Автосалон Ривал Моторс отзывы


Информация автосалона «Rival Motors»
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д.3, корп.3
Телефон: +7 (495) 162-09-99
Телефон: +7 (925) 501-73-80
Телефон: +7 (966) 338-45-05
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Волоколамская»
Сайт: www.rival-motors.ru
Почта: info@rival-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ривал Моторс отзывы: 5 комментариев

  1. Приезжаю в автосалон ривал моторс и оказалось, что автомобиль в ужасном состоянии! А мне ведь говорили, что автомобиль проверен и находится в идеальном состоянии! О каком идеальном состоянии говорят эти мошенники?! Я не понимаю! Менеджеры автосалона смотрят в глаза своим клиентам и нагло врут! Мне они хотели продать пассат, который был в аварии с лобовым ударом и восстановлен он максимально дёшево, для продажи! Я покинул автосалон без этого пассата, потому что покупать битьё я в упор не хотел! Ривал моторс — продажа автохлама!

  2. В Ривал Моторс обращался с программой утилизации. Сто раз пожалел, что обратился именно в это автосалон. На сайте обещают сделать 50 тысяч скидку на новый автомобиль. Только вот на самом деле делают 15 тысяч. Когда я стал возмущаться, мне менеджер честно сказал, чтобы я рот закрыл. Ведь мой старый Москвич уже снят с учета и я к нему никакого отношения не имею. Полным лохом меня сделали.

  3. Я проверил подержанную джетту в автосалоне ривал моторс. Мне говорили, что проверять автомобиль не нужно, что он мол уже и так был проверен экспертами автосалона ривал моторс. Да нихрена он не был проверен! У автомобиля была очень мутная история и сам автомобиль был битый в заднюю часть. И при этом мне не дали проверить автомобиль толщиномером, а я нашёл эту информацию в базах! Ривал моторс — это полный пи*дец, а не автосалон! Мошенники и разводилы! не дают проверить автомобиль и пытаются впарить его битым!

  4. Ривал моторс не рекомендую категорически! Я тут хотел подержаный поло приобрести, взял с собой друга, который шарит в этой теме. Приехали, осмотрели и он сказал ,что машина битая в морду. На что менеджер начал типа у них все проверяется и т.д. Проверили по базам, и точняк, была в дтп! Так еще немного осмотрелись, но мой знакомый сказал, что выбирать тут нечего, один только хлам.

  5. Проверил у них подержанный Шевроле Круз. Оказалось у автомобиля серьёзные проблемы по двигателю. У машины на холодную раздавался какой-то стук из двигателя. Менеджер салона мне сказал, что этот стук — это особенность всех таких двигателей. Короче тупо враньё и попытка впарить автомобиль с убитым двигателем. Ривал моторс — это мошенники и я не советовал бы вам покупать тут автомобиль! Я попросил их съездить в сервис для проверки этого автомобиля, но увы, они мне отказали! Естественно, потому что движок у автомобиля убитый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.