Автосалон Модуль отзывы


Информация автосалона «Модуль»
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5
Телефон: +7 (863) 309-24-28
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.modulrostov.ru
Почта: info@modulrostov.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Модуль отзывы: 8 комментариев

  1. Советовал бы вам не покупать тут никакой автомобиль! Ни новый ни подержанный, потому что и так и так вас разведут. Я к примеру покупал новую крету. Сначала цена была одна, а потом на 200+ тысяч больше. А всё потому, что в цену автомобиля на начальном этапе не включён НДС, этот налог Модуль берут в процессе подписания договора! Я считаю, что это мошенничество! Пришлось заплатить, деваться было некуда.

  2. В автосалоне модуль я побывал примерно две недели назад. Менеджеры этого автосалона рассказывали мне, что с автомобилем тут всё нормально и автомобиль — фольксваген пассат тут у них был не битый и в идеале просто. Я начал проверять автомобиль и выясняется, что у автомобиля была авария! Причём довольно серьёзная авария была! Со срабатыванием подушек безопасности! Менеджеры салона модуль тупо врут, что автомобиль проверен какими-то экспертами. Ну что за жесть?! Какими экспертами автомобиль проверен, если видно, что он перекрашивался, зазоры кривые, пыль под лаком. Также у машины болты ржавые на правом крыле, куда был удар! Модуль — это просто жесть, а не автосалон!

  3. Меня в этом автосалоне модуль они обманули и сказали, что автомобиль они смогут предоставить на тест-драйв мне. Я приезжаю и интересуюсь за новый ниссан террано. Говорят, что да, автомобиль есть и автомобиль без проблем они на тест-драйв мне предоставят. В итоге — нет у них никакого автомобиля! Говорят, что идите в кредитный отдел, подавайте заявку на кредит и тогда автомобиль для вас доставят. Я отказался от сотрудничества с автосалоном модуль на таких условиях! Они обманщики!

  4. Никому не советую попадать в салон Модуль, особенно если планируете обменять свой автомобиль по трейд — ину. Я приехал в салон на своей Ладе приоре Седан, пока оценщик проверял мою тачку, я осматривал новые автомобили в салоне. Но менеджер сразу стал меня раскручивать на кредит, на договор и прочую ересь! А когда мне сказали, сколько они готовы отдать за мою тачку, я понял, что пора валить! Предложили 99 000. Шок!

  5. При покупке автомобиля в Модуле мне подарили подарочную карту на приобретение другого автомобиля, в случае чего. По этой карте мне предоставлялась скидка. Но эта скидка, как мертвому припарка, потому как при покупке нового автомобиля Шкоды Рапид, мне попытались продать б\у. Так еще и смотреть не давали, суетились, как пчелы! Естественно брать б\у я не стал. Пусть дальше суетятся вместе со скидочными картами…

  6. Я просто был в шоке от того, что менеджер автосалона меня обманывал и говорил, что автомобиль тут не битый и не крашеный. Речь шла про подержанный киа рио 2016 года. Менеджер говорил мне, что машина свежая и машина в отличном состоянии и ездили на автомобиле очень мало. Ну по итогу в автосалоне модуль меня кинули и продали мне автомобиль 2014 года и у автомобиля было половина кузова окрашено и в шпаклёвке! Ну это нормально вообще? Модуль просто меня опрокинули! Конченые кидалы! не советую вам соваться сюда!

  7. Приобрел в Модуль автомобиль, который даже у банка не выкупили. Салон представляет себя, как дилерский центр, а на самом деле обычные перекупы. Я уже договор подписал о покупке Шкоды Каптур, только потом мне отдали копии птс. Тут все и выяснилось. Я просто в шоке был. И теперь приходится ждать, пока салон тачку выкупит. Неприятные ощущения. Обещали на другой день, а жду уже неделю.

  8. Записывался в Модуле на прохождение тест — драйва автомобиля Лада Приора Седан. Но не все так уж радужно, как вы думаете! С меня потребовали 22000 рублей, якобы для страховки, после прохождения мне деньги вернут до копейки! Поехал и х..й мне вернули деньги! Старший менеджер заявил, что это оплата за такую процедуру! Мне что операцию сделали или как?! А он мне — как, как сядь да по как!!!! Но я так это не оставлю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.