобиль не был в аварии. А шпаклёвку на кузове назвали заводскими дефектами, которые на заводе устраняли с помощью шпаклёвки! Маклер моторс — мошенники! Продают шпаклёванные автомобили и битые и ещё дурака делают из клиента!

  16. Давно планировали с супругой приобрести новый внедорожник. В Маклер моторс приглядели отличный Форд Экоспорт. Но финансов чуть не хватило. Рассчитывал получить отсрочку платежа. Менеджер подтвердил, что в салоне есть такая услуга. Только вот при оформлении автомобиля она куда-то испарилась. Мне предложили кредит под 18%, да еще и угрожать стали,если не возьму. Типа история он мне кредитную испортят.

  17. В салон маклер моторс я приехал за подержанным киа рио. Мне менеджер говорил, что автомобиль не из такси, автомобиль проверен и автомобиль в очень хорошем состоянии! В итоге в салоне маклер моторс мне как назло попытались впарить автомобиль из такси! Ну что за беспредел в самом то деле? Я проверяю автомобиль по всем базам известным и оказывается, что он работал в такси! Причём информацию я нашёл сразу в нескольких базах! В маклер моторс работают обманщики! Больше ничего о них сказать не могу! Потому что автомобили из такси чтобы продавать под видом нормальных автомобилей — нужно совести не иметь совсем!

  18. Приехал в Маклер моторс с уже одобренным автокредитом из втб 24. Сотрудники в кредитном отделе стали возмущаться, сказали, что заявку должен подавать салон. Да пожалуйста. Просто надо продублировать. Сам осматривал Альмеру, когда пришло одобрение. Совсем от другой конторы и под 22%. Сразу понял, что в этом салоне работают мошенники и разводят на большие проценты.

  19. Явно мошенники потому что в автосалоне начали время тянуть, машину которую я выбрал так и не показали. Сказали что едет со склада, два часа ехала ехала так и не доехала!!! Ценник в салоне намного выше чем на сайте, ассортимент небольшой, менеджеры какие-то ушлые. Зря время не тратьте на этого дилера.

  20. В Маклер моторс работают только лжецы и мошенники. И вообще эта контора больше похожа на лохотрон, а не на достойный автосалон. Бронировал тут Ниссан Альмера, пока добрался до салона, машина уже подорожала на 82 тысячи. как вам такое. И это всего за 3 часа. Менеджер стал что-то про допы рассказывать, только мне плевать. как можно трогать автомобиль, за бронь которого уже оплачено. С чего они взяли, что клиент согласиться все лишнее оплатить.

  21. Покупать подержанный автомобиль в кредит в автосалоне маклер моторс — это очень невыгодная затея! Потому что на подержанные автомобили банк одобряет кредит под бешеный процент, без всяких скидок и госпрограмм! Менеджер автосалона маклер моторс сказал мне, что мне оформят выгодный кредит на подержанный Солярис. Однако никакого выгодного кредита я и в помине не увидел! Автосалон маклер мотор — это мошенники! Нехрен сюда приезжать вообще, если вы рассчитываете взять машину в кредит! Мне одобрили кредит под 20% годовых! Не думайте, что вам повезёт больше!

  22. Категорически не советую связываться с Маклер моторс. Разводят на все, чем только модно. Хотел взять тут УАЗ Патриот. В качестве дополнительного оборудования просил установить лебедку. Советовались долго, идно тут такие вещи не практикуют. Но согласились, только стоимость выложили 100 тысяч. Я аж в ступор встал. Да я сам ее за двадцатку установлю. Накручивают стоимость на все подряд.

  23. Просмотрев на сайтах автосалонов ряд автомобилей и цены на них, мой выбор остановился на автосалоне Маклер Моторс. Хочу поблагодарить салон Маклер так как смог приобрести у них отличный кроссовер по хорошей цене и комплектации. Оформление документов прошло довольно быстро и через пару часов я уже выезжал на своём автомобиле. Менеджеры автосалона были полезны при выборе и помогли выбрать нужный мне автомобиль.

  24. Еще немного подожду и пойду в прокуратуру, потому что так не может дальше продолжаться. Заказала машину еще 16 июня, уже август не машины не первоначального задатка и все завтраками кормят. То менеджер старший в отпуске был, то у них какие-то неполадки с доставкой, то в пути а через 2 дня уже ответили, что на складе перепутали автомобили. Какие склады? Это же не одежда, а машины и как их вообще можно перепутать? Типа не тот размер что ли? Не врубаюсь вообще

  25. Всем доброе время суток! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от приобретения Ниссан Кашкай в Маклер Моторс на Каширском шоссе в Москве. При первом звонке в салон, меня соединили с менеджером Евгением. До этого я уже определилась с несколькими марками автомобилей. Спрашивала про конкретную модель авто. Менеджер пригласил на тест-драйв, предварительно записал на удобное мне время. Приехала в салон, встретил меня менеджер, с которым я общалась по телефону. Пока оформляли документы на тест-драйв, посидела в Кашкае, находившимся в салоне — первое впечатление хорошее. Поехали на тест-драйв. Пока ездили, менеджер рассказывал про данный автомобиль очень много всего. После тест-драйва, несколько дней взяла на раздумие. В итоге решилась на покупку именно в этом салоне. Внесла предоплату, помогли оформить кредит, там же, в салоне Маклер Моторс. Авто выдали в оговоренный срок. Очень довольна! Спасибо! Буду рекомендовать вас!

  26. Автосалон Маклер Моторс выбрал по рекомендации друга и не жалею!!! Персонал очень вежливый, компетентный и отзывчивый. Всё детально рассказали и показали, предложили тест-драйв. В зале представлено очень много автомобилей. Есть из чего выбрать. Цены нормальные. Условия покупки автомобиля тоже отличные. В итоге я стал владельцем классного кроссовера. Спасибо!

  27. Практически то же самое со мной тут случилось, не идентичная история но похожая, хотел машину протестировать на пробном заезде, так они стопяцот причин находили не давать мне этого сделать, типо нет ключей, надо ждать менеджера, а когда добился своего машина не завелась, все…это стало последней каплей,я плюнул и уехал. Ну к черту такой автосалон и таких работничков!!!!

  28. Смотрел дизельный форд куга, я запустил двигатель и начал осмотр. Менеджер через 5 минут заглушил, сказал зачем жечь соляру. Я запустил ещё раз, говорю, что на холостом ходу движок много не съест, а слушать его работу мне нужно. Короче во время тест-драйва двигатель начал без причины глохнуть и плохо запускаться. Скорей всего причина в тнвд, а ремонт этого агрегата очень дорогой. В маклер моторс впаривают автомобили с неисправностями.

  29. Заполнял заявку на бронирование автомобиля, так вот когда я приехал в автосалон, то машины на месте не было, ее ктото типо уже купил!! Вот скажите мне народ, вечером машина есть, ты ее бронируешь, а днем ее уже нет!!! ее типо кто-то выбрать успел, договорится о покупке через мою бронь, потом оформить все и уехать….меньше чем за 4 часа? Да эта история провонялась пизд*жем!!!! Этот автосалон такой же мошенник как множество других московских автосалонов!!!

  30. Рассматривал покупку атомобиля в Маклер Моторс, уже позвонил, уточнил все. Потом стал читать отзывы людей и ужаснулся. Свою глупую затею с поездкой в автосалон Маклер Моторс отменил. Ну их нафиг, не хочется попадать в руки мошенников каких-то, по другому их не назовешь!

  31. Самое главное что я понял о московских автосалонах- 80% это перекупщики! Самый худший из автосалонов в котором был это маклер моторс, Торгуют подержаными автомобилями, после нескольких автосалонов думал тут купить машину, подобрал себе опель за 550 тысяч рублей, все уточнил у менеджера, приехал смотреть машину, она стоит 640 тысяч, я вообще не понимаю как происходят такие метаморфозы, ну как не понимаю… все прекрасно понятно — это разводилы и лохотронщики. Непонятно мне то почему они до сих пор работают, обманывают людей и их не закрывают. Все желаю не попадаться к этим кровососам.

  32. Зря потратил время на этот г*вно салон. Наобещали мне кучу всего, а когда приехал, начали отнекиваться от всего того, что они мне наобещали. Что нет у них скидок, было пару автомобилей, которые продавались дешевле, но их купили. Вышло недопонимание, в общем пытались сделать дурака с меня. Не рекомендую уделять им время.

  33. Рассчитывал взять машину в кредит под 12% годовых, как условились с менеджером, он мне всячески доказывал что процент не выше будет. 12% я тянул и такие условия меня устраивали. Но автосалон Маклер Моторс быстро умер в моих глазах, когда не оказалось на месте менеджера с кем я общался, а автокредит уже был под 25%. Большего не стоит писать. Сербеззности у автосалона НЕТ!

  34. Автосалон лохотрон! Не верьте им, и обходите стороной, у них махинации с ценами, приезжайте автомобиль по одной цене, а когда договор подписываете цена меняется на 100 тысяч. Развод! Развод! Развод!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.