Автосалон Прайм Екб отзывы


Информация автосалона «Прайм»
Адрес: г. Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: +7 (343) 288-71-70
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.prime-ekb.ru
Почта: info@prime-ekb.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Прайм Екб отзывы: 17 комментариев

  1. Продали фольксваген поло седан новый и сказали мне, что готовы предоставить мне дополнительную гарантию на этот автомобиль. Я был согласен на доп гарантию, но не такой ценой! Они 30 тысяч с меня попросили за год дополнительной гарантии на автомобиль! Ужас какой-то в салоне прайм творится! Я сказал, что мне не нужна дополнительная гарантия за такие деньги. В ответ меня уже после покупки автомобиля назвали нищебродом! Так прайм общаются с клиентами своими!

  2. В интернете увидел рекламу автосалона Prime . Когда я позвонил, менеджер отдела продаж предложил к покупке недорогой Renault Duster 2017 года за 520 000 . В качестве подарка мне были предложены полис КАСКО и комплект зимних шин. В результате покупка мне обошлась в 2 раза дороже по кредиту , потому как обманули с процентной ставкой, также оставили меня без КАСКО и без шин!

  3. У меня никогда не было просрочки по кредитам, поэтому я безбоязненно подал заявку на кредит в салоне Prime. Хотел купить автомашину Лада Гранта кросс. Кредитный специалист сказал, что мою заявку подтвердили три различных банка . Когда ознакомился с кредитным договором , выбрал наименьшую ставку в 6%. Под конец сделки узнаю, что кредитная ставка из-за ненужных доп услуг поднялась до 22% . Сволочи!

  4. Просто не понимаю, почему в автосалоне прайм убеждали меня, что можно к ним приезжать и покупать хоть новый хоть подержанный автомобиль, ну а по факту — новые машины под заказ только привозят в этот салон, а подержанные машины — все в печальном состоянии! Вот потому в салон прайм я и не рекомендую приезжать. Менеджер со мной ещё разговаривал по-хамски, несмотря на то, что обманули меня они! И потратил на них своё время Я! Потому что приехал к ним за 150 км, повёвшись на их обман.

  5. Оформил кредит на автомобиль в автосалоне прайм. Мне предлагают кредит под 10% годовых на новую ладу весту. Я согласился на тест-драйв этого автомобиля. Оказывается, что тест-драйв автомобиля когда я проводил, то они подготовили мне огромную кучу бумаг и потом торопили с подписанием документов! Я не стал спешить, а как раз таки внимательно вчитался в договор. Оказалось, что кредит мне хотят впарить под 20% годовых! Этот процент ровно в два раза выше, чем мне обещали изначально в салоне прайм! Это мошеннический автосалон! Я не советую вам приезжать к ним сюда вообще!

  6. Приезжаю в автосалон прайм за рено дастером за новым. Оказалось, что новый рено даастер продаётся тут только после тест-драйва. Я в общем то был бы и не против. Но если бы они мне сразу про это сказали и не делали бы из меня дурака и если бы за косяки у автомобиля дали мне нормальную скидку, а не эти несчастные 10 тысяч рублей за практически подержанный автомобиль! Прайм — уроды это и кидалы! Они всячески пытаются кинуть клиента! Поэтому приезжать и доверять им тем более не стоит!

  7. В Прайм нельзя покупать автомобили с пробегом. Тут проблемные тачки впаривают как нормальные. Менеджеры старательно скрывают и умалчивают всякие косяки. Я и так пытался уговорить на нормальный осмотр менеджера, и эдак. Никакого толка. Осматривал Ниссан Авео, явно цвет у тачки другой, прямо совсем плохо оттенок подобран. Но все равно не признался, что тачки битая. Я не стал тут с покупками рисковать.

  8. Задумал покупать себе Хендай Соната для работы. Заехал в Прайм. Тут такая тачка была, но мне нужен был еще газ. Заказал у менеджера установку газового оборудования. Причем, сначала спрашивал про качество, мне нужно было поставить самое хорошее. Этот дебил мне гарантировал, так еще и денег 80 тысяч затребовал. Когда увидел, что установили, то чуть в обморок не упал. Если это не самоделка, то я вообще дурак.

  9. Меня по телефону менеджер автосалона Прайм заверил, что кредитная ставка на покупку автомобиля будет не высокая, поэтому смело могу подавать заявку. Выбрал марку авто, это была Хендай Крета 2019 года по цене 750 000. пока проходил тест драйв, мне уже пришло подтверждение от банка ВТБ на кредит под 22.5% годовых. Бл..дь, а куда делись нормальные проценты, которые обещали???

  10. Я общаюсь в сфере обслуживания, поэтому немного знаком с расценками на автомашины. Когда приехал в салон Прайм, поинтересовался у менеджера стоимостью подержанного автомобиля Renault Duster 2012 года , ответил, что машину продают за 510 000 , при этом у автомобиля была всего лишь минимальная комплектация . Ещё выяснилось, что это не окончательная цена, если добавить доп. оборудование, получается круглая сумма!

  11. Не советую покупать в Прайм автомобили с пробегом. Я тут приобрел ржавое ведро вместо нормальной тачки. Когда осматривал Фольксваген Пассат 17 года, то даже ничего не заметил. Внешне тачка отличная, в под капот мне и носа сунуть не давали. Менеджер как баран рогами уперся и вопит, что тачка отличная. Я доверился и взял. А через несколько недель у меня движок стуканул. Уроды и мошенники.

  12. Приехал в этот автосалон прайм за подержанным хендай элантрой. Оказалось, что в салоне прайм не продают автомобили за наличные! Автомобили тут продают только в кредит. Менеджеры автосалона прайм просто наврали, что автомобили без проблем продаются за наличный расчёт. Никто и не подумает вам тут продать автомобиль за наличные! Прайм — это просто конченые кидалы и приезжать сюда к этим мошенникам не стоит вообще! Они нагло обманывают клиентов и раскручивают на покупку автомобиля в кредит путём отказа продавать его за наличные!

  13. За новой Лада Гранта кросс приезжал в салон Прайм . В действительности никакого нового автомобиля в салоне не было. Когда спросил у менеджера , что за фигня, почему меня обманули? Он сказал, что машина будет доставлена, как только я получу одобрение от банка на кредит . А меня, б****, спрашивать не надо собираюсь ли я вообще у вас его оформлять?! Машины нет, зато переживают за мой кредит!

  14. В автосалоне Прайм мне умудрились продать Hyundai creta, которая оказалась не новой, а подержанной! У автомобиля тупо скрутили пробег , потому как реальный у него был 55 000 км, в ПТС числился владелец. Менеджер соврал и сказал что туда вписан сотрудник автосалона, чушь! Когда заметил у машины следы эксплуатации, забил в базу , там и вышла информация про этот автомобиль. Совести нет!

  15. Как не крути но в салоне прайм однозначно не удастся купить автомобиль по той цене которую вы увидите на сайте. Это вся замануха и делает лишь для привлечения клиентов и наивных людей, таких как я… Увидел что предоставляют хорошую скидку на новый поло я поехал к ним. Но в салоне даже машины в нужной мне комплектации не нашлось не говоря уже о скидке. На машинах к слову и ценников не было, а менеджер мне назвал цену на 140 тысяч больше чем я надеялся услышать…. Машину естественно не купил и только время зря потратил!

  16. В автосалон прайм меня пригласили сотрудники этого салона, потому как утверждали, что в автосалон поступила новая коллекция различных автомобильных марок. Меня интересовала модель марки Lada XRAY . В салоне такие автомобили продавались в количестве 3 штук , в разной цветовой гамме и комплектации. Осмотрев каждую , я разочаровался , потому как качество отвратительное , жить этим машинам осталось недолго!

  17. Нашел сей автосалон по интернету, решил поехать посмотреть, реальные ли цены они на сайт налепили. Как оказалось нет!!! Типичный представитель перекупщиков, плюс к тому же мошенников!!! Потому что врут что работают как официальный дилер!!!! Держите подальше от их загребущих ручонок свои деньги!!!! Не доверяйте!!! Проверять мои слова тоже не рекомендую если не жалко времени и денег!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.