Автосалон Пандорум отзывы


Информация автосалона «Пандорум»
Адрес: г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Телефон: +7 (346) 551-51-95
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ac-pandorum.ru
Почта: info@ac-pandorum.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Пандорум отзывы: 7 комментариев

  1. Очень разочаровалась в этом салоне.Позвонила по телефону, рассказала о предпочтениях. Меня заверили, что стоимость в пределах 500 т.р на те марки, что меня интересовали, что все они имеются в наличии и меня так же ожидает скидка. На деле всё оказалось иначе — в самом салоне стоимость гораздо выше, ни о каких скидках никто не слышал, ещё и отношение к клиентам, мягко говоря, равнодушное. Не советую.

  2. Я вам передать не могу насколько вы будите шокированны если все же решитесь приехать в этот уе***ский автосалон, несмотря на все отзывы что про него пишут!!! Ни одного довольного клиента!!! Поверьте все кто купил там машину рвут на себе волосы!!! Потому что иначе чем обманом им не впихнули этот договор!!!! Условия жуть!!! мне предложен был кредит 7% годовых, круто согласен, но только на словах!!!! На бумаге 7% превратились в 22% плюс комиссии, плюс каско и допы!!!!да вы охренеете столько платить!!!

  3. Копил на автомобиль 5 лет! И ради чего? Чтобы купить такое г*вно как мне впарили в салоне? За 700 тысяч мне впарили тигуан! Этот автомобиль стоил выше рынка и говорилось, что состояние идеальное, поэтому он столько и стоит! В итоге не прошло и двух недель, как попал на ремонт турбины и переборку подвески! Также автомобиль оказался в круг крашен, а ац пандорум потом стали просто бросать трубку, когда я просил и дать поговорить со старшим менеджером или с директором автосалона!

  4. У меня от авто центра Пандорум остался неприятный осадок. Я поставил в бронь у них Фольксваген Поло. Ехать до салона на практике двести восемьдесят км, а еще необходимо на работе выходные брать. Решено было оплатить 3 дня он-лайн. Администратора по телефону настойчиво попросил не устанавливать ничего излишнего на тачку, если что-то ставить, то сам буду выбирать. Когда прибыл в Пандорум, выяснилось, что машины вообще нет в салоне. 8 000 мне не вернули. Скоты гадкие.

  5. Я приехал посмотреть в салоне пандорум новую хендай крету. Естественно же мне отказались тут показывать машину! Говорят, что хендай крета продаётся тут нормальная и говорят, чтобы я покупал автомобиль особо не проверяя! покупать машину без проверки я отказался! В итоге менеджер не долго меня уговаривал и перешёл на хамство! Говорит, что его просто за*бали такие клиенты, которые трепают нервы и не покупают машины! Что вы тут увидели такого, что я хочу проверить машину! Пандорум — обман!

  6. Броской рекламой привлекают клиентов в свой паршивенький автосалончик, где машин — раз два и обчелся. Советую всем не соваться в Пандорум и приобретать машины у официальных дилеров которых полно вокруг. Я созванивался с этим автосалоном, так они такую ересь несут, что просто хочется во весь голос ржать. Подарят резину зимнюю, 1-й платеж, скидка 100 000 рублей!!! Такое чувство, что все блага готовы всучить да и машину даром отдать !!! Ложь это все!!!

  7. когда я приезжал сюда, то я даже и не представлял, что в салоне пандорум предложат мне проехаться на автомобиле, а потом откажутся нормально сотрудничать со мной! Сказали, что у них продаются нормальные машины и они битые автомобили не продают! И сами же мне в итоге попытались продать автохлам битый! Реально ни единого нормального автомобиля в салоне пандорум просто не было! Мне попытались продать тут автохламный Great Wall, который был полностью перекрашен! Отказался от покупки машины, потому что она была ещё и в шпаклёвке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.