Русь Авто logo

Автосалон Русь Авто отзывы

Информация автосалона Русь Авто
Адрес: г. Москва, 38 км. МКАД, вл. 6Б, стр. 3
Телефон: +7 (495) 374-60-67
Часы работы: с 9:00 до 22:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.russau.ru
Почта: info@russau.ru

(Оценок: 19, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Русь Авто отзывы: 19 комментариев

  1. Я покупал в автосалоне русь авто подержанный Киа Рио. Менеджеры мне говорили и убеждали всеми силами, что автомобиль не из такси, что они автомобиль проверили, что я зря переживаю и можно брать и не бояться, потому что русь авто всё тщательно проверили. Взял автомобиль и через неделю проверил его по базам. Оказывается, что автомобиль из такси, да и пробег у него скручен вдвое! Менеджер салона потом мне сказал, что когда автомобиль стоял в салоне, то у них не было информации о скрученном пробеге и о работе автомобиля в такси!

  2. В автосалоне русь авто я поставил на комиссию свой рено логан. Автосалон сложил о себе нормальное впечатление по началу, когда отдавал автомобиль. Но уже дома, в спокойной обстановке без спешки, я перечитал тот договор, который подписал! В итоге выяснилось, что автомобиль я даже забрать просто так свой не смогу оттуда! Нужно будет оплатить неустойку в 15 тысяч! Да и плата за стоянку начнёт капать буквально со второй недели простоя, если автомобиль не продадут! Так им и продавать его не выгодно с таким то успехом! Мошенники!

  3. Читаю отзывы и просто удивляюсь тому сколько ситуаций у людей было с этим автосалоном!!! А я предполагал что автосалон честный да к тому же ещё официальный дилер, но читая отзывы выясняю совсем другое. Хорошо что полез в интернет, так бы точно только время на них потратил и так как я доверчивый человек, то возможно меня бы тоже развели и стал бы очередной жертвой русь авто. Хочется верить что в ближайшее время по новостям покажут как этот автосалон закрыли, а всем обманутым людям советовал бы писать коллективное заявление на них, а то стоит дать волю так они ещё долго будут нас обманывать!

  4. При проверке автомобиля Рено Дастер я заметил, что у машины по левой стороне сильнее изношена резина, чем по правой. в общем, это вызвало у меня подозрения. Захотел я проверить автомобиль по базам, начал, достал телефон. Как только менеджер это увидел - в автосалоне сразу же пропал вай фай. Менеджер салона сказал, что у них проблемы с интернетом. Проверил, подключившись через мобильный интернет и охренел! Автомобиль несколько раз был в ДТП и каждый раз был удар в левую сторону! Вот кузов то и повело!

  5. Сомневаюсь что это серая шарага имеет какое-то отношение к официальным дилерам. По своему опыту знаю что если автосалон указывает то что они мультибрендовый дилер то это уже развод! Проверял их название на официальном сайте хюндая. Так в списке дилеров их не оказалось, да и по телефону я когда им позвонил и попросил мне элементарно вин номер автомобиля скинуть, то они отказались. Развод, вот к такому мнению я пришёл!

  6. В этой шарашкиной конторе я покупал автомобиль. Контора называется русь авто. Мало того что я купил у них автомобиль по сверх стоимости. Так еще они мне авто с проблемами продали. Я взял с пробегом машину, на следущее утро после покупки у меня сгорел бензонасос. (просто отличное начало эксплуатации автомобиля) Мошенники.

  7. Мне обещали госпрограмму на автомобиль Киа Оптима. Если честно, то я сомневался, что получится оформить госпрограмму на такой дорогой автомобиль. Ведь обязательным условием госпрограммы является то, чтобы автомобиль стоил не дороже 1,5 млн. Менеджеры сказали, что всё получится. В итоге я так и не понял, зачем русь авто мне всё это обещали! Автомобиль вышел дороже, чем 1,5 млн руб и никакая госпрограмма естественно не подействовала! Русь авто просто обманули меня и всё! И не только меня, а и других клиентов!

  8. Ужасный автосалон и ужасные условия для покупки автомобиля! Сначала они предлагают подать заявку на кредит. Я соглашаюсь. Отправляю заявку на кредит на киа рио и дальше мы ожидаем одобрения. Менеджеры забывают про клиента и про обещание провести тест-драйв автомобиля во время, пока заявка на рассмотрение у банка. Я спросил у менеджера, а как же тест-драйв? Вы же обещали. А он говорит, что мол вдруг вам кредит не одобрят и мы прокатаемся зря. Вот такая логика! Кредит одобрили только на следующий день и под огромный процент, намного выше, чем русь авто мне обещали, когда уговаривали подать заявку!

  9. Собрался я покупать машинку в автосалоне русь херня. Приготовил толщеномерчик и поехал на следущий день в автосалон. Посмотрел несколько автомобильчиков заметил что у 3 ех автомобиле были колхозные сварные швы в богажнике где находится запасное колесо. Все стало понятно они продают восстановленные автомобили. Тощеномером проверив тогда я в этом окончательно убедился.

  10. Не буду прямо категорично в сторону автосалона высказываться, но то что мне чуть не продали неисправный автомобиль это факт. Видимо менеджер сам не знал о состоянии автомобиля, потому как во время тест драйва машину начало дергать, она на холостых троила. По нему видно было что он тоже удивлен, но он не расстерялся и давай мне сразу извинения приносить и другой автомобиль впаривать! Правда я уже не собирался после такого машину у них покупать. А если б я её не проверил на тест драйве то потом неизвестно что было бы!

  11. Предложили мне обменять мой киа рио старенький на новый поло седан. Я согласился. Приезжаю к ним и прошу показать мне этот новый фольксваген поло, который мне хотят продать. Менеджер говорит, что сначала нужно сдать автомобиль в трейд ин, на котором я приехал. Настаиваю на том, чтобы мне сначала показали мой автомобиль, а потом уже я какие-либо на трейд ин документы подписывал. В итоге, получается, что мне хотели впарить другой автомобиль, потому что поло седан так и не привезли! Ну красавцы, что скажешь. Русь авто - мошенники!

  12. Шонский Алексей Владимирович

    Предложили мне рено логана со скидкой в 250 000 рублей, потом вдруг эта скидка испарилась очень быстро, машина в два раза подорожала с 300 000 до 610 000 тысяч рублей, а меня это совсем не устроило, приехал я из области, почти 300 километров добирался, пробки эти московские вконец за*бали!!! Был злой пиз*ец!!! Не стал ничего у них покупать хоть они и рассчитывали меня соблазнить подарками и страховкой, но доверия к Русь авто у меня на тот момент было уже ноль, я уехал, машину кстати купил в нормальном дилерском центре в тот же день!!!! Лучше сразу к официалам ехать, не верить сказочным скидками не тратить время на всякие серые конторы!!!

  13. На новый автомобиль мне сразу установили сигнализацию, парктроник, аудиосистему. Сказали, что автомобиль будет ездить долго и никто у меня его не угонит, потому что сигнализация супер современная. В итоге эта же супер крутая сигнализация не пустила меня в автомобиль на следующее утро! Ну это пи*дец извините! Я вынужден был прогулять рабочий день, потому что вёз автомобиль в русь авто, чтобы мне переделали сигнализацию! В итоге да, мне её переделали! Вот только плату за эту взяли отдельную! С какого хрена? Да потому что русь авто не дают гарантии на дополнительное оборудование, оказывается!

  14. Продают автомобили с пробегом под видом новых и ещё и ругаются, когда начинаешь им показывать следы эксплуатации на автомобиле. Менеджер начал материться, когда я показал ему притёртости на бампере, когда показал, что машина ездила по износу резины, по износу тормозных дисков. Он назвал меня хреновым специалистом и сказал, что те факты, которые я указал не могут являться доказательством того, что автомобиль подержанный! Ну вот, как-то так! Менеджер салона русь авто ещё и нахамил мне после того, как я начал пытаться проверить автомобиль через официального дилера!

  15. Вы знаете не мог не написать отзыв об автосалоне русь авто хоть и не был уу них лично! Просто я на 100% уверен что это кидалы и вот почему : 1. Врут что официальный дилер, задайте пару вопросов консультантам телефонным, спросите какую марку они представляют и на ее сайте попробуйте найти Русь авто и обязательно адрес чтоб соответствовал, уверяю вас вы не найдете такого дилера в списке официальных! 2. Выяснив что это не официалы давайте глянем на цены - они ниже официальных - каким образом это возможно? Да никаким!!! Они нагло врут и цены в салоне на 100% выше!! У перекупщиков, - а Русь авто это перекупщики, не бывают цены ниже официальных! 3. Ни один топовый банк не работает с этой шарагой и значит тут никто вам не даст кредит под низкий процент и тем более по госпрограмме)))) так что закатайте губу и постарайтесь не попасть в лапы подобных лохотронщиков!

  16. Купил я новый автомобиль в автосалоне русь авто. Кинули меня на акциях, скидках, переоформлении да и даже на гарантии. Все оплачивал за свой счет. Ну в общем спустя неделю эксплуатации, у автомобиля просто сел аккумулятор. Дальше выяснилось что у нового автомобиля был сломан генератор. По гарантии обслуживать отказались пришлось делать за свой счет.

  17. Поверил менеджеру автосалона, что мне продадут автомобиль по скидке, потому что я у них какой-то там юбилейный покупатель. Пообещали ладу гранту за 400 тысяч ровно. Но! Было главное условие: Автомобиль я должен был брать в кредит. Одобрили мне кредит под 18%. Многовато, но терпимо. Потом ещё и каско впарили на два года вперёд. Я тоже смолчал. Но когда я узнал, что русь авто не вписывают НДС в цену и машина теперь стоит почти 500 тысяч - начал скандал. В общем с горем пополам говорились на 440 тысяч. Какие твари, а! Обещают одно, а по факту выходит совсем другое!

  18. интересно есть еще такие авто салоны где нагло врут людям прямо в глаза! Мне менеджер говорит в глаза что все акции и подарки гарантия и страховка за наш счет. Но после оформлении кредита это все выходит за наш счет. Мошенниики.

  19. Как же так получается! Я купил новый автомобиль, а он оказался подержанным! В автосалоне русь авто у них вообще хоть немного совести осталось?! Менеджеры автосалона говорят что не нужно даже мыслей допускать, что автомобиль может быть подержанным и т.д. Я же им говорил, чего начитался в отзывах! Сказали, что в основном такие отзывы на любые автосалоны пишутся конкурентами! И по иронии судьбы я купил в русь авто киа оптиму не новую, а подержанную! Выяснил реальную историю автомобиля, когда попал на ТО к официальному дилеру! Там то и сказали, что машина уже с пробегом 40 тысяч заезжала месяц назад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка