Автосалон СпецАвтоЦентр отзывы


Информация автосалона «СпецАвтоЦентр»
Адрес: г. Москва, ул. Литвина-Седого 10 с3
Телефон: +7 (495) 477-53-98
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.spec-avto-center.ru
Почта: info@spec-avto-center.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон СпецАвтоЦентр отзывы: 6 комментариев

  1. Какая жесть творится в спецавтоцентре! Вы даже представить себе не можете, какой автохлам тут продаётся в автосалоне спецавтоцентр! Они говорят, что покажут вам автомобиль и предоставят на полную проверку! Но никто вам тут и не подумает показать автомобиль нормальный! мне показали в тотал битый рено каптюр, который я сразу проверил по вин номеру и определил это и сказали, что он отличный! А потом запретили мне его проверять с прибором! конченые!

  2. Если вы собрались покупать за наличный расчёт автомобиль в салоне спецавтоцентр, то знайте, что сотрудники не стесняясь назовут вам цену на автомобиль на 300-400 тысяч дороже , чем вы договаривались в самом начале! На сайте салона указана устаревшая информация, поэтому на неё не стоит обращать никакого внимания! Я интересовался авто BMW 3 серия, по цене 400.000, реальная цена в салоне составляла 820.000.

  3. Забронировал на 3 дня Hyundai Solaris на сайте салона спецавтоцентр . В назначенное время прибыл в автосалон. Автомашину бронировал с автоматической коробкой передач в минимальной комплектации по цене 350.000 . По прибытии заказанного автомобиля в наличии не оказалось. Спросил какой ещё автомобиль можно купить по указанной цене. Мне предложили к покупке битый таз с болтами! Уехал без машины.

  4. Полтора месяца назад я хотел в салоне спецавтоцентр купить Renault Koleos за 500.000. Когда задавал свои четкие вопросы сотруднику автосалона, получал в ответ чёткие ответы. Мне заранее сообщили, что машину продают в комплектации Люкс , объём двигателя 1,8 л, 5 посадочных мест. В итоге по приезду выясняется, что машину продают на 144 000 дороже. Объяснений по поводу увеличения цены я так и не получил.

  5. Я бы не рекомендовал нестись сломя голову в салон спецавтоцентр. На сайте мне приглянулись кредитную условия при покупке автомашины, минимальная процентная ставка, рассмотрение кредита в течении 30 минут, минимальный пакет документов , предоставление различных государственных программ , возможность досрочного погашение без штрафов и комиссий . В результате тачку хотели предложить в кредит под 28%.

  6. Это стандартный московский мошеннический автосалон, в котором они вам предложат проверить подержанный автомобиль любым способом! но как только я начал настаивать на проверке двигателя подержанного киа спортейджа эндоскопом, менеджер сказал, что эту процедуру они уже провели и он не даст мне проверить машину таким образом! Сказали, что ни в какой сервис спецавтоцентр отогнать автомобиль не дадут! Вот говорят мы проверяли и всё! Но я им не верил! Из двигателя доносились стуки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.