Металлург logo

Автосалон Металлург отзывы

Информация автосалона Металлург
Адрес: г. Оренбург, ул. Проспект победы 116
Телефон: +7 (800) 551-08-59
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.autosalon-metallurg.ru
Почта: info@autosalon-metallurg.ru

Автоцентр из Оренбурга занимается продажей новых и подержанных автомобилей на Проспекте Победы 116, ежедневно, без перерывов и выходных. Предлагает своим посетителям большой модельный ряд, состоящий из более чем 25 различных автобрендов. Гарантирует качество предоставляемых услуг автокредитования, автострахования и трейд-ина. Обещает внушительные скидки, выгодные акции, спецпредложения и бонусы. Каждому покупателю в подарок предлагается комплект зимней резины или КАСКО на год за счет дилерского центра. Удостоверьтесь в честности автодилера при помощи отзывов на нашем сайте.

(Оценок: 7, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Металлург отзывы: 7 комментариев

  1. Не берите подержанные автомобили в салоне Металлург! Месяца два назад купил обычный хлам , за который каждый месяц выплачиваю определенную сумму, автомобилем не пользуюсь, так как он постоянно находится в сервисе. Автосалон Металлург продал переваренный автомобиль у которого оказалась целая куча дефективных деталей . К тому же ещё и крыша подтекает. Это просто пиз\ц!!! Машина с дырявой крышей!

  2. Когда общался с сотрудником автомобильного салона Металлург по телефону, тот сообщал, что у них поступила не так давно партия новых автомашин. А именно меня заинтересовывала новая Lada Granta Хэчбек , он даже записал меня на определенное время для прохождения тест-драйва . Когда прибыл в назначенный час, в тест-драйве мне отказали . Сказали, что без предоплаты машины не предоставляют для тест-драйва.

  3. Я просто хотел оформления кредита на поло седаном за новым в этот салон. По телефону меня менеджеры заверили, что тут есть все автомобили! Увы, тут никакого автомобиля нет в наличии в автосалоне металлург! Вы издеваетесь?! Короче менеджеры просто по телефону меня кинули, что у них тут есть новый автомобиль! Металлург - самые настоящие обманщики! Приезжать сюда и тем более тут что-либо покупать я вообще настоятельно вам не советую! Металлург - мошенники!

  4. Мне в автомобильном салоне Металлург желали реализовать новый фольксваген поло, но в результате автомобиль мне попытались продать битый! Мошенники салона Металлург скрыли от меня, что автомобиль падал с автовоза! Я приезжать сюда не советовал бы! Они пытаются реализовать клиенту автомобиль в битом состоянии под видом нового! Я увидел это в нужное время и отказался от покупки этого автомобиля. В салоне Металлург процветает истинный развод, поэтому не рекомендую!

  5. Я просто ах*ел от менеджеров автосалона металлург! Менеджеры обманули меня по поводу оформленного кредита, а потом ещё и хамили мне! Сказали мне по телефону, что кредит под 12% годовых уже оформлен на моё имя! И в итоге - никакого кредита на моё имя оформлено не было! Кредит мне попытались выдать под 23% годовых и то, уже после того, как я приехал! А ведь изначально мне наврали, что мне уже одобрен кредит под 12% годовых! Металлург - мошеннические козлы и разводилы! Издеваются над клиентами просто в этом автосалоне! Вот гниды! Я в ах*е!

  6. Когда я приезжал в автосалон металлург за рено логаном, то мне рассказывали, что рено логан тут мне будет продан под очень выгодный процент по кредиту! Говорили про 12% годовых по кредиту на автомобиль! Я прочитал кредитный договор на автомобиль и выяснилось, что кредит на автомобиль тут будет оформлен под 25% годовых! Это не многовато ли вообще? Я просто отказался от покупки тут автомобиля в автосалоне металлург! Мне рассказывали тут сказки по поводу оформленного кредита на автомобиль под 12% годовых! Когда на самом деле же никакого кредита тут не было оформлено под такие проценты! Металлург - развод!

  7. Обман в данном салоне металлург осуществляется при оформление договора. Кто собрался воспользоваться услугами данного дилера — будьте внимательны. Во всевозможных договорах при сдаче машины по трейд-ину, при покупке автомобиля нового или с пробегом, всюду мелким шрифтов написано, что при отказе от любой из предложенных услуг, вы все равно должны заплатить достаточно немалую сумму, в качестве неустойки. Персонально я даже не знал, что такое возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка