Автоцентр Смольный


Информация автосалона «Смольный»
Адрес: Санкт-Петербург пр. Полюстровский, д.59
Телефон: 8(800)775 35 45
Телефон: 8(812)426 36 34
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Площадь Ленина», «Выборгская», «Лесная»
Сайт: http://www.asmolny.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 5, рейтинг: 3,40 из 5)
Загрузка...

Автоцентр Смольный: 8 комментариев

  1. Такие сказочники!!! Говорят что являются официальным дилером а у самих на сайте в тексте ошибки как будто второклассник писал. Да и понятно там же одни неруси работают. Не хочу кактоо задевать других но именно эта когорта продавцов с гор обычно обманывает людей. Так и в салоне когда приехал цены были совершенно другие.

  2. Пока не прибыл в Петербург не знал что есть такие обманщики как в автосалоне Смольный!! Мне обещали беспроцентный кредит на 3 года по программе от ниссана!!! Говорили что они официальный дилер. На месте поспрашивал. Меня сразу огорчили клиенты этого автосалона, что смольный нихрена не официльный дилер и то что мне обещали…. так и останется только обещаниями!! Вот сучары!! Ребята кто сюда собирается!! Окститесь!! Не приезжайте!!! Это разводилЫ!!!!!

  3. Повестись на этот автосалон может только не знающий их человек. Я уже таких как они много повидал. Им только подавай очередного незнающего человека, так разведут в 2 секунды. Все эти бумажки что они подсовывают, так называемые договора — просто липа. Они для отвода глаз вначале предлагают предварительный договор заключить в котором всё нормально написано а потом пользуясь невнимательностью клиента подсовывают свои писюльки. Ненавижу таких мразей которым лишь бы палки в колеса вставить и человека в долговую яму вогнать!

    1. Тут даже добавить нечего….Этот лже дилер пытается как угодно продать свои машины но хорошо что люди адекватные попадают к ним и не бросаются на персонал, наверно давно бы уже все калеками ходили. Я менеджеру сам втащить хотел , когда он нагло мне в лицо врал и говорил что машины у них все в отличном состоянии. Хотя стою и вижу крашеное корыто…

  4. Не верьте той информации что предоставляют по теелфону работники автоцентра смольный!!! Этот автосалон разводит своих клиентов. Косят под официального дилера а сами дурят людей!!!! Приезжал за машиной которую мне одна овца из их персонала якобы бронировала, так ни машины не видать ни этой козы….менеджеры ни о том ни о другом не слышали, зато налетели со своими предложениями!! чрезвычайно «выгодными». Лучше не тратьте тут своё время!

  5. Этот автосалон один из автосалонов лохотронщиков работающих по Питеру. Приезжал к ним, посмотрел на цены сразу все понял. С первого взгляда видно что это перекупщики. дальше смотришь и видишь что они еще и лохотронщики потому что берут предоплату и по бумажке что подсовывают на подпись они не возвращают обратно эти деньги . Почитал бумажку эту и долго не думая двинулся на выход. Отзыв оставляю чисто чтобы предупредить людей на счет автоцентра Смольный что они мошенники.И я бы очень не советовал сюда приезжать если только вы не делаете обзоры на лохотронщиков.

  6. Если хотите потратить своё время и нервы, то вам дорога прямиком в автоцентр смольный. А если на полном серьезе, говорю как есть, это автосалон мошенников. Сам столкнулся с разводом с их стороны. Хотел купить у них машину, забронировал, всё как положено. Приезжаю на следующий день с утра, прямо к открытию и мне говорят что автомобиля нет, он типо на складе и я должен внести первоначальный взнос за него. Я уже было согласился, но тут они мне приносят какие-то бумаги в которых написано что даже если я не захочу покупать автомобиль, то 25% от взноса остаётся автосалону. Это что ещё за фокусы такие, где вообще такое видано. А если мне машина не понравится или она вообще будет в никаком состоянии, то за что я должен платить. Не уж, извините….

  7. Про Смольный забудьте!! Если вам дорого ваше время и ваши деньги то просто не приезжайте сюда. Новые машины тут продают в половину дороже официальной цены, ну а подержанные, ну эти вообще по дороге домой могут саморазобраться на ходу. Все что говорят менеджеры это вранье и делается только чтоб мы приехали. Не ведитесь на дешевизну это все обман!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.