Автосалон Райс Моторс (Raise Motors)


Информация автосалона «Райс Моторс»
Адрес: г. Химки, Вашутинское шоссе, дом 4Д
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон: +7 (495) 374-87-87 | +7  (903) 796-06-81
Телефон: +7 (495) 796-06-81 | +7 (916) 830-80-37
Метро: «Планерная» «Речной вокзал»
Сайт: www.raise-motors.ru
Авито.ру: www.avito.ru/raise-motors
Авто.ру:  www.auto.ru/diler/cars/all/rays_motors_khimki
Почта: auto@raise-motors.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Райс Моторс (Raise Motors): 8 комментариев

  1. Каково хе..а в Райс Моторс продают людям автомобили после серьёзных аварий?! В этом салоне мне попытались продать Хендай Женезис, который был перевертыш! К тому же он был со скрученным пробегом. Автомобиль натуральный тотал. Страховая и списала его в тотал, а салон продаёт! Они его выкупили, восстановили и продавать поставили! Переварен полностью, половина деталей не оригинальные поставили!

  2. Я захотел быстро продать автомобиль. Короче мне звонит девушка и представляется менеджером автосалона райс моторс. Говорит, что нужно приехать на оценку автомобиля и им мой автомобиль понравился по предварительным данным. По итогу я приезжаю в салон на 12:00 как и договаривались на оценку автомобиля. По итогу менеджер говорит, что никто за меня ничего не говорил и мастер их СТО сейчас занят и не может проверить мой автомобиль. Обидно за то, что я потратил время на приезд в автосалон райс моторс и по итогу мой автомобиль никто не проверил! Сказали ждать пару часов и я отказался ждать и покинул салон!

  3. В райс моторс моторс настроился взять машину в кредит но увы не получилось! По началу всё шло гладко, чесали по ушам что кредит под низкий процент, но когда дали бумаги подписывать то моему удивлению не было предела! Увидел что меня просто ограбить хотят и в добавок кредит якобы одобрил вообще неизвестный мне банк! Я как только всё это увидел то сразу дал дёру оттуда!

  4. Долго решался на покупку автомобиля и наконец-то решился. Поехал за машиной в Райс Моторс, не знаю для чего. Когда машину показали то хотелось менеджеру сказать чтоб сам её покупал и ездил. Я решил воспользоваться дедовским способом и магнитиком пройтись по машине. У неё оказалось крашеным и зашпаклеванным крыло и дверь. А потом я ещё отодвинул уплотнители на дверях и стёклах и цвет не совпал. Ясно же что машина была в не очень приятной ситуации, после чего просто восстановлена и что самое интересное, что цена стоит даже выше чем за хороший автомобиль. Если не хотите купить вот такую колымагу, то не обращайтесь в этот лохотрон лучше!

  5. Мне в салоне райс моторс говорили, что у них есть подержанная крета 2016 года, не битая и не крашеная. Я приехал, посмотрел автомобиль и он действительно был не битый и не крашеный. Вот только автомобиль то был кредитный! Я отказался от покупки кредитного автомобиля в автосалоне Райс моторс. Это что за жесть вообще, скажите?! Я вынужден был покинуть автосалон райс моторс без автомобиля, потому что мне нагло хотели впарить кредитный автомобиль! Я вовремя заметил информацию в базах про этот автомобиль и отказался от его покупки!

  6. Купил автомобиль с пробегом в автосалоне райс моторс. Это был шевроле круз. Автомобиль так мне понравился, что я и не заметил недостатков, которых было немало! автомобиль кстати также пробивался по базе как автомобиль после такси. Менеджер мне сказал, что автомобиль не был в такси и в базе ошибка! Да он даже продавался в жёлтой плёнке, я нашёл по истории объявлений на авто.ру! Мошенники !

  7. не верьте этим жуликам из Raise Motors! Они только и знают что по телефону золотые горы обещать а по факту все их обещания потом сводятся к нулю. Мне сказали что кредит дадут под 6 процентов годовых. Я согласился, внес первоначальный взнос а когда получил договор на руки то вижу что там уже процентная ставка 18 годовых. Спрашиваю менеджера что это за дела, а он мне показывает на пункт что банк типо вправе изменить процентную ставку. Сказали бы сразу что они с банком в сговоре и что таких ставок у них не бывает, зачем голову морочить! А если бы я подписал не ознакомившись, получилось бы доказать уже ничего не смог бы! Вот такие дела…Ещё раз повторюсь не верьте им!

  8. Покупал УАЗ Патриот в автосалоне райс моторс. Мне сказали, что на автомобиль установят парктроник, потому что автомобиль огромный и нужно будет время, чтобы его почувствовать. Установили. Только вот установили так, что в салоне автомобиля произошло замыкание! Райс моторс — мошенники! Руки у их установщиков растут из одного места! Автосалон этот — это кидалы, и потом они отказываются переделывать свою криво выполненную работу! Машина к тому же еще оказывается убитой!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.