Автосалон Спб отзывы: 12 комментариев

  1. Подарков немало и скидку неплохую, до 70 000 рублей на Рено Аркана 2019 года обещали в автосалоне СПБ. Прибыл в автосалон, осмотрел тачку, понравилось, как стали оформлять бумаги, тут узнаю,что мне необходимо брать доп оснащения, страховку!!! Оплатить сервисы! Я в шоке!! Машина не то что подешевле, она даже выше рыночной цены вышла!!!! Мне ее фактически на 230 000 дороже собирались навязать!!!!! Это уже ни в какие ворота..

  2. За мной был забронирован был Киа Спортейдж в Автосалон СПБ. Менеджер сказал, что у него имеется моя запись на тест-драйв и бронь на три дня.. Приезжаю в Автосалон СПБ за автомобилем и охреневаю с того, что автомобиль данный б\у! И ещё ах..л с того, как в салоне сотрудники из меня дурака стали делать и говорить, что якобы я не уточнял, о каком автомобиле идёт разговор, о новом, либо о подержанном. Либо сами идиоты, либо потребителя за идиота держат!

  3. Не верьте в их обещания про скидки и подарки. Я клюнул на эту приманку, проделал немалый путь до их салона СПБ, а в итоге всё было зря.... По приезду даже автомобиля за которым я ехал не было в наличии, не говоря уже об остальном. Сотрудники видимо лишь и ожидали чтоб прибыл очередной дурачек издалека, которого можно будет развести. Но только я не поддался на их развод. Уехал оттуда конечно с плохим настроением, но повезло, что у меня был список ещё с парочкой автосалонов. Не обращайтесь к данным мошенникам никогда!

  4. Мало того что резину тянули до самого вечера, так еще и нужной машины нет на складе и мне завезли машину вообще с механической коробкой передач. И знаете цена на нее стала как за автомат, дороже на 210 000!!! Я в шоке от данного беспредела. На лицо открытое мошенничество и эти гниды до настоящего времени на свободе. Вообще выяснилось что данных как я обманутых еще 4 потребителя было!!!

  5. После компромиссов я сдал свою Киа Рио на продажу в автосалон в Санкт-Петербурге. Чтобы обзавестись новой машиной, я нацелился на серийную Skoda Rapid. После оценки моей машины они согласились дать мне только 190 000, хотя до этого мы договорились о 250 000. Попросил ссуду на покупку новой машины, обещали предоставить 3% при ежемесячных выплатах в 5800 в течение 3 лет. Внес авансовый платеж, изменились условия покупки, повысилась процентная ставка, увеличились ежемесячные платежи.

  6. Мне было предложено осмотреть рено сандеро как первый автомобиль. я пожалела, что в салон пошла одна, оставила даже мужа дома, приняла решение и понадеялась на себя. Сюрприз был для меня не очень хороший в автосалоне СПБ. Мне навязали займ под 22% годовых и машину реализовали в комплектации которая существенно дороже, чем я собственно рассчитывала. Отменить сделку было уже невозможно.

  7. Я просто купил тут хендай солярис не новый и рассчитывал, что автомобиль будет нормальным. Зря я рассчитывал на честность сотрудников этого автосалона СПБ. Персонал этого автосалона поведали мне, что с автомобилем всё просто отлично и он проверен. А по факту как он мог быть проверенным, когда у автомобиля вся кровля в шпаклёвке и стёкла по всей правой стороне были не родными? Жаль конечно что при первом осмотре не заметил!

  8. Автосалон СПБ ни первый, который я посетил пока авто себе искал. Но самый гаденький. На сайте присмотрел Рено Логан, позвонил, договорился о тест-драйве, уточнил cтоимость. Был на месте уже минут через 30. Тачка подорожала удивительным образом почти что на 50 штук. Консультант говорит дополнительное оборудование установили. Сколько же допов возможно воткнуть в машину на такую сумму??? Осознал, что дурачат меня, чтобы потом кредит вкрутить. Особенно уж упрямо консультант на него меня убеждал. Не советую.

  9. В сети выбрал себе Рено Сандеро, который продавал автосалон спб. По описанию я осознал, что автомобиль находился у одного собственника, не битый, не крашеный с годовой гарантией. Автомашину забронировал. При проверке автомобиля я услышал шум в работе двигателя, но менеджер делал вид, что никаких звуков посторонних не слышит! От приобретения отрекся. Недешевый автомобиль с браком!

  10. Не понравилось мне обслуживание в Автосалон СПБ категорически. Тут персонал тупее некуда. Ужасная шарага. Когда приехал присмотреться к Фольксваген Поло, то единственное, о чем просил консультанта, объяснить мне разницу в комплектациях. Так этот дебил вообще не понял. про что я спрашиваю. В итоге. пришлось звать другого консультанта. А тем еще хуже, вообще в технике полный ноль. Никакого желания тут обслуживаться не появилось.

  11. Они обманывают сами себя, предлагая самые выгодные условия в городе, хотя на самом деле у них нет таких скидок, а количество проданных машин в три раза меньше, чем то, что предлагают в интернете для осмотра. Я бы не пошел в такой автосалон, как Автосалон СПБ, если бы знал заранее, как и что здесь происходит. Люди, прочитавшие мой пост, настоятельно не рекомендую обращаться в этот автосалон. Себе дороже!

  12. Мне предлагали кредит на новый автомобиль в автосалоне СПБ. Оказывается, что кредит на автомобиль можно оформить минимально под 17% годовых! Ниже процента на автомобиль просто не существует! Зачем говорить было мне про 9% годовых и про очень выгодный процент по кредиту? Автосалон СПБ - кидалово и просто е*учий разводняк с кредитом! не советую вам вестись на их обман! Они просто мастерски врут своим клиентам! Пи*дец, а не автосалон !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка