Марк Авто logo

Автосалон Марк Авто отзывы

Информация автосалона Марк Авто
Адрес: г. Калуга, ул. Зерновая, 48
Телефон: +7 (484) 270-66-55
Часы работы: с 9:00 до 19:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.mark-avto40.ru
Почта: info@mark-avto40.ru

(Оценок: 4, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Марк Авто отзывы: 4 комментариев

  1. Меня очень уговаривали взять тут автомобиль. Говорили, что за наличные теперь никто не берёт, нерентабельно. В марк авто мне предоставили под 23% годовых на рено дастер кредит. Благо, что я внимательно читал их договор и это вычитал, что процент данный очень большой! Сотрудники же стояли на том, что мне выдали авто кредит под 10% годовых! Разорвал данный контракт, забрал собственные документы и пошёл к выходу!

  2. В Марк Авто совершенно нереально купить авто с пробегом в нормальном состоянии. Вернее, может оно и нормальное, только выяснить вам его никто не даст в этой помойной яме. Я присматривал себе тачку для работы, надеялся найти получше и посвежее. Только менеджер меня постоянно отгонял от осмотра. Внешне смотри. но руками не трогай. как только бумаги попроси, так он в ответ предоплату стал требовать.

  3. Решил, что покупать в салоне марк авто автомобиль надежно, ведь мне обещали оформить договор купли-продажи в течении двух часов. В результате в салоне я провёл 10 часов ! Это немыслимо!!!! Сотрудники авто салона некомпетентные, безграмотные, договор составляли несколько часов, постоянно что-то подправляли . Лучше всех работают кредитный и страховой отделы. Эти ребята не упустят момента чтобы всучить свои высокие проценты и дорогую страховку!

  4. Киа Рио продавалась уже как подержанная. Менеджер салона Марк Авто говорил, что автомашиной пользовалась женщина, но срочно сдала в салон из-за острой нехватки денег. Машина 2018 года. Осмотрел, у тачки действительно был новый внешний вид, решил купить. Меня не предупредили о том, что автомашина в действительности залоговая, потому она и оказалась в салоне, из-за непогашенного кредита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка