Надо Авто logo

Автосалон Надо Авто отзывы

Информация автосалона Надо Авто
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, д. 33
Телефон: +7 (495) 032-31-13
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.nado-auto.ru
Почта: info@nado-auto.ru

(Оценок: 5, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Надо Авто отзывы: 5 комментариев

  1. Приезжал посмотреть в автосалоне надо авто новый рено логан. Оказывается - нет тут нового рено логана в автосалоне в этом! Говорят, что новый логан будет доставлен сюда после предоплаты в 10 тысяч рублей. Я отказался вносить тут предоплату за автомобиль в таком размере! Говорю, что вы мол сначала покажите мне автомобиль ,а потом уже требуйте с меня предоплату! Конечно же я отказался оплачивать им задаток за пригон автомобиля! Потому что мошенники они! Приезжать в надо авто я не рекомендую! Это обманщики!

  2. Помоечный автосалон с разводом из девяностых. Уж не знаю купили они имя или внаглую используют, но ничего совокупного с бывшим официальным автодилером это место не имеет. Пытаются накрутить на кредите все что можно. Рассчитано на дурачков, которые не читают условия. Тех, которые читают , тоже стремятся надурить. На ходу меняют условия, тянут время в ожидании того что клиент устанет и подпишет что угодно. Не советую надо авто, это полная клоака. Я просидел там пол дня, дабы это постичь, вначале похоже на нормальное место....

  3. Прибыл в автосалон надо авто и предложил менеджеру договориться, что я проведу тест-драйв автомобиля Киа Оптима и лишь после проверки куплю автомобиль. Он со мной согласился. Выяснилось, что автомобиль очень недешевый и дабы провести его тест-драйв - нужно оставлять солидную предоплату! Ничего не дал, потому что мы так не договаривались! Мне так и не дали автомобиль на тест-драйв, а я благополучно отрекся от его приобретения и невзирая на угрозы покинул автосалон надо авто!

  4. Они привыкли нещадно скручивать пробеги в этом автосалоне! тут все автомобили просто скрученные продаются! Менеджеры ара-салона надо авто какого то хрена рассказывали мне, что пробеги они не скручивают! Хоть на деле тут все автомобили стоят скрученными! Я увидел, что рено дастер укатан в дрова, зато стоит он по нормальной такой рыночной цене и с пробегом в 70 тысяч километров! Я покинул автосалон надо авто без автомобиля! мошенники!

  5. Автосалон Надо Авто, избрал потому что полагал, что там автомобиль будет не трудно себе выбрать, но выяснилось, что это вовсе не так. Мне приглянулся автомобиль Рено Сандеро Степвей, консультант предложил тест-драйв, мне понравилось в целом автомобиль хорош, но лишь после окончания отвалился дворник и прекратила гореть задняя фара, мне было смешно!!! Я разочаровался и не стал ничего покупать, все итак ясно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка