Металлург logo

Автосалон Металлург отзывы

Информация автосалона Металлург
Адрес: Загородное шоссе 41
Телефон: +7 (800) 551-10-79
Часы работы: с 9:00 до 20:00 ежедневно
Сайт: www.autosalon-metallurg.ru
Почта: info@autosalon-metallurg.ru

Автоцентр из Оренбурга занимается продажей новых и подержанных автомобилей на Проспекте Победы 116, ежедневно, без перерывов и выходных. Предлагает своим посетителям большой модельный ряд, состоящий из более чем 25 различных автобрендов. Гарантирует качество предоставляемых услуг автокредитования, автострахования и трейд-ина. Обещает внушительные скидки, выгодные акции, спецпредложения и бонусы. Каждому покупателю в подарок предлагается комплект зимней резины или КАСКО на год за счет дилерского центра. Удостоверьтесь в честности автодилера при помощи отзывов на нашем сайте.

(Оценок: 39, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Металлург отзывы: 39 комментариев

  1. Держитесь как можно дальше от Металлург. Есть много мошенников, которые хотят погреть лапы на ваших деньгах. До того, как я туда попал, я думал, что собираюсь получить машину по акции, мне сразу сказали, что акции нет. Решил пройти тест. Я хотел новую машину, но это надо было проверить. Не дали сволочи, сказали нельзя.

  2. Никому не рекомендую бронировать машину на сайте Металлурга. Работники абсолютно непорядочные. Я заплатил за неделю вперед за Форд Фокус Седан. А что касается назначенного времени, то оказалось, что в это время на тачку было установлено дополнительное оборудование. Конечно, машина стала дороже и намного больше. Деньги есть, но само отношение не из приятных. Мне даже не позвонили, чтобы спросить, нужно мне это или нет. Я не выдержал такого отношения и попрощался.

  3. Мне сказали, что у Металлург есть новая Лада Веста. Оказывается, машина продается с пробегом, и говорят, что с машиной все нормально, а пробег - от езды во время тест-драйва. Странно только то, что вы мне обещали новую машину, а вот такая машина – это не новое. Не знаю, может, кто-то поверит этой чуши, но только не я.

  4. Обсудили все заранее по телефону с менеджером салона Металлург, они нам все подтвердили и забронировали машину. Но когда мы добрались до салона, то были удивлены, что о нас никто ничего не знает. Этого гада так и не нашли тут, а этих цен вообще не было. И они просто предложили нам начать все сначала, исходя из имеющихся и реальных цен. Да пошли бы они в сраку!

  5. Интересно, а у консультантов автосалона Металлург вообще совесть есть? Я пришла с ребёнком в салон, чтобы выбрать машину, а взамен получила тонну хамства в нашу сторону. «Если не собираетесь покупать машину, зачем вообще припёрлись?» прямая цитата работника этого салона! Это невероятная наглость! Вернусь туда с мужем, посмотрю, как они будут общаться.

  6. И вообще, лучше бы мне самому машину в ГИБДД зарегистрировать, чем отдавать такие деньги! Менеджер салона Металлург подошел и в устной форме спросил у нас: автомобиль в ГИБДД регистрировать? Я спросил у менеджера о цене, он сказал мне, что там немного. Ну, в общем, это понятие довольно-таки расплывчатое. Я являюсь владельцем автомобиля. После того как я получил птс, номер и договор, там оказалось еще 15 000 за эту услугу. Ну и что это за «немного»? Лучше бы я сам на учет ее поставил!

  7. При обслуживании автомобиля в автосалоне Металлург мне пришлось нервничать, так как ремонт был задержан на несколько дней должен быть закончен на много раньше. это было оговорено, когда я оставлял автомобиль на ремонт. Скидки за задержку ремонта нет!Я не советую этот автосалон Металлург!

  8. Как вообще можно поверить, что салон Металлург - официальный дилер. Практически сразу понял, что это мошенники. Даже если вы посмотрите автомобили на их сайте. У них такие нереальные цены и скидки, что их не делает ни один автосалон. И после прочтения отзывов в интернете желание покупать авто пропадает.

  9. Особого внимания заслуживает кредитный отдел данного авто центра. Вот где действительно происходит дурдом! После подачи заявки на кредит мне пришло сообщение, в котором говорилось, что я получу определенную скидку при покупке Volkswagen Passat, а также обещали подарки. Перспектива меня очень порадовала, но после подписания кредитного договора выясняется, что за машину надо платить на 120 000 больше!

  10. Никогда не верьте действиям и пустым обещаниям сотрудников автосалона Металлург ! ! Заманили в салон, а когда я к ним прибыл, никто не обратил внимания! Я решил сам посмотреть стоимость машины и сразу настроение упало на пол шестого, потому что цена оказалась выше на 215 000!! Не понимаю, почему они еще не закрылись! ! Автомобиль в плохом состоянии, но цена-это что-то невообразимое!!!

  11. Пару дней назад приезжал в автосалон Металлург, чтобы осмотреть новую машину Рено. Менеджеры меня убеждали, что здесь все машины в хорошем состоянии. Но, при осмотре, я обнаружил, что у автомобиля явные проблемы с электрикой. Чтобы завести на холодную, надо сильно потрудится. Поэтому здесь нагло врут, не рекомендую этот автосалон.

  12. Купил в салоне Металлург машину в кредит, которая обошлась мне дороже обьещанного! За такую переплату я мог купить еще один автомобиль, т.к на меня навесили КАСКО, хотя это был подарком от них, так же я был обманут и по чачти кредита по которому мне насчитали слишком высокий процент. В общем они тут умеют делать так, что вы по итогу остаетесь обманутым. Избегайте этих мошенников!

  13. При установке допов меня обокрали сотрудники Металлург центра. При покупке Hyundai Sonata просил секретные замки и дополнительную защиту картера. Я не проверял, хотя должен был! В общем установили китайскую фигню вместо нормального качества оборудования. Содрали с меня больше, чем стоит это оборудование. Советую в этой компании ничего не брать, особенно что-то дорогое. Они нагло обманывают, не боятся последствий.

  14. Базовая цена автомобиля Рено Дастер, опубликованная на сайте авто салона Металлург, на 100 000 дешевле, чем у других автосалонов. При звонке цена и даже бронирование будет подтверждено. Когда приедешь, тебе скажут, что платить надо, мол, во всех автосалонах так. Потом делают из тебя дурака и любителя халявы. Неожиданный такой способ продаж. Я понимаю, что машины надо продавать, но не так как это делает Металлург!

  15. Когда я нашел Chevrolet в Металлург, очень обрадовался. Машину я забронировал, но когда приехал забирать, на меня смотрело совсем другое авто. Деньги я внес, а машины нет, и когда она будет, никто не говорит. Мало радости от такой покупки. Говорят, берите то что есть, так как своей машины можете не дождаться.

  16. Сейчас я плачу кучу бабок за кредит из-за обмана менеджера кредитного отдела "Металлург". Сначала я не хотел его брать. Мне сказали, что если я возьму кредит, мне будет скидка, а я не хотел платить слишком много. Если бы я купил все, что идет на машину, кредитный менеджер выдал бы мне кредит под 3%, но этого не случилось. Страховки, зимние шины и помощь на дороге включены. Стоимость автомобиля составляет более миллиона руб в результате 20% и всех услуг.

  17. Не рекомендую покупать автомобили с пробегом в салоне Металлург. Здесь сотрудники легко корректируют документы и скрывают состояние автомобилей. Я посмотрел здесь на Hyundai Santa Fe с небольшим пробегом, провел несколько часов с машиной и ничерта не понял, в каком состоянии она на самом деле. Консультант скрыл от меня всю правду, что автомобиль дважды битый. Неприятное ощущение от обмана.

  18. Я приехал в автосалон Металлург, чтобы купить новую Hyundai Creta. Выяснилось, что машина в ужасном состоянии! Автосалон тупо предлагал мне так называемую "новую"машину !!! Менеджер даже пытался продать мне эту битую машину! От такой покупки в этом автосалоне я отказался, потому что машина дополнительно была на тест-драйве до полной кучи! Металлург - ужасный автосалон!

  19. Побывал в салоне Металлург, и тут мне предложили купить новый Рено Дастер. Выяснилось, что нового Дастера тут просто нет! Менеджеры этого автосалона предложили мне купить машину с хорошей скидкой. Оказалось, что здесь доступна только подержанная машина! Новой машины просто нет! Пришлось покинуть этот гребаный салон, потому что мне не только не показали машину, но еще и хотели получить от меня предоплату за что-то непонятное!

  20. Когда покупаешь автомобиль первый раз, то хочется, чтобы менеджера дали всю необходимую информацию. Выбрала на сайте хондай солярис, и хотела в салоне узнать больше информации. Но, менеджер попался не совсем адекватный, мычал себе что-то под нос. Я ему одно, он мне другое. Вообще диалога у нас не вышло с ним. Я честно, приехала в Металлург и офигела от обслуживания.

  21. Менеджеры салона Металлург врут и не краснеют! Мне сказали, что 100% Skoda Rapid доступна в базовой комплектации. Оказалось, что они затащили меня в автосалон, чтобы попытаться продать мне подержанную машину, при этом другой марки! Согласился ли я на то, чтобы меня использовали? Я был шокирован, когда мне попытались продать подержанный Ниссан Террано!! Меня это действительно вывело из себя! Мне навязывают то, что мне не нужно!

  22. Работаю с людьми, поэтому имею понятия как нужно общаться клиентами. Сотрудникам металлург не помешало бы пройти такое обучение. Когда вошла в салон никто не подумал со мной поздороваться. Когда попросила позвать менеджера, мне сразу задали вопрос намерена ли я покупать машину. Ну как я могу ответить на этот вопрос, если мне никто еще не показал авто? Ужасное обслуживание.

  23. Я так и не смог сделать подарки отцу, потому что у дилера Металлург не было в наличии Volkswagen 2017 года выпуска в автосалоне. В салон мне велели приехать на следующий день. Но зачем мне ваш следующий день, если мне нужна машина сегодня? Менеджер сказал, что, к сожалению, ничем помочь не может, мол, машина была куплена до моего приезда к ним. Зачем нужно было вообще тратить моё время?! Нет машины, так и говорите!

  24. Зарезервировали машину в автосалоне Металлург, договорились о встрече. Когда приехали, новость ошеломила нас. Нужную нам машину можно купить только у них под заказ. Ладно, очень много салонов этим занимаются, но заранее предупреждают, а в этом салоне узнаешь об этом по приезду. Вместо обещанных 2 недель мы ждали месяц, после чего нам сообщили, что наша машина прибыла. Мы платили авансом 35%. Приехали, машина подорожала еще на 21%. Деньги требуем через суд!

  25. Гарантия на авто? Купил машину 3 месяца назад, что-то пошло не так с акпп, заводской баг. Приехал в автосалон металлург в надежде, что всё уладят, посмотрят, починят в конце то концов. В итоге чуть ли не прямым текстом послали, сказали ехать на сто и своими силами решать проблему, серьёзно? Очень любезно с вашей стороны, благодарю… Ужасный автосалон.

  26. Я отказался брать в кредит Тайота Рав 4 в Металлург. В самом начале ничего плохого я не заметил, но когда начали произносить про кредит, то менеджер озвучил сначало ставку в 4. 9 % годовых, но когда я отважился на оформление, то парень из кредитного отдела озвучил ставку, которая не въезжает ни в одни ворота, да к тому же именовал банк, о котором я даже не слышал! Я не согласился, так меня санкциями запугали...

  27. Если вы не жалеете своего времени и хотите переплатить лишние бабки, смело можете приезжать в салон Металлург! Цена на автомобиль, рекламируемая в Интернете, подтвержденна была по телефону и лично, но нет уверенности в том, что этот автомобиль будет там после одобрения кредита, он обязательно исчезнет, но они сразу же предложат другой автомобиль, более дорогой. Какая бессмысленная оказалась поездка в Металлург!

  28. Они нашли мой автомобиль на авто.ру, я продавал свой солярис 2011 года. Менеджер салона сказал, что мой автомобиль это очень ликвидная модель и они готовы его выкупить. Приехал, машину в металлурге осмотрели и сказали, что всё их устраивает, цену назначили в 350 тысяч. Согласился отдать за эти деньги. Каково было моё удивление, когда в кассе я получил всего 200 тысяч. Когда начал уточнять, где ещё 150 тысяч, выяснилось, что в договоре очень хитро они прописали, что за свои услуги по автомобилю возьмут до 50 тысяч рублей! А взяли 150 тысяч! Кидалы и мошенники!

  29. В салоне Металлург хотели подсунуть Киа Спортейдж со стучащим движком! Удивился, почему менеджер так спешил пройти тест-драйв на еще не прогретой машине. Мы сделали тест-драйв, но я с покупкой не спешил. Открыл капот и прислушался к двигателю. В этот момент менеджер выключает двигатель. Я включаю его снова и слышу стук, который усиливается с повышением температуры. Двигатель автомобиля работал очень плохо и, вероятно, скоро его нужно будет менять!

  30. Как они уже задолбали звонить мне и навязываться, чтобы я к ним приехал за машиной. Я отказался сюда приезжать как раз из-за их навязчивости! Сказали мне что на моё имя уже даже кредит был оформлен! Ах*еть!! Это что за сказки? вы даже моего настоящего имени не знаете, в плане того, что я вам мог левое имя и фамилию по телефону сказать! А вы уже кредит оформили? Это просто бред и взятие клиента на понт! Автосалон металлург - беспонтовые козлы и разводилы! Меня хотели кинуть как лоха и главное - постоянно навязывались!

  31. Меня тут просто опрокинули! Сказали, что есть по наличию новая хендай крета. Оказалось, что никакой хендай креты в наличии нет! Сказали, чтобы я оставил тут задаток за автомобиль и тогда автомобиль для меня привезут в этот автосалон! Металлург просто на*бщики! Я просто тупо послал мошенников автосалона металлург, потому что нех*й меня было разводить вообще! Конченые твари и паскуды! Пи*дец! Покинул ара-салон без автомобиля, потому что нечего обманывать меня было! Паскуды! Беспонтовый развод на задаток!

  32. Мне не понравилось в автосалоне Металлург, включая каким именно способом тут продают автомашины! Эти жулики сперва начинают вытягивать предоплату за автомобиль с клиента. Когда я приехал посмотреть на Рено Дастер, то я его так и не увидел, следственно что эксперт хотел, дабы я уплатил вначале 10% предоплаты, заключил с ними договор, а уж после все остальное! Я не согласен был сотрудничать с ними на таких критериях.

  33. Не берите подержанные автомобили в салоне Металлург! Месяца два назад купил обычный хлам , за который каждый месяц выплачиваю определенную сумму, автомобилем не пользуюсь, так как он постоянно находится в сервисе. Автосалон Металлург продал переваренный автомобиль у которого оказалась целая куча дефективных деталей . К тому же ещё и крыша подтекает. Это просто пиз\ц!!! Машина с дырявой крышей!

  34. Когда общался с сотрудником автомобильного салона Металлург по телефону, тот сообщал, что у них поступила не так давно партия новых автомашин. А именно меня заинтересовывала новая Lada Granta Хэчбек , он даже записал меня на определенное время для прохождения тест-драйва . Когда прибыл в назначенный час, в тест-драйве мне отказали . Сказали, что без предоплаты машины не предоставляют для тест-драйва.

  35. Я просто хотел оформления кредита на поло седаном за новым в этот салон. По телефону меня менеджеры заверили, что тут есть все автомобили! Увы, тут никакого автомобиля нет в наличии в автосалоне металлург! Вы издеваетесь?! Короче менеджеры просто по телефону меня кинули, что у них тут есть новый автомобиль! Металлург - самые настоящие обманщики! Приезжать сюда и тем более тут что-либо покупать я вообще настоятельно вам не советую! Металлург - мошенники!

  36. Мне в автомобильном салоне Металлург желали реализовать новый фольксваген поло, но в результате автомобиль мне попытались продать битый! Мошенники салона Металлург скрыли от меня, что автомобиль падал с автовоза! Я приезжать сюда не советовал бы! Они пытаются реализовать клиенту автомобиль в битом состоянии под видом нового! Я увидел это в нужное время и отказался от покупки этого автомобиля. В салоне Металлург процветает истинный развод, поэтому не рекомендую!

  37. Я просто ах*ел от менеджеров автосалона металлург! Менеджеры обманули меня по поводу оформленного кредита, а потом ещё и хамили мне! Сказали мне по телефону, что кредит под 12% годовых уже оформлен на моё имя! И в итоге - никакого кредита на моё имя оформлено не было! Кредит мне попытались выдать под 23% годовых и то, уже после того, как я приехал! А ведь изначально мне наврали, что мне уже одобрен кредит под 12% годовых! Металлург - мошеннические козлы и разводилы! Издеваются над клиентами просто в этом автосалоне! Вот гниды! Я в ах*е!

  38. Когда я приезжал в автосалон металлург за рено логаном, то мне рассказывали, что рено логан тут мне будет продан под очень выгодный процент по кредиту! Говорили про 12% годовых по кредиту на автомобиль! Я прочитал кредитный договор на автомобиль и выяснилось, что кредит на автомобиль тут будет оформлен под 25% годовых! Это не многовато ли вообще? Я просто отказался от покупки тут автомобиля в автосалоне металлург! Мне рассказывали тут сказки по поводу оформленного кредита на автомобиль под 12% годовых! Когда на самом деле же никакого кредита тут не было оформлено под такие проценты! Металлург - развод!

  39. Обман в данном салоне металлург осуществляется при оформление договора. Кто собрался воспользоваться услугами данного дилера — будьте внимательны. Во всевозможных договорах при сдаче машины по трейд-ину, при покупке автомобиля нового или с пробегом, всюду мелким шрифтов написано, что при отказе от любой из предложенных услуг, вы все равно должны заплатить достаточно немалую сумму, в качестве неустойки. Персонально я даже не знал, что такое возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка