Автоцентр Приморский


Информация автосалона «Приморский»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т Коломяжский 18
Телефон: 8 (800) 775-77-22
Телефон: 8 (812) 426-34-31 
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Пионерская», «Комендантский проспект», «Площадь Мужества»
Сайт: http://primavto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автоцентр Приморский: 6 комментариев

  1. Оставьте все мысли посетить данный автосалон. Вам там проблем создадут что потом запаритесь разгребать. У меня у самого щас непонятки с этим автосалоном. Купил у них машину, через пару дней тормозят сотрудники дпс меня. Просят показать документы и в конечном итоге оказывается что машина в угоне. Машину отобрали и теперь бегаю по допросам без машины и без денег. Жду пока всё решится и трачу своё время на всё это. Приморский свою вину отрицает а мне приходится только ждать, чтоб хотя бы назад свои деньги получить….

    1. Я когда к этим мошенникам ехал, то уже изначально предполагал к чему готовиться. Поэтому взял с собой двух товарищей, а до этого отзывы читал и знал что меня приблизительно ждёт, но надеялся на лучшее. Один из товарищей у меня автомеханик, а другой автоэлектрик. Так вот они как только машину увидели то сразу сказали что брать её не стоит. Один увидел по кузову кучу проблем, что крашена была и ржавчина небольшая, другой сразу про пробег сказал, что он явно скручен. В общем я машину брать не стал, хорошо что с ними поехал. А то был бы сам ,наверно точно бы меня развели, ведь я не разбираюсь в машинах особо…

    2. Так пару лет прождать бабки обратно можно. Могу только посочувствовать. Я в этом автосалоне был но только мимоходом. Достаточно посмотреть на мизерное количество машин и гигантские цены….. сразу уехал. Не советую. Тем более после таких вот отзывов. Ясно что кидалы.

  2. Столкнулся с ними когда хотел купить себе автомобиль. Как и многие из читающих я зашел в интернет набрал свой запрос купить киа рио в санкт петербурге и мне выдало множество автосалонов одним из которых и был смольный. Увидел огромные скидки и ценные подарки и загорелся желанием приехать. На всякий случай заранее созвонился с менеджером автосалона Ириной Климовой , ну так она по крайней мере мне представилась. И что вы думаете? Я когда приехал и спросил где могу ее найти то никто и з менеджеров автосаоона не смог вспомнить чтобы у них работала такая сотрудница, после этого они искали номер моей брони…не нашли. А когда я увидел что цена на автомобиль выше на 250 000 рублей то понял — я обманут серым дилером!!

  3. На этот автосалон видел только положительные отзывы. Это все вранье. В автсоалоне нет и 20% от тех машин что указанны на их сайте. Так что будьте осторожны если решите туда ехать. Кстати спешу вас огорчить все цены на сайте занижены. На самом деле вреальности у них все гораздо дороже и когда я говорю дороже я имею в виду переплату около 40% сверх их обещаний. Так что если в кредит то машина выйдет про тройной цене. Делайте выводы и сами решайте ехать сюда или нет!но я бы очень не советовал. И сто раз подумал на вашем месте. Попасть к лохотронщикам это пи**ец стресс на несколько недель а то и месяцев!

    1. Понятно….спасибо что помогли разобраться. Я то думал это официальный дилер, так мне девушка по телефону рассказывала. Но чересчур у нее все гладко получалось. Автосалон делает подарки, дает огромную скидку, в чем его выгода? непонятно. Не привык к бесплатному сыру и полез читать мнения об автосалоне Приморский и вычитал что это серый дилер и лохотронщик, промышляющие обманом и разводом своих клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.