Автосалон Поволжье Моторс


Информация автосалона «Поволжье Моторс»
Адрес: г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер «Д»
Телефон: 8 (800) 100-43-68
Телефон: 8 (846) 215-12-05
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро:
Сайт: https://povolga-motors.ru

E-mail: iinfo@povolga-motors.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 2,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Поволжье Моторс: 6 комментариев

  1. О каком втором комплекте резины может идти речь, если они даже первый подарить не могут!!! Тут колеса идут как дополнительное оборудование но никак не как подарок!! все что по телефону базарят это обман!!!! Имейте в виду что Поволжье моторс вас обманет в любом случае. Эти мошенники всегда будут в выигрыше!

    1. Немного утрированно, но правдиво.Действительно в этом автосалоне в дополнительные услуги входит установка стандартного оборудования, тут даже видеорегистратор когда устанавливают то деньги берут))) и немалые, я видел прайс в договоре, около 3х тысяч!!!! А там его только к юсби подрубить…бред полнейший!!!! Реально черный дилер, по другому и не выразишься о Поволжье Моторс.

  2. Воспользовался услугами Поволжье моторс о чём пожалел. Приехал к ним за автомобилем наличие которого мне подтвердили по телефону. Пока я ехал мне пару раз названивали из салона и узнавали долго ли мне ещё добираться. К моему приезду оказывается что машины нет. Менеджер стал предлагать мне другую, которая на 2 года старше и у которой пробег почти в 2 раза больше примерно за ту же цену. Мне повезло что я живу не так уж далеко, всего час езды и я не клюнул на этот развод, которые больше расчитан на людей с других регионов….

  3. Пришлось покупать машину вообще не той комплектации что хотел из-за того, что внес предоплату уже. Уроды не хотели мне возвращать деньги обратно, пришлось брать что дают чтоб не остаться без предоплаты!! Вымогатели там работают1!! Не ищите честности от мошенников!! В Поволжье моторс нет честных людей!

  4. Приехал в салон покупать шкоду октавию со скидкой. Сказали что машина на складе и надо подождать немного. Просидел в салоне пол дня и у меня просто лопнуло терпение. Менеджер каждый раз разводил руками и не мог точно сказать когда же машину привезут. Сложилось впечатление что они самые обычные мошенники и не хотели мне говорить об отсутствии машины. Надеялись с меня денег срубить, чтоб я предоплату внёс а потом меня завтраками кормить, но не получилось!

  5. Заманили меня в автосалон чтоб приехал и посмотрел на автомобиль которого по факту нет. Я сразу почувствовал подвох, ведь не может быть такой цены. Но менеджер мне названивал раза 4 и уверял что у них скидка и чтоб я приезжал. Ехал я в салон с той мыслью что возможно я куплю автомобиль, уж очень хотелось. Но в салоне я сразу же разочаровался, машины конечно же не было. Тот менеджер с которым я разговаривал по телефону тоже куда-то исчез, уехал по важным делам как мне сказали. Скорей всего это даже не менеджер был, а сотрудник калл центра, у которого стоит задача заманивать таких наивных клиентов как я! Так что в Поволжье Моторс я не советую ездить, время потратите только зря!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.