Автосалон Север Автоторг отзывы


Информация автосалона «Север Автоторг»
Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 (346) 238-53-31
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.sever-autotorg.ru
Почта: info@sever-autotorg.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Север Автоторг отзывы: 7 комментариев

  1. Я в таком автосалоне первый раз в жизни был!!!! Ужасное место!!!! Менеджеры будут вам в лицо лыбу давить и контракт подсовывать левый, в котором будет куча обязательного дополнительного оборудования!!!! Про которое я отдельно спрашивал и мне сказали что насильно никто ничего не будет впаривать!!!! В автосалоне к тому же не так много машин!!!! Выбрать не из чего, хотя после того как узнал реальные цены на машины, я бы даже при большом выборе ничего бы не стал покупать!!!!

  2. Трейд-ин в Север Автоторг не выгодный. Я клюнул на нормальную оценку автомобиля. Когда пригонял свой Рено, то оценка меня устроила. Только в договоре столько услуг всяких появилось, что тут вообще можно без денег после продажи остаться. И предпродажная подготовка, одна только комиссия салона 10% от суммы. Эти уроды тачку продадут, а потом клиенту половину суммы только отдают. Позорные условия.

  3. В автосалоне север автоторг мне пытались продать битый автомобиль! Сказали мне, что рено сандеро подержанный не битый и в очень хорошем состоянии. Увы, но нет! Никакой автомобиль не был в хорошем состоянии! Состояние у автомобиля было ужасным! Менеджеры сказали мне, что состояние у автомобиля отличное! А по факту — машина после удара в правую сторону и вся правая сторона у автомобиля конкретно в толстом слое шпаклёвки! Север автоторг — развод! Впаривают клиентам автохлам!

  4. Можно было не тратить своё время и не звонить в салон Север автоторг и не узнавать у менеджера по поводу наличия автомобиля Kia rio, которая была представлена на сайте в минимальной комплектации за 700.000 . Менеджер, собака в течение 40 минут вешал мне на уши лапшу , потому как по приезду я не обнаружил интересующий меня автомобиль . Стояла какая-то колымага допотопная по этой цене, от которой отказался!

  5. Я ехал в этот автосалон чтобы машину купить по государственной программе льготного автокредитования «семейный автомобиль». Обещали что получу и кредит под небольшой процент и скидку на машину 10 процентов. Кароче заманивали как могли, я там проторчал с 12 часов дня и до вечера, а машину так и не купил, потому что в договоре кредитный процент равнялся 22% годовых!!!!! Развод тут конечно процветает!!! Очень жаль всех тех людей, которых уже здесь обманули!!!!

  6. Никогда не покупайте в север автоторг автомобили с пробегом. Сотрудники автосалона занимаются подделкой документов, а также подделывают результаты компьютерной диагностики, когда принимают автомашины с trade-in. За 700.000 я хотел купить автомобиль Kia Rio. Все документы, которые мне предоставили при покупке, оказались поддельные, даже ПТС. Сейчас идет судебный процесс в отношении автосалона!

  7. Север Автоторг — это не салон, шараш контора, в которой н**** не проверяют автомобиле с trade-in! В прошлом месяце купил Volkswagen polo, который оказался с сюрпризом! По поводу юридической чистоты автомашин также рассуждает не приходится, потому как после покупки на мой адрес стали приходить штрафы, которые я не совершал . Оказалось , что бывший владелец задолжал 120.000!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.