Автосалон Оренбург отзывы


Информация автосалона «Оренбург»
Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1
Телефон: +7 (800) 551-49-71
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ac-orenburg.ru
Почта: info@ac-orenburg.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Оренбург отзывы: 15 комментариев

  1. В автосалоне Оренбург меня обманули и продали автомобиль намного дороже чем мы договаривались. Я и договор читал, все было отлично и все меня устраивало. Как и когда они его подменили, а по другому они не могли меня кинуть, я не знаю!!!! Теперь переплачиваю по кредиту кучу бабла, а еще остался без подарков!!!!! Этот дилер меня грубо кинул и я бы даже судился с ними, но меня отговорили, говорят бесполезно. Не я первый не я последний.

  2. Неоднократно уже писали про этих мошенников, что не стоит к ним ездить. но меня это не остановило, я очень наделся что всё-таки салон нормальный и репутацию им портят конкуренты!!! но не тут то было, сразу с порога мне начали впарить то что меня не интересовало даже, а нужной мне машины вовсе не оказалось. Мельком заметил что цены на машинах тоже отличаются от заявленных на сайте. Теперь уж точно знаю что не надо сюда ездить!

  3. Много читал всяких историй, про то как люди были обмануты то там то сям и всегда думал как можно быть такими лохами, поверить в сказки поехать и быть обманутыми? Где типо ваши глаза. И вот сука я сам точно такой же лох!!!!! Все потому что нашлись профессиональные каталы которые развели меня что являются официальным дилером и продали мне машину на 149 000 дороже чем обещали и я уже консультировался с юристом и тот мне сказал что деньги я наврятли верну потому что схема эта законная хоть и нечестная, не доказать преступного умысла, типо все сам подписал…

  4. После покупки автомобиля подержанного годовалого в салоне АЦ Оренбург я сразу поехал в сервис и попросил, чтобы мне проверили автомобиль. Проверили… Показали, что на всех четырёх стойках стёкол — кучу шпаклёвки. Сама крыша от другого автомобиля, потому даже под уплотнителями не прокрасили! И сама крыша от серебристого автомобиля! А мне продали чёрную киа оптиму! Машина явно не стоит тех денег, за которые они мне её продали!

  5. Если сотрудники Оренбург видят, что клиент готов платить за автомобиль, берут его в оборот и раскручивают на всю катушку! Когда покупал Hyundai solaris, автомашину продавали в базовой комплектации, поэтому я попросил установить подогрев стекла и подогрев боковых зеркал . Перед тем как устанавливать доп оборудования, с меня потребовали задаток в 20 000 , потом ещё 50.000 за сами допы. Обдираловка!

  6. В автосалон Оренбург приезжал за новым дастером. Мне сказали приехать к 12:00, чтоб автомобиль тут уже был у них в наличии. Я в это время и приехал в салон оренбург. оказалось, что нет тут никакого автомобиля! Несмотря на то, что мне обещали — автомобиля всё равно тут у них не было! В салоне оренбург мне наврали, чтобы просто меня заманить в свой ара-салон! Оренбург — кидалово и ср*ный развод, а не автосалон! Покинул этот мошеннический автосалон без автомобиля!

  7. У моей дочки намечался юбилей, 20 лет исполняется, решили с женой подарить ей новый автомобиль. Выбирали автосалон и вот оказались у этих гнид в автосалоне Оренбург!!!! Который чудесным образом из официального дилера превратился в обычную шарагу!!!!! Там работают перекупщики которые свои машины втридорога продают!!! При чем цена изменяется так, чтобы вы не догадались, втихую в документах пишут совсем другие суммы!!!!! Обычный развод-автосалон!!!!

  8. В салоне Оренбург они обещали мне дать новую Ладу Гранту на пробную поездку. Я приезжаю и прошу предоставить мне ладу гранту на тест. Менеджер мне ответил, что такие автомобили как лада гранта вообще-то недоступны для тест-драйва! Почему? Да потому что в салоне Оренбург охреневшие рожи работают, которые по телефону пообещали одно, ну а по факту сделали по-другому! никакого автомобиля мне на тест-драйв не дали, сказав, что не обязаны давать машины на тест-драйв и брать на себя такую ответственность!

  9. В салоне Оренбург просто работают конченые разводилы на невыгодный кредит! Я хотел купить новую ладу весту, которую они мне обещали продать в кредит по госпрограмме! А это значит, что они должны были одобрить кредит мне под выгодный процент! в итоге никакого выгодного процента я тут так и не увидел! Менеджеры салона оренбург сказали мне, что 19% годовых — это и так нормальный процент в условиях кризиса! Какой в ж*пу нормальный? Оренбург — е*аный развод! Я покинул автосалон без автомобиля!

  10. Я попытался 2 недели назад в салоне Оренбург осуществить покупку автомобиля Renault Logan . В реальности были представлены лишь одни пустые обещания по поводу шикарных цен и льготного кредита . По факту ничего подобного в этом салоне нет! Мне предоставили заоблачные проценты по кредиту . Я не собирался переплачивать 400 000 за бюджетный автомобиль! Мне ещё и нахамили вдогонку.

  11. У меня был предварительный диалог с менеджером Оренбург центра, по поводу моего автомобиля Renault logan, который планировал сдать в салон по программе trade-in. Я получил первоначальную оценку автомашины, но когда приехал в салон , то эксперт заявил, что его не удовлетворяет состояние моего автомобиля, поэтому вместо 380 000 руб мне заплатят только 150.000 руб. Такие перемены меня разочаровали.

  12. Ужас просто дикий, а не салон! В салоне в этом они пытались мне продать убитый автомобиль — лада ларгус. Менеджеры мне попытались впарить автомобиль с убитым двигателем и главное — пытались выдать автомобиль за нормальный! На самом деле — никакой автомобиль не нормальный! Этот автомобиль явно не стоил тех денег, которые они хотели за него получить в автосалоне Оренбург! Машина была убитая и со скрученным пробегом! Конченый автосалон!

  13. Сотрудники автосалона Оренбург на ровном месте зарабатывают себе бабки за счёт покупателя! Пока осматривал Kia Rio в стандартной комплектации, 2018 года выпуска, за 600.000, в это время менеджер по продажам автомашин составил предварительный договор, после чего меня пригласили его подписать. Когда в читался в эту писанину, обнаружил 10.000 за оказанную услугу. Натуральные проститутки!

  14. Новые автомобили тут попросту отсутствуют! Менеджеры сказали мне, что новые автомобили есть, вот только привезти новый автомобиль смогут только по факту предоплаты за автомобиль, которую нужно вносить в обязательном порядке. Когда я спросил у менеджера салона оренбург, почему они не могут привезти автомобиль без предоплаты, то он сказал, что им нужно быть уверенными в платежеспособности клиента. Поэтому они работают только по предоплате. А я вот думаю, что это просто очередной способ мошенничества! Ац Оренбург — это мошенники!

  15. Я присмотрел Оренбург в интернете. Выбирал салон, у которого много хороших отзывов на сайте. А потом сделал вывод, что их сами сотрудники клепают. Подал заявку на кредит, мне перезвонили сотрудники салона и пригласили на осмотр автомобиля. Сказали, что пришло несколько одобрений. приезжаю в салон, оказалось, что набрехали и заявки по-новой надо оформлять. Уроды поганые. Только клиентов заманивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.