Автосалон ОНИКС АВТО отзывы


Информация автосалона «Oniks Auto»
Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б
Телефон: +7 (800) 505-59-26
Телефон: +7 (473) 205-94-80
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.oniksauto.ru
Почта: pr@oniksauto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон ОНИКС АВТО отзывы: 4 комментария

  1. Прочитал отзывы. Оставил заявку им,хотел послушать как разводить будут. Позвонил мне»кредитный эксперт» девушка без имени-не представилась,забыла наверное. Говорит есть интересующий Вас автомобиль по акции на 100000 дешевле. Я спросил а сколько стоил авто до акции,она затруднилась ответить,во бля банковский эксперт 2плюс 2 не знает. И вдруг слышу как две»сотрудницы» на задем фоне ебукают друг друга. Говорю»девушка извините но потрачу деньги в другом месте,только не у вас» и трубку положил. Жаль что не увижу какие у них рожи были после того как «лох жирный соскочил» . Не едьте туда-развод стопудовый!

  2. Оникс — лохотрон!
    По телефону обещают одно, по приезду выясняется, что за обещанную цену можно взять авто, но с худшей комплектацией. На вопросы: «почему так?»; «где менеджер с которым говорили по телефону?» — круглые глаза и тыканье пальцем в монитор: «ну, вот же, на сайте все указано, чего вы хотите?».
    Прямо из салона, с другой «симки», звоним в салон (якобы салон, на обратном конце обученные лгать: Рима, Андрей, Всеволод Филиппов и т.д., которые находятся не понятно где), интересуемся той же моделью, слышим тоже враньё, задаем резонный вопрос: почему информация из телефона не соответствует информации от менеджера в салоне? Обещания разобраться и перезвонить. Естественно, никто не перезванивает, а звонки с нашей стороны просто сбрасываются.
    Будущий покупатель, если такой подход тебя устраивает — ОНИКС ТЕБЯ ЖДЁТ!

  3. Это врятли поможет, этот автосалон работает полулегально, там и обманывают но выставляют так что ты просто становишься жертвой но не нарушают при этом закон, докапаться в суде нереально, мой друг тут попал на 200 000 рублей и до сих пор судиться. Эти пи*орасы имеют большой опыт обмана и судебных дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.