Автосалон РОЛЬФ ЮГ отзывы


Информация автосалона «РОЛЬФ ЮГ»
Адрес:  г. Москва, ул. Обручева, дом 27, корп. 1
Телефон: +7 (800) 555-85-85 (бесплатно по России)
Телефон: +7 (495) 788-62-62 | +7 (495) 755-55-05
Часы работы: с 8:00 до 23:00, без перерыва и выходных
Метро: «Калужская»
Сайт: www.rolf24.ru
E-mail: reception@rolf.ru

 

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон РОЛЬФ ЮГ отзывы: 5 комментариев

  1. Давно хотел взять Митсубиси, все откладывал. И ремонт в квартире сделали, и с дачей разобрались. Дальше разве что на 2 квартиру начинать копить, так это вечность) Решился брать на майских праздниках. Надеялся может акция какая будет) Подарок дали, но акция или нет не знаю. Просто уточнил у менеджера по ништячкам, он сказал что сейчас узнает и ушел. Пришел и сказал, что ништячок будет) За Митсубиси АСХ заплатил 1,1 млн. Отличная машина, японцы умеют делать!

  2. По ассортименту машин в блюфиш рольф юг можно найти почти что угодно (правда американцев мало). Кредит нам оформили быстро. Предлагали какую-то страховку, отказались. Менеджер конечно расстроился, но втирать что она обязательная не стал) Машиной доволен полностью. По состоянию вопросы есть, но они типовые для поддержанного авто 5 лет.

  3. Салон нормальный. Машины те, что смотрел не без изъянов, но для поддержанных вполне в хорошем состоянии. Взял у них Хендай Солярис. Прошел диагностику перед покупкой. Видно прошлый владелец пытался скрутить пробег, что диагностика показала. Менеджер без проблем сделал приличную скидку до обычной стоимости авто с таким пробегом. Так что я к ним отношусь нормально. На ТО к ним езжу.

  4. Искала автосалон для покупки Hyundai Elantra в классическом серебристом цвете. Так как о машинах имею весьма посредственное представление, то и общаясь с менеджерами не хотелось выглядеть глупо. На некоторых сайтах воспользовалась услугой по общению online. На двух мне совсем не ответили, на третьем, осознав, что я ничего не смыслю в машинах начали на разный лад настойчиво зазывать меня при этом не ответив ни на один мой вопрос. То же самое проделала на сайте Рольф 24. Мне ответили спустя минуты 2 потому, что линия была перегружена. Консультант Анжелика в течение минут наверное 30 отвечала на все мои вопросы и никакого недовольства по поводу, может быть некорректно заданных, вопросов. Не была назойливой, написала и про акции и про скидки. Я, уже чувствуя себя поувереннее, направилась к ним на следующей неделе. Общение виртуальное совсем не отличалось от реального. Ответы на вопросы, презентация автомобиля, тест-драйв, внимательное и уважительное отношение. Здесь и приобрела свой первый автомобиль и останусь здесь же обслуживаться. Спасибо Рольф за индивидуальный подход к клиенту.

  5. Салон хреновый. Не понимаю откуда такая слава у них. я бы не стал тут ничего покупать, приехал посмотрел на цены и уехал, а еще официальные дилеры называется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.