Автосалон Мкад 78 отзывы


Информация автосалона «МКАД78»
Адрес: г. Москва, МКАД 78-й километр, 2к3
Телефон: +7 (495) 150-77-91
Часы работы: с 8:30 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-sale.moscow
Почта: info@auto-sale.moscow
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Мкад 78 отзывы: 7 комментариев

  1. Ну жесть просто какая-то! Зачем они предлагают проводить тест—драйв автомобиля, если за бесплатно всё равно никто тест-драйв не даст провести, а?! Работники автосалона мкад 78 предлагали мне приобрести новый автомобиль после тест-драйва, но говорили, что нужно оставлять оплату за тест автомобиля. Вот так фактически мкад 78 и раскручивают клиентов на предоплату за автомобили. Зачем только? Тупые шарлатаны! Совсем на дураков рассчитывают!

  2. Оставил заявку на кредит на сайте салона мкад 78 и мне через 10 минут уже звонили и поздравляли с тем, что мне одобрил кредит Альфа Банк под 11% годовых на новый фольксваген поло. Короче я приехал и оказывается, что и в помине никакого кредита мне тут не было одобрено! Говорят, что никакая заявка с сайта не приходила! Вот так мы и поругались со старшим менеджером, который стал меня тянуть в кредитный отдел и сказал, что кредита под 11% годовых не существует.

  3. Никогда не покупайте автомобили в автосалоне МКАД 78! Когда менеджеры понимают что перед ними стоит потенциальный клиент , то начинается конкретный развод! После того, как я определился с выбором автомашины, с менеджером обговорили комплектацию, окончательную цену и тут я узнаю, что машину без доп оборудования на общую сумму 120 000 мне не отдадут. С условиями салона не согласился, отказался.

  4. обещали госпрограмму первого семейного автомобиля и кредит под 11% на новую гранту. меня поразило, что кукушки, которые сидят у них на телефоне в мкад 78 — они даже объяснить не могут как к ним проехать!! советуют ввести название улицы в навигатор! спасибо, вот только вас навигаторе даже нет! когда я наконец их нашёл, то ни гранты и госпрограммы и кредита я у них просто не увидел! Тут был один менеджер, который сказал, что он со мной по телефону не говорил и ничего мне обещать не мог!

  5. Когда приехал в салон МКАД 78 на ресепшене мне дали подписать какой-то бланк, я тогда не придал особого значения, а зря! Попросил менеджера показать мне автомобиль Kia Rio в минимальной комплектации. Мне сказали внести предоплату 15.000, после этого я подписал предварительный договор и стал ждать. Через 30 минут пригласили в кредитный отдел и сказали что мне одобрен кредит. Какого чёрта, я не подавал заявку на кредит?! Отказался, потерял свои деньги!

  6. У нового тигуана, который я купил в этом салоне, у него было что-то с двигателем! С автомобилем что-то творилось непонятное. когда я запускал его на холодную! автомобиль не хотел нормально запускаться! Автомобиль запускался, троил и сразу глох! И так после нескольких попыток автомобиль за пускался и уже начинал работать нормально! Я приехал в салон мкад 78 на гарантийный ремонт, а они начали отнекиваться и рассказывать сказки, что не являются официальным дилером и сказали, что не обязаны чинить мне автомобиль! В итоге поругался с ними и вызвал правозащитника. Тогда они взяли автомобиль на ремонт! До сих пор ремонтируют!

  7. В салоне МКАд 78 мне угрожали серьёзными неустойками, если я откажусь от покупки автомобиля после его тест-драйва! А я реально отказывался от покупки автомобиля, потому что подержанный рено дастер ехал очень плохо! Мне не понравилось, как работает коробка передач и как работает двигатель! Автомобиль явно был с очень большим пробегом! А когда я начал отказываться — тогда мне начали угрожать, что они сделают так, что будет и неустойка и мне типа банки больше кредит не дадут. Всё равно уехал из салона! Всё это оказалось банальным взятием на понт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.