Автосалон Сильвер-Авто


Информация автосалона «Сильвер-авто»
Адрес: г. Москва, Большая Семеновская, дом 16
Телефон: +7 (495) 374-86-61
Телефон: +7 (800) 500-67-26
Телефон: +7 (499) 490-29-84
Часы работы: с 8:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Электрозаводская»
Сайт: www.сильвер-авто.рф
Авитоwww.avito.ru/aczavod

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 4, рейтинг: 1,25 из 5)
Загрузка...

Автосалон Сильвер-Авто: 19 комментариев

  1. за ладу гранту 2016 года в сильвер авто просили всего 300 тысяч, я блин поверил в чудо и едва не попался на развод! когда менеджер сказал, что сейчас будем отправлять заявку в банк, меня осенило, какая заявка? У меня есть 300 тыс наличными, давайте я заберу машину! Нет, это цена только если брать машину в кредит, а если в кредит, то там навязывают кучу доп.опций ещё примерно на 150 тысяч! Нет выгоды, никакой!

  2. В автосалоне Сильвер авто , подержанных автомобилей в нормальном состоянии ну просто нет. Ко всему этому , девушка с которой я разговаривал, мне гарантировала что машина есть и будет по моему приезду меня ожидать! Когда приехал не было , ни девушки , ни машины! А посмотрев машины которые были в наличии, понял что это просто хлам хламом! Одна гнилая , другая битая, в общем одни букеты! Так что мой совет , не замарачивайтесь на паражнике!!!

  3. Кто бы мне не говорил хорошего про автосалон сильвер авто, я никогда в жизни не поверю. Сам убедился в том что там сидят одни жулики и мошенники, а автосалоном заправляют наверно такие же люди. У них давно своя отработанная схема по разводу людей и будь в моих руках власть то посадил бы всех за мошенничество лет на 7-8, чтоб знали в следующий раз как людей на деньги разводить. Рано или поздно таким уродам всеравно приходит конец.

  4. В автосалоне на электрозаводской нашла citroen c 3, ярко голубого цвета с небольшим пробегом. Очень понравилась машина! Забрала сразу, как увидела) стоимость внесла за 1 день. В подарок дали реснички на фары и очень необычный и красивый ароматизатор.

  5. Хороший оказался автосалон. Ехал на обум, особо не доверял. Но получилось все гладко. Самое главное, по состоянию авто никаких нареканий, а это очень важно при покупке машины с пробегом.

  6. В автосалоне понравилось представлено много марок как новых так и автомобилей с пробегом. Отметила это, так как сама не определилась вначале брать новую или б/у. В итоге после общения с менеджерами решила все же брать новую киа рио.
    Оформила на нее кредит по гос программе! Я довольна!

  7. На сильвер авто наткнулся в интернете, заинтересовали цены и подарки. Дабы все это проверить поехал сразу в автосалон, выбрал фольцваген джетту, внес предоплату. Через неделю приехал за авто, оформили кредит.

  8. Расскажи по подробнее чего ожидать от них, какие подводные камни встречаются в Автосалоне Сильвер Авто? Хочу забронировать автомобиль у них. Но после прочтения отзывов призадумался стоить мне вообще преодолевать 600 км? Чтоб не было зря потраченным временем и деньгами. Отель, проживание, дорога, Сильвер Авто навртяли оплатит это все. Кто оставлял бронь, отзовитесь!?

    1. Тут уже не раз писали и я тебе хочу повторить, брони по сути нет. Это развод на дурачка, ты приедешь поввезет- будет машина, не повезет не будет, заикнешься о брони тебе ответят что бронь без предоплаты они не делают. На счет предоплаты будь осторожен, я сам не попадался на такое но кое кто писал и говорил мне что могут и не вернуть, а могут пригнать левую машину и откажешься опять же останешься без предоплаты, а дорогу они вроде не оплачивают, такого я не слышал.

    2. Тут не подводные камни дядя…тут подводные рифы, брони нет не парься, это чисто заявку оставляешь, повезет машина будет нет ну не будет, так уже писали тут многие со мной та же история приключилась, не уберегся от мошенников, главное денег в руки не давай пока машину не покажут и вообще старайся от нее не отходить могут поменять мелкие детали которые быстро меняются, одному челу там аккум поменяли. не бог весть какие деньги а неприятно все равно.

  9. Предложили в сильвер авто шкоду рапид за 400 тысяч, Марина по телефону заливалась веселым голоском, Владимир машина вас ждет, я заполняю заявку на бронирование авто, ее никто не купит, приезжайте осматривайте и оформляйте если понравится, я повелся на такие речи, вроде адекватно же все происходило, но приехав в автосалон узнал что машину продали а бронь по телефону просто не имеет силы, любой приехавший с деньгами или оформивший кредит имеет приоритет передо мной, и что для брони надо внести предоплату, полную или хотябы частичную. А Операторша меня просто обманула и завлекла в автосалон, к тому же цены на автомобили не такие как на сайте, в чем я тоже убедился побродив по автосалону. Данный автодилер пример перекупщиков которым плевать на клиентов.

  10. Туповаты это мягко сказано!!! Они же дебилы, в них как в ботов программу ввели они одно и тоже говорят, ставьте сигналку ставьте кондей купите страховку, все больше ничего от них толком не добьешься, по технической части автомобиля вообще нули не могли ничего толком рассказать!

  11. Ездили с другом смотрели ему машину. Заехали в несколько автосалонов. Но Сильвер Авто, нас больше всего поразил. Такая реклама, расфуфыриность, громкие слова что автосалон. а на самом деле шарашкина контора. Машины которые у них были, все БУ их было штук 10. Из них 3 которые мы посмотрели, были после аварии, и с мутным пробегом….Что касается обслуживания, сильвер так же на 2, менеджеры туповаты.

  12. Конч*ные тв*ри….Бронировал автомобиль у них. Приехал к них хер знает откуда, потратил 20 тыс на проезд и проживание. Автомобиля не оказалось на месте. Пригнали через четыре часа ведро какое то с скрученым пробегом, еще и хотели за него 490 тыс,….вот уе*ки….не салон , а хер пойми что это… кто у них машины берет. там ничего нет, машины вообще убгие….и да, самое важное чуть не забыл. Цены те что на сайте, и в самом салоне совершено разные.

  13. Не советую им верить, рассказывают сказки какие они чудесные дилеры, пятьсот лет на рынке автомобилей России, на самом деле очередной однодневный автосалон Москвы, проверил по базе, эти уроды стольких людей кинули, что страшно подумать, что сам хотел к ним ехать. Посмотрел информацию, почитал отзывы и резко перехотел к ним ехать.

  14. В Сильвер авто приобрела свой первый авто. Новую киа, купила в кредит, ранее не оформляла кредит никогда, тем не менее одобрили без проблем. Езжу с удовольствием)

    1. Под какой процент взяли кредит? Я тоже взял….но вместо обещанных 6 % у меня каким-то образом получился кредит в 19,5 %….Переплатил я за машину 250 тыс рублей. Теперь с юристом пытаюсь расторгнуть контракт о купли продажи, чтоб вернуть свои деньги, так, как меня развели…

  15. Автосалон сильвер авто, не удовлетворил мои желания, по началу все шло хорошо, цена устраивала, собрались с мужем за машиной, приезжаем к ним, машина неготова к продаже, когда приехала то в другой комплектации оказалась годом старее но цена та же, оказалось что виноваты рекламщики а они не при чем в салоне, офигенно устроились уроды!!! Пришлось со скандалом отъезжать от них! Не понравилось это хамство и вранье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.